ID работы: 11886113

𝙼𝚘𝚢𝚊 𝚍𝚞𝚜𝚑𝚊 𝚜𝚕𝚘𝚟𝚗𝚘 𝙿𝚞𝚜𝚝𝚘𝚜𝚑

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая пометка на теле... Часть 5

Настройки текста
Примечания:
-Сузуи-чан можно тебя на минуту? Спросил жёлтоволосый парень позади тебя. Ты обернулась. -Да, ты что-то хотел Каминари-кун? -Да, я случайно заметил, что ты читаешь книги с жанром детектив. И хотел бы попросить тебя подобрать мне книгу. Неуверенно проговорил парень. -Да конечно, какие жанры тебе нравятся? -Юмор, Приключения и немного фантастика. -Тогда могу посоветовать эту книгу. Ты взяла в руку оранжевую книгу с Названием «Найди меня из всех фальшивых». Мне она понравилась из-за главного героя. Это парень, который пытается найти девушку, которая приснилась ему во сне, он попадает в прошлое и пытается её отыскать, но всё увенчалось плохой новостью. -Спасибо большое, можно ещё одну книгу, моему другу? Уже уверенно произнес парень. -Да, если не секрет кому? -Тодороки-куну, можно Детектив или научную книгу? -*Хм никогда не видела чтобы Шото читал что-либо*. -Да хорошо) Ты провела рукой по верхней полке и достала книгу с небесно-голубой обложкой и названием «История о одной невзаимной любви». Одна девушка влюбляется в парня, но как оказалось не взаимно. Она заканчивает свою жизнь самоубийством, это было падение с многоэтажного дома, было ли это выбором самой девушки или её насильно кто-то заставил можно узнать только в конце. -Интересная книга. У тебя хороший вкус Сузуи-чан и спасибо за помощь. Проговорил парень направляясь к выходу возле которого уже стоял Тодороки. Ты только и сделала, что помахала ему рукой в знак прощания, держа книгу в другой руке. На часах уже показывало 16:45 -*Уже нужно идти к выходу, через 5 минут нужно быть уже там. Ты быстро собрала рюкзак и, торопясь, вышла из библиотеки. Не опоздав, ты пришла за минуту до нужного времени. -Ты вовремя Сузуи) Проговорила Мина. -Еле успела… Проговорила ты, пытаясь отдышаться. -Сегодня нужно как можно лучше отдохнуть! Довольно громко произнесла Яойорозу поднявши кулак в небо. Через 30 минут вы были уже в торговом центре. Вы разошлись по магазинам, каждый зашёл в разный. Ну а ты пошла покупать себе новую одежду. Ты увидела классный стенд с толстовской и джинсами. Ты как ворона налетела на него и пошла к стенду взять свой размер и примерить. Как не странно на тебе он смотрелся идеально. Ты оплатила его и пошла подбирать к нему украшения, ты выбрала небольшую диадему с камнями и кулон на шею. Кулон переливался на твоей шее, и тем самым заставляя чуть ли не всех прохожих посмотреть на него хоть секунду. Оплатив свои украшения, по дороге ты увидела тату салон, в котором ты 3 месяца назад делала своё первую тату. Тебя затронула мысль сделать ещё одно тату, так как ты учишься в пристижной школе, там не разрешались тату но ты постоянно отвечала что это всего лишь переводная, которая мирится от воды. Ты уже подоходила к месту встречи, и там уже были Мина и Урарака. Так как ты поняла Момо слишком увлеклась, что немного задержалась. -Смотри Сузуи-чан что я нашла. Визжала девушка чуть ли не на весь торговый центр. Она указывала на новые очки и розовую футболку. Очако взяла себе шорты, новые кроссовки и серьги. И вот к вам чуть ли не подлетает Яойорозу с двумя пакетами вещей, в то же время вы стояли перепуганные и ошарашенные, с одним пакетом. -Девочкиии, извините меня я как сорока- набрала всего и побольше. Начала девушка свою речь. Вы все внимательно её выслушали и дружно взяли себе по кофе. Вы разговаривали больше получаса о том, что вы успели купить и за какую цену. Ты это особо не слушала, ведь ты была занята более важным делом. Ты выбирала себе эскиз тату, которое ты уже сегодня хотела сделать. -Ладно, я наверное уже пойду. Устало проговорила Яойорозу. -О тогда и я с тобой, мне по дороге с тобой). Проговорила ещё бодрая Ашидо. -Тогда, если вы не против, я пойду ещё пройдусь. -Да конечно, хорошо проведи время. Дружно сказали девушки. -Спасибо, вам тоже хорошего дня. Проговаривала ты, уже вставая из-за стола. Вы уже разошлись и ты направилась в салон. В салоне… Продолжение следует… Благодарю за прочтение 5 части.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.