ID работы: 11886113

𝙼𝚘𝚢𝚊 𝚍𝚞𝚜𝚑𝚊 𝚜𝚕𝚘𝚟𝚗𝚘 𝙿𝚞𝚜𝚝𝚘𝚜𝚑

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Перед встречей однокласников Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Дверь распахнулась и ты увидела. Каминари Денки и Тодороки Шото. Каминари тебя заметил, подмигнувши он хотел сказать, что о твоём присутствии Тодороки не скажет. Увидев его незаметные подмигивания ты сразу поняла о чём он. Ты улыбнулась уголками губ продолжая читать. Прочитав ещё пару страниц, ты вспомнила о том что должна заставить Бакуго пойти на встречу с одноклассниками. Как бы ты того не хотела, тебе пришлось ему позвонить… Звонок -Доброе утро, проснись и пой Кацуки. -Ага, чего хочела проблемная? -Ты сегодня идёшь с нами в парк. -Нет -Да, ты идёшь с нами -Нет, ты меня не заставишь. -Знаешь, я недавно совсем случайно могу позвонить твоей маме и сказать о твоём прогуле)-Злобно сказала ты в ответ Кацуки. -Цыц, какая ты всё же проблемная. Сброс звонка -*И кто же из нас такой проблемный* подумала ты смотря на часы. — четырнадцать тридцать… Ещё есть время. В ту же минуту ты отвела взгляд от часов к книге. -*Я что её уже дочитала.* Как бы тебе не было скучно ты пошла ставить книгу на место. Но уже ставив книгу на место в стороне дверей ты услышала очень громкий крик. -Сузуи-чан где ты?! Как ты поняла это был крик Кьеки. -О, вот ты где.- Запыхкано промовила девушка, пітаясь отдышаться. -Не кричи Джиро, мы в библиотеке. -Блин извини, кстати почему ты одна а не возле Шото и Денки? -Я их даже и не заметила, я увлеклась книгой. -Понятненько, кстати что у тебя под бинтом? -А ты об этом я просто неудч. Не успела ты договорить как девушка тебя опередила. -Ты что новую тату сделала? -Нет, это ведь запрещено. -Да ну тебя, я же знаю что ты её сделала.-Усмехаясь отметила Кьека. -Мне ещё нельзя снимать плёнку так что пока нэне могу снять, сниму ближе к вечеру. -Ну ладно, пошли пока что на корт, возьмём что-нибудь покушать. -Он разве сегодня работает? -Да, я сегодня возле него проходила. Вы направились в столовую что бы занять места для тебя, Джиро, Каминари и Тодороки. И вот вы уже стоите перед стойкой и думаете что себе взять. Ты взяла себе суп-мисо шоколадное молоко и батончик. Вы заняли столик и стали ждать парней. Через 10 минут вы увидели Шото и Денки которые направлялись в вашу сторону с подносами в руках. -Девочки мы тут! -Радостно воскликнул Денки. -Ну наконец-то. -Злобно ответила Кьека. Ты ничего не ответила Денки а просто легко кивнула. Вы приступили к трапезе. Ты сидела напротив Каминари а Джиро напротив Тодороки. -Сузуи-чан ты выглядишь как то не хорошо, что-то случилось? -Вопросительно спросил парень напротив. -Нет всё хорошо, просто немного голова болит. -Может пойдёшь к исцеляющей девочке? -Не стоит думаю само пройдет, я сейчас приду.- Проговорила ты вставая из-за стола. Ты пошла к морозильнику за мороженым. Подойдя к нему ты взяла себе пломбир с печеньем. Ты вернулась к ребятам уже с мороженым и села за своё место. — Ты собираешься снять головную боль одним лишь мороженым?! — Недовольно скрикнула Джиро. -Почему бы и нет, на мне это всегда срабатывало. -Делай как знаешь, но потом я тебя спасать от головной боли не буду. -Пхах ладно, ладно я же не помру от одного мороженого.- Сказала ты попутно вставая из-за столика. Ты взяла свой поднос и пошла его относить а ребята пошли следом. Ты оставила свой поднос и стала ждать ребят возле выхода из столовой. Первым пришёл Шото после него прибежал Каминари который неразборчиво кричал что-то на подобии «Спасите меня сейчас Кьёка-чан прибьет!» Вы как добрые друзья не стали ему помогать а просто наблюдали за тем как он кричал убегая от Джиро. Вскорее тебе это надоело и ты пошла их разнимать, так как крик Каминари был слышен на всю школу. — Кьека успокойся, что произошло? -Эта электричка под названием Денки выпил моё клубничное молоко.- Прокричала Джиро указывая пальцем на пустую упаковку молока в руках Каминари. -Успокойся я куплю тебе новый. -Сузуиии спасибо! — Радостно прокричала Кьека. В то время как Денки благодарил тебя о спасении стоя за спиной у Тодороки, которому видно тоже хотелось составить компанию Джиро. Дальше вы направились в центр города который находился недалеко от самой школы UA. Прибыв туда вы дружно пошли разглядывать магазины. Кьека увела Денки в магазин музыкальных инструментов. Вы же с Тодороки пошли в книжный. Ты пошла в отдел с мангой и постерами. Тодороки решивши не отставать от тебя, пошёл за тобой. Ты чательно осмотрела каждую книгу и в итоге ты выбрала 3 тома Красноволосой принцессы белоснежки. Тебе так же понравился постер с аниме Магическая битва. Ты взяла их и отправилась на кассу. Шото в то же время выбрал себе две книги, одну про психологию и вторую часть книги которую ты порекомендовала к чтению. В то же время у Денки и Кьеки. -Смотри а тут на 6 струн больше! — сказал Денки у которого вместо зрачков на глазах были звёздочки. -И в правду 12-ти струнная гитара, ты на ней хоть играть умеешь? — Злобно ответила Джиро которая все ещё на него обижалась. -Что гипотетически могу.- С раздумыванием ответил Парень. — Кстати смотри туда, это же та гитара которую ты хотел? — Сказала девушка указывая рукой на стенд с белоснежной електро гитарой. -Где?! — Промовил Денки притом реско обернувшись. Их лица были примерно в 10 сантиметрах от друг друга. Но Денки быстро среагировал на гитару и быстрым шагом направился к ней. -Вау какая классная, прям как в рекламе! -Радостно, улыбаясь ответил жёлтоволосый. -Будешь брать? — Спросила девушка стоявшая с наушниками в руках. -Конечно буду! — Радостно воскликнул парень. Денки и Кьека оплатили свои вещи и пошли ждать вас в назначеном месте. Конец pov И вот ты подошла на кассу и поставила книги и постер на ленту. Тебе их успешно пробили, ты уже собралась достать свой кошелек как тут ты слышишь звук оплаты с устройства. -Зачем ты оплатил?-С недоумением спросила ты у Тодороки. -Иди к выходу я сейчас подойду. Ты не стала спорить и отправилась к выходу. На первом этаже ты увидела как Джиро и Каминари мило беседуют за столиком. И вот ты слышишь зади себе короткое "я тут". -Может теперь спросить, зачем ты оплатил мои книги и постер? Сказала ты с удивлением. -Можешь считать это как благодарность за помощь в выборе книги. -Только из-за этого? Спросила ты подняв бровь. - Ну ты почти весь день ходишь грустной вот я и подумал что могу порадовать. -Ладно спасибо). Кстати думаю если мы ещё на немного задержится они нас убьют.-Сказала ты указывая на одноклассников. -Они так беседуют, будто и не ругались за сегодня. -Думаю с них бы вышла красивая пара. Сказала ты держа руку у подбородка. Вот вы уже спустились к ребятам и ты посщитала нужным сказать что с них бы вышла прекрасная пара. -Ребят с вас бы вышла красивая пара).- Сказала ты улыбаясь уголками губ. -Не правда!- Утвердительно сказала Джиро. В то время у Каминари хватило смелости только на то, что бы подать плечами, в знак того что он сам не знает. И вот вы рассказали кто что купил Каминари купил свою 2 гитару Джиро купила синие наушники Ты купила книги и постер Тодороки купил две книги и ручку перо. Потом вы разошлись по домам Время было 16:15 как ты была дома. Ты еле пришла домой так как была слишком измучена. Ты пошла в комнату, что бы разложить книги и повесить постер. Ты вошла в комнату и быстро рухнула в кровать. -Видимо мороженое было лишним так как голова болеть не перестала... Возьму ещё одно. Ты спустилась в низ за ещё одним мороженым. Взяв его ты опять вернулась в свою комнату, что бы выбрать наряд, так как времени осталось не много. Ты одела берую рубашку, чёрный пиджак, галстук,Чёрные штаны и сверху накинула чёрный пиджак. Так как у тебя ещё осталось время ты пошла искать сумку. После того как ты её нашла ты надела украшения и вышла из дома. По дороге к парку ты купила себе мороженое. На встрече.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.