ID работы: 11886113

𝙼𝚘𝚢𝚊 𝚍𝚞𝚜𝚑𝚊 𝚜𝚕𝚘𝚟𝚗𝚘 𝙿𝚞𝚜𝚝𝚘𝚜𝚑

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Магическая Флейта Глава 12

Настройки текста
Примечания:
Меня уложили и отвезли к исцеляющей девочке. Уже в палате я лежала с перемотаной рукой и шеей. Так как осколки попали в шею, двигать ею было адски мучительно. После моего пробуждения в кабинет заходит лекарь. — Доброе утро девочка, как ты? — Все хорошо, сколько я уже тут проспала? — Часа шесть примерно. — А сколько сейчас время? — Почти девять часов вечера. — А я могу сейчас пойти домой? — Нет, ты ещё не до конца исцелилась. — Тогда, когда мне можно будет пойти? — Как только станет лучше. Женщина обернулась и села за стол. — Кстати, к тебе приходили твои друзья из академии. Они ещё много всего принесли. Я взглянула на тумбочку с боку кровати. На ней стояло уйму сладостей и фруктов. Кто-то даже зная меня, оставил маленький пакетик с Лего. Ты взглянула на мятного цвета коробочку с стикером на ней. На самом стикере было написано " Это моё любимое желе, надеюсь оно тебе понравиться Сузуи. С любовью от Тсую» Следующим предметом который попался тебе на глаза это огромная корзинка с фруктами. В самой же корзинке так же стояла записка, с очень понятным и красивым почерком. «Привет дорогая Сузуи, вот тебе эти вкуснейшие фруктики от нас. Поправляйся скорее. От Теньи Иды и Яойорозу Момо.» Осталось ещё две вещи. Я взглянула на пакетик. На мое удивление там так же стоял жёлтый кусочек бумаги с текстом. «Приветик, мы долго думали что тебе принести, но зная как тебе там скучно, решили купить Лего! От Минеты и Каминари» Так же позади всего стояла ещё одна коробочка. С голубой лентой. Открыв её мои глаза увидели клубнику. — Клубничка, этот человек просто невероятен, раз смог её достать. — Действительно, сейчас же клубника почти нигде не увидишь… Ты протянула коробку с клубникой исцеляющей девочке. — Угощайтесь. — Спасибо дорогуша, тут кстати ещё одна записка есть. Я достала записку и на ней было написано достаточно много текста. " Привет Сузуи, надеюсь у тебя всё хорошо. Извини если тогда я тебя обидел. Я не брал во внимание твои чувства, так-как в голове была другая тема. Извини меня пожалуйста. Выздоравливай. Шото.» — *Извинения не приняты… Возможно» — Где мой телефон? — Вот. Женщина протянула мой телефон. — *Слава богу что с ним всё нормально.* Я принялась искать Тодороки в контактах. Как только я его нашла я принялась писать достаточно длинное как для меня сообщение. «Привет Шото, надеюсь не спишь. Спасибо за клубнику.) И где ты её взял, зима же скоро?» Ответ не заставил тебя ждать. «Привет, незачто. А где нашёл, там уже нет» «Жалко… Такой вкусной была. Я бы купила себе потом как нибудь.» " Если понравилась потом занесу ещё парочку.» «Спасибо Шото-кун, ты лучший» Твоё сообщение было просто прочитано. Минута, две. *Пользователь «Шото» печатает текст* «Спасибо… Кстати тебе ещё что-нибудь принести?» «Не стоит, ты лучше сам приди.» «Не смогу, извини» «Ясно.» Последнее моё сообщение он не прочёл. Я приподнялась и спустила ноги с койки. Расшатываясь я наконец-то встала на ноги. — Исцеляющая девочка, я ходить могу, можно уже домой? — Ну хорошо, если ты хорошо себя чувствуешь. — Тогда я пойду, большое спасибо что вылечили. — Незачто моя девочка. — Я пошла в клас, что бы взять нужные вещи. — В классе не было никого кроме учителя- Сотриголовы. Я поздоровалась и пошла к своему месту. Учитель начал разговор. — Я впервые вижу эту силу у тебя, это твоя причуда? — Незнаю, я толком не понимаю как её контролировать. Тогда я просто сосредоточилась на задании. — Она у тебя раньше ведь не проявлялась? — Верно, я совсем недавно о ней узнала. — Можешь её тоже указать в своей записи. — Я же ведь уже зачислена под причудой «Пламенные икры» — они принимают обновления насчёт своих записей. — Тогда ладно, но сначало я узнаю о ней побольше. — Постарайся подать обновление в этом месяце. — Хорошо. Я вышла из академии и отправилась домой. Идти мне было не больно, на удивление я ни разу не упала. Дома я смогла отдохнуть. Я бы провела целый день лёжа на кровати, если бы не задания от Сотриголовы и других предподавателей. Нужно будет доработать свои навыки с этими глазами. Я подошла к зеркалу. Огромное зеркало в пол. Подойдя к нему я присела и сосредоточилась на взгляде. Минута прошла и от лазурно-голубых глаз осталось ровным счётом ничего. Открыв глаза я оказалась в привычной мне пустоте. В пару метров от меня сидела та же женщина. — Здравствуй дорогая Сузуи. У тебя наверное был вопрос кто я… Так вот, ты моя дочь. Извини что я тебя тогда оставила. Я думала что тебя возненавидят только потому что ты моя дочь. Всё остальное ты узнаешь позже. — Мама…? Это правда ты? — Да, я хочу помочь тебе развить твою силу. — А в чём заключается моя сила. — Моя способность- это копия твоей. Я могу создавать скрипку. Проводя струнам и издавая мелодию. С помощью этой мелодии ты можешь проникать в разум противника, входить в его подсознание и контролировать им. Так же тебе доступно чтение мыслей и левитирование. Самой главной способностью является это связь с потусторонним миром, и связь с духами умерших. Логично что ты не сможешь овладеть каждым из них только за одну тренировку. Но на этой я научу тебя создавать твой музыкальный инструмент. В руках у женщины появилась чёрная скрипка со смычком. — Вот так выглядит моя скрипка. — У меня так же будет скрипка? — Я начну с того что не ты выбираешь инструмент, а инструмент выбирает хозяина по его душевному состоянию. Что бы проявить твой инструмент тебе нужно успокоится и перестать думать о чём либо посторонним. Представь те вещи которые тебе нравятся, может быть их запахи, или вкусы. Так же тебе нужно при этом закрыть глаза, протянув руку перед собой. Можешь начинать пробовать. Выслушав женщину я принялась выполнять всё, что мне было сказано. Я села на пол, закрыв глаза, высунула руку перед собой. — Вот так, молодец. Теперь подумай о том что тебе больше всего нравиться. — *Академия, друзья, мороженое со вкусом карамели, фаниль, клубника, запах почвы после дождя.* Я ощутила то что на моей ладони оказалось что-то увесистое и длинное. — Вот так, большая молодец. Теперь можешь открыть глаза. Я открыла свои глаза. Тьма перед моими глазами превратилась в белый туман. — Слишком ярко… — Попытайся привыкнуть, посмотри что у тебя в руке. Я невольно раскрыла свои небесно-голубые глаза и взглянула на руку. В руке виднелась очень красивая флейта. — Серебряная флейта, она имеет какое-то значение? — Да ты права, это самый сильный инструмент, который считается только с тёмной енергией. Попробуй сыграть какую-нибудь мелодию. В моей голове постоянно играла только одна и та же мелодия. Эта мелодия была грустной, но в то же время достаточно быстрой в исполнении. Мне было не трудно сыграть её, ведь я с детства любила духовые инструменты. Поднеся флейту к губам я принялась воспроизводить её мелодию. Мне она нравилась, мелодия была похожа на что-то лирическое, но слов к ней не было написано. Всего она длилась две минуты и сорок одну секунду. Вокруг меня стала появляться куча чёрного дыма. Он образовался в большое облако. Под конец игры надо мной пошёл чёрный дождик. Чёрные капли стекали по моему лицу. — Чёрный дождь? К чему это? — Я с уверенностью могу сказать что в будущем ты будешь действительно сильной. — Ты в молодости так же начинала? — Да, моя жизнь ещё не закончена я могу и дальше развиваться. — Тоесть ты просто проникла в мой разум? — Верно. — Я могу с тобой увидеться, мам? — Сейчас я не могу об этом сказать, но в скором времени это может случиться. Всё зависит от тебя. Время уже заканчивается, я надеюсь что ты смогла усовершенствоваться. — Спасибо мам. Люблю тебя. — Я тоже дорогая моя.! Туман рассеялся и я оказалась на своей кровати. Глянув на зеркало я сменила свой цвет глаз на привычный. — Я хотя бы не ругаюсь и более менее контролирую их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.