ID работы: 11886127

Погрешность

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:

      -Привет,- невозмутимо начал разговор парень, лет двадцати на вид, севший рядом с Борцом.       В мерцающем клубном свете, по его лицу пробегали разноцветные пятна и с каждым их попаданием, можно было увидеть черты лица молодого человека, одну за другой. Постепенно собирался пазл внешности Командира и, к изумлению Борца, тот был весьма привлекательным. Эти поднятые вверх волосы, подчеркнутые скулы, ярко-карие глаза, изогнутые брови, всё это составляло портрет интуита, который беспардонно развалился напротив Борца, исследуя последнего оценивающим взглядом.       -Кто-нибудь ущипните меня, это что, один из “Аналитиков”? Я, конечно, ничего против вас не имею, ребята, но, по-моему, подобные заведения не соответствуют вашему образу жизни,- брюнет усмехнувшись, потянулся за рюмкой и сделал глоток крепкого напитка.       -А говорят еще, что “Дипломаты” гостеприимны,- саркастично выдал кареглазый, продолжая сверлить взглядом юношу. В этом парне что-то определенно цепляло, но строгий руководитель не мог понять, что конкретно. Наблюдая за тем, как с губ Борца стекают капли по его шее и продолжают двигаться вниз возле распахнутого воротника, Командир невольно проглотил слюну и переключил взгляд на количество выпивки на столе.       -Кстати о гостях,- слегка уперевшись руками в стол, начал Борец,- я кое-кого жду, поэтому было бы чудесно, если бы ты свалил.       -Невежливо с твоей стороны. Я тут прихожу к тебе, решаю составить компанию на вечер, а в ответ слышу отказ. Дерзкий малый,- заявил Командир, слегка приподнимая уголки губ, и перекрестил руки на груди.       -Во первых, я тебе не малый. А во вторых, ты что, ожидал, что я тебе на шею вешаться буду?- приподнимает бровь Дипломат и начинает отвечать на пристальный взгляд таким же.       -В целом, неплохой вариант. Но думаю, есть опции и получше,- хитро улыбается Командир и замечает, как у парнишки напротив начинают расширяться глаза.       -Я не сплю с “Аналитиками”, и уж тем более с Командирами,- проговаривает тот и залпом опустошает еще одну рюмку водки,- ты и сам прекрасно знаешь, что у нас херовая совместимость.       Кареглазый парень резко отобрал бутылку алкоголя, дабы Борец не выпил содержимое до дна.       -Тебе хватит на сегодня. Только при мне ты выпил уже четыре рюмки. Тебе вообще восемнадцать то есть?       Борец с каждым разом все свирепел и теперь был близок к взрыву. Встав на ноги, он агрессивно ответил:       -Ты не охуел? Ты меня даже не знаешь, а уже пытаешься установить свои правила. Я хоть и добрый, но…- внезапно голову вскружило от выпитого спирта, и брюнет уже было повалился назад, однако одна из сильных рук Командира притянула юношу обратно, а вторая перехватила у поясницы.       -Видишь, к чему приводит передозировка алкоголем?- шепот возле уха обжег и сознание словно вернулось обратно.       Аналитику, видимо, нравилась поза, в которой стояли два представителя разных групп типологии, потому что он и не думал отпускать парня из своих рук. Внешняя развратность парня в виде распахнутой рубашки, взъерошенных волосах, и пьяном взгляде, так пошло направленным в его сторону, вызывала животное желание овладеть им и оттрахать где-нибудь до потери сознания.       Командир не отличался особой деликатностью и нежностью среди прочих типов личности. Как известно, этот молодой человек был строгим, уважающим правила и законы, ответственным участником типологии. Однако бывали дни, когда уже созревшему парню, хотелось окунуться в омут развлечений и разврата, и этот день стал одним из таких. А тут еще и такой сюрприз в виде сексуального мальчика, так некстати оказавшемуся в том же помещении.       Свежий аромат духов манил и одурманивал и без того пьяного Дипломата. В сочетании с алкоголем, который уже вовсю блуждал в крови парня, этот запах превратился во что-то сверхъестественное и усилился в эффекте. Борца, несмотря на всю херню с совместимостью, притягивала серьёзность и непоколебимость Аналитика, державшего его за поясницу и обжигающего своим шепотом.       Клуб был в списке одни из частых мест посещения для Борца. Всякий раз, когда у юноши было настроение оторваться и забыться, бар и танцпол приходили на помощь. Первое время, это действительно помогало забыть о личных проблемах и прочем дерьме, но теперь это осталось не более чем привычкой, которая с каждым разом все наскучивала.       Сегодня он планировал встретиться с Развлекателем. Однако, тот, в свойственной ему манере, опаздывал, поэтому Дипломату пришлось начать без друга. Но Аналитик помешал ему своим визитом. Единственное, что мешало их телам полностью соприкоснуться, был небольшой столик, поэтому Командир предложил:       -Зайчик, предлагаю переместиться в более комфортное место, а то не совсем удобно лапать тебя через стол.       -Я тебе не зайчик!- выкрикнул почти в губы зеленоглазый. Да, теперь можно было вблизи разглядеть все черты этого миловидного парнишки. Округлые щеки, тонкие брови и “говорящие” глаза со складками под ними. Глаза - то, что особенно выделялось на его физиономии. Просто посмотрев в их глубину, уже можно было понять, о чем думает, и что хочет сказать Борец. Они будто были неким ретранслятором внутренних мыслей. И в данный момент они о чем-то просили.       -Как скажешь, зайчик. Ну так что, поехали?       Борец опустил взгляд вниз, а затем проговорил:       -Сука…

***

      Если бы кто-то находился в квартире в тот момент, когда двое новознакомых ввалились в нее, вряд ли бы этот кто-то принял их за людей, учитывая, как те, подобно животным терзали друг друга и целовались у первой попавшейся опоры. Рубашка Дипломата, уже валялась возле входной двери, когда Командир от нетерпения начал покусывать кожу возле шеи Борца. Тому ничего не оставалось, кроме как прерывисто пускать стоны вверх, и уступить напору столь властного парня. Такими перебежками от одной стены к другой, оба доползли до кровати в спальне уже практически обнаженные.       -Пожалуйста… Быстрей,- что именно быстрей, зеленоглазый не сказал, да и не было нужно.       Командир в принципе был очень находчивым, а когда перед ним лежит сексуальный парень, с зацелованными губами, на пару с голым телом, тут уж лишних раздумий не требовалось. Короткая пауза стоила того момента, когда уста этих двоих снова воссоединились в страстном, влажном поцелуе. Борец умело отвечал на “атаку” своими ногтями, которые уже во всю царапали сильную и упругую от мышц спину. Желание поскорей уже насадиться на чужой стояк, упирающийся где-то в живот, было неимоверным, поэтому пришлось взять инициативу в свои руки.       -Мне тебя на коленях умолять, чтобы ты трахнул меня?- и потянулся рукой к ширинке, чтобы освободить большой по ощущениям прибор. Однако, перехватив руку малого, Командир заявил:       -Не торопись. Я сам всё сделаю. В течение следующих трёх минут, кареглазый руководитель процесса подготавливал сгорающего от похоти и желания юношу пальцами, пока тот елозил по простыне в попытках за что-то зацепиться.       -Посмотри мне в глаза,- приказал Аналитик, схватив за щеки Дипломата и дав жадному взгляду направление. Пока одной рукой, он продолжал массировать парня сзади, другой он удерживал мягкое лицо и смотрел в него, в ожидании новой реакции на его действия. Это было похоже на какой-то эксперимент, где Борец выступал в виде подопытного, а Командир проверял его на прочность.       Опыт этот чересчур нравился Дипломату. Нравился настолько, что тот, непроизвольно, сам насаживался на умелые пальцы, и всеми своими “говорящими” глазами умолял о продолжении. Каждое новое проникновение - словно подстрекательство к новому стону и получению блаженства. Борец не мог терпеть дольше.       -Я больше не могу…- прерывистое дыхание вперемешку со стонами стало еще больше заполнять комнату,- войди в меня…       Командир не спеша вынул пальцы из парня, а затем, накрывая собой его тело, достал текущий от смазки член и приставил ко входу.       -Сам напросился, зайчик,- коротко выдохнул в губы Аналитик. Толчок. Два стона. Больно. Второй толчок. Стоны. Боль. Поцелуй. Третий. Четвертый. К десятому боль начинает уступать наслаждению. Температура в комнате накалилась до предела. Когда темп достиг апогея своего бешенства, Борец под напором эмоций, алкоголя и ощущений отключился.

***

      Кончики пальцев на ногах ощущают приятное прикосновение к соседнему телу, лежащему на другой половине кровати. Чувствуется тепло исходящее от него, в тишине квартиры слышится тихое, умиротворенное дыхание, и открыв глаза, становится видным заспанное лицо. Такое невинное, словно вовсе не этот человек вчера с жестокой страстью удовлетворил его - чувствительного, эмоционального Борца. Пока напротив него, слегка посапывая, спал Командир, можно было уловить черты, которые прежде не удалось разглядеть в надоедливом моргании прожекторов, и уж тем более, под светом приглушенной лампы, находящейся на соседней тумбочке.       Густые брови изогнутой формы не смогли бы привлечь особого внимания у других. Ну брови и брови. Кто не видел бровей? Но парень рассматривал их. Обводя, играючи, словно проводил по ними пальцем. Они уже не передавали той строгости характера, которая представлялась вчера. Беспорядочно взъерошенные волосы, которые еще в клубе были красиво уложены, теперь валялись на подушке и немного попадали на вытянутое лицо. Становилось сказочно уютно. Короткая неброская щетина, растущая вдоль контура лица, теперь была ничем иным, как дополнением к и без того красивому молодому человеку.       Теперь можно было разглядеть другую сторону Командира. Ту спокойную, мирную, отчасти ленивую.       Постепенно, объект воздыхания Борца, моргая, открыл глаза, и теперь в их ярком оттенке и поглощающей глубине можно было полностью утонуть.       -Привет,- улыбаясь, слегка хриплым голосом прошептал Дипломат.       -Ты в курсе, что ты ворочаешься во сне? Я два раза за ночь просыпался от твоих переворотов. Один раз так ты чуть не свалился с кровати, благо я вовремя заметил.       -Оу…-за вздохом следует смешок, дабы разрядить обстановку,- ты, наверное, не выспался?       В ответ Командир ничего не произносит, а лишь по-идиотски расплывается в улыбке. Кто-то интересуется его сном. Сном, ага. Когда кто-то последний раз спрашивал его о таком?       -Чего лыбимся?- заметив, выступившую эмоцию на лице Аналитика, с не меньшей лучезарностью, спрашивает Дипломат.       -Ничего,- за сказанным следует мысль,- ты сегодня свободен?- не уловить сути вопроса - невозможно. Борец отворачивается, и теперь его взгляд направлен в потолок.       -Знаешь, вообще-то нет,- сдерживается тот, чтобы не выдать издевку,- мне нужно в универ заскочить. Да и вообще, дома дел невпроворот. А потом еще подарок выбирать на день рождения одногруппника. Не представляешь, на сколько это может затянуться. Как ты думаешь, если я…- настойчивый поцелуй затыкает неугомонного Дипломата, и тот спустя пару секунд начинает отвечать.       В трезвом состоянии это ощущается в десятки раз приятней. Жадный язык Командира исследует все пространство внутри, и Борцу ничего не остается кроме как сдаться. Хотя он и сам хочет. Безумно хочет и всё чувствует. Даже испускает тихий стон. Становится так тепло. Чувство безопасности от накрывшего своим телом руководителя расплывается приятной волной в груди.       Оторвавшись от губ зеленоглазого парня, снова спрашивает:       -Так что, свободен?       -Нечестно.       -Согласен. Поэтому, я приглашаю тебя на свидание.       Им обоим плевать на правильность всей этой ситуации. Плевать, что это всё последствия выпитого алкоголя и одной бурной ночи. Плевать на рациональность.       Плевать на всё.       -Если только произнесешь волшебное слово.       -Хм… Зайчик?       Порой, совместимость имеет погрешности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.