ID работы: 11886131

Связанные.

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
17 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ебанный рот, что здесь происходит?

Настройки текста
Глава первая. Пролог. Соулмейт у каждого человека есть. Но знак появляется только в определенный возраст, пока человек не достигнет возраста который указан на запястье. Если соулмейт погиб то цифры на запястье исчезает. Появится знак может в любом месте, но связь появляется только после прикосновения к друг другу после прикосновения они становятся неразлучными, пока не влюбляться в друг друга, так природа заставляет их быть вместе. Каждый день нужно хоть один раз прикоснуться к соулмейту, в худшем случае один из них умрет. Боль может чувствовать только один из них это выбирается спонтанно. После смерти соулмейта к которому ты прикоснулся. Но не любишь его, то боль которую он чувствовал передастся тебе и это будет в разы хуже... Тем самым заставляя соулов быть неразлучными. "боль - это боль, как ее не назови. Разве она становится слабее от того, что ты думаешь, что она нереальна?" Так можно назвать боль соулмейтов, которые не любят друг друга. Сначала это головокружение. Потом мигрени. А дальше. Бессонница, тошнота, температура, частые обмороки, пропадания чувства голода, вялость. Все это происходит с нашим главным героем Тобирамой Сенджу. Сегодня был самый обычный день если его так можно назвать.

***

За окном светло. Но лучи солнца не проникали в комнату с завешенными шторами окном. Не давая разбудить хозяина комнаты. Хозяин этой комнаты - Тобирамы, который вот - вот проснется от жгучей боли. Вот беловолосый открывается глаза и кричит от боли, скрученный. Хаширама влетает в комнату услышав крик.       - Тобирама что случилось?! - лихорадочно спрашивает Хаширама - его брат.       - Не знаю. - задыхаясь ответил Тоби.       - Вот же черт! - буря эмоций пролетела на лице Хаширамы. Тобирама недоуменно смотреть на вечно оптимистичного брата, который никогда не кричал в подобных случаях (имеется ввиду когда больно Тобираме), он конечно тот ещё дурень но не настолько.       - Объяснись. - требовательно смотря сказал Тобирама.       - Помнишь про соулмейтов о которых я говорил?       - Они то причем? - вопросительно посмотрев на Хаши сказал я. Вопросы были, а ответов нет.       - Это сложно объяснить, сначала покажи где болит. Тобирама молча показал на шею. Хаширама сел на кровать и оттянул водолазку брата, пытаясь будто разглядеть что-то.       - Что ты?... - не успел Тобирама закончить фразу ведь, Хаширама резко сдёрнул с него водолазку. Тобирама сидел хлопая глазами, кажется он не понял что произошло. Медленно но верно, он начал осознавать происходящее.       - Так вот оно что. - улыбаясь сказал Хаширама. Резко вскочив Тобирама начал говорить.       - Да объясни мне что здесь происходит и как это связано с соулмейтом!?       - У тебя появился соулмейт! и ты уже встретил его и он не умер. Ага какое счастье он не умер. Глаза Тобирамы были расширены.       - Ч-ч-чего??!!!       - Сам посмотри, вау она такая красивая - улыбаясь ответил Хаши. Тобирама молча смотрел на метку на шее, там и правда была очень красивая метка. Феникса. Феникс переливающаяся с черного на белый с красными глазами.       - И кто же это? - сияние в глазах.       - Как будто бы я знаю. - беловолосый не очень то и был рад этой новости, но не показывал этого, но все же огорчало мысль о том, что у него теперь есть ограничения.       - Очень интересно кто же стал соулмейтом моего милого, младшего брата. - создавалось ощущение что ещё немного и Хаширама взорвется от радости, а в глазах были звёздочки       - Так стоп ты чувствовал сильную боль так ведь....да ..... - протянул это да Хаширама, теперь он не выглядел счастливым как минуту назад.       - Да, а какая-то разница.       - А разница в том, что - каждый день нужно хоть один раз прикоснуться к соулмейту в худшем случае один из них умрет и боль может чувствовать только один из них это выбирается спонтанно. После смерти соулмейта к которому ты прикоснулся и не любишь его то боль которую он чувствовал передастся тебе и это будет в разы хуже... Тем самым заставляя соулов быть неразлучными.       - А это никак не изменит...?       - Эх никак, но мы как можно скорее найдем твоего соулмейта, кому вчера ты прикасался ?       - Тебя и вроде бы нико.... Флэшбэк Поле битвы засыпанная трупами. Каждый здесь потерял кого-то родного. Вот и сегодня Тобирама чуть не потерял своего единственного брата, - Хашираму. Мадара Учиха - Злейший враг. Он всегда сражается с Хаширамой, а я с Изуной. Их силы были равны, как и наши с Изуной. Но сегодня Хаширама дал слабину. Подставился под удар Учихи. Видя как осталось совсем чуть-чуть, и Хаширама будет мертв как и он сам, ведь Изуна тоже атаковал не теряя времени. Он остановил удар катаной Изуны, рукой схватил его кисть руки вывернул и пинком отправил в полёт. Это заняло лишь пару секунд, вот уже остались миллиметры до удара но Тобирама смог. Смог не потерять брата. Кровного. Сжимая его руку Тоби отгородил его от Хаширамы попытка, пнуть как Изуну предотвратилась. Схваченная нога болела, оттого как с силой его сжимали и он резко отлетел. Хаширама смог помощь Тоби. Конец флэшбека       - Что ты остановился? К кому ты ещё прикасался?       - Никому... Просто. Просто.. задумался.       - Ну я точно не твой соулмейт! У меня ещё нету метки. К тому же мы братья. Тогда кто..? Пов Мадара. Сегодня я чуть не убил Хашираму но к счастью белобрысый смог остановит меня, я не хотел убивать своего бывшего друга но этот имбецил сам подставился под катану а после никакие мед техники не спасли бы его.

***

Я на поле битвы. Сражаясь с Хаширамой. Мы знаем исход нашей битвы, ничего не изменится наши силы равны. Иногда присматриваю за Изуной, и атакую несмотря. Вот почти катана почти вонзает в плоть моего бывшего друга. Мысли. Что этот дурень делает? Почему не защищается?! Конец мыслей. Я хотел было откинуть его гунбаем, но белобрысый остановил меня. Конец Pov Мадара.

***

Тем временем у братьев Сенджу. Мысли Тобирамы. Учихи. Почему именно они? Но все же один из них мой соулмейт. Я лучше умру чем скажу об этом Хашираме. Ведь он расскажет об этом Мадаре и заключить договор, хотя вряд-ли он отдаст своего брата. Скорее всего он мой соулмейт цифры ведь у него тоже исчезли нужно проверить. Если это он тогда можно легко открутиться. Я его почти каждый день вижу и проблемы не составит прикасаться к нему. Конец мыслей.       - Может это Мадара!? - Хаширама пристально смотрел на Тоби. - Или Изуна,       - Если это они я смогу договориться. - блеск в глазах и это маниакальное желание найти соулмейта Тобирамы пугало.       - Нет это точно не они, ко мне заходили служанки проверить моё состояние.       - То есть одна из служанок твой соулмейт, я найду её обещаю!       - Ага теперь уходи.       - Но-но. - не успел он закончить как перед его носом закрыли двер.       - Я все равно найду её.

***

Вот так в клане Сенджу начался поиск соулмейта Тобирамы всех служанок собрали и осмотрели на следующий день. Итак 13 служанок которые могли быть соулом Тобирамы отвели в специальную комнату и начали ждать Тобираму ведь он ушел днём по своим делам.       - Да он точно мой соулмейт!       - Нет мой! Так что тебе лучше проваливать отсюда. Дело чуть не пошло до драки но их вовремя остановили. Многие хотели бы быть соулом Тобирамы. Он был вторым по силе и власть которая есть у Тобирамы привлекала, так что нашли три служанок которые обманывали. И никто кроме Хаширамы не знал как выглядит метка у Тобирамы, но слухов было настолько много что никто не знал какие ложные - а какие правдивые. Он забинтовал шею на которой была метка отсюда и слухи пошли.

***

У Учих. - Ш-ш-ш.. - прошипел Мадара как змея сегодня утром он обнаружил метку и совсем не был рад этому. Смотря в зеркало на его теле в предплечье был феникс он был невообразимо красив но осознание что было не так больно пугало, он умрет в муках если его соулмейт будет мертв. Вспоминая к кому он прикасался вчера, он передёрнулся ужаса который охватил его, Изуна и его соперник Тобирама и больше к никому он не прикосался, звучит прискорбно но так и есть. Хоть бы Сенджу оказался его соулмейтом, молился Учиха, но обнаружив что его брат мирно посапывает облегченно выдохнул, будто с сердце камень упал, но теперь появилась новая проблема Сенджу который является его соулмейтом. Тобирама тут же на следующей день отправился на поле битвы пораньше и начал искать Изуну, бродил он часов пять но все же нашёл он был один на пустом поле которая было засыпано цветами, он тут же обратил внимание на Тобираму вытащил катану и приготовился атаковать. Тут у Тобирамы закружилась голова и метка напомнила о себе. Второй день без прикосновения тоже решил напомнить о себе. Заметив странное поведение Сенджу Учиха замялся. Мысли. Чего он сегодня странный такой и забинтованная шея. Конец мыслей.       - Что соулмейт появился Сенджууу? - не сдержавшись спросил Изуна послышалось шипение. Но увидев что ему все хуже, и хуже подошёл аккуратно и медленно, но тот уже лежал схватившись за шею. Перевернув его на спину заметил злой взгляд, но не остановился, а Сенджу подозрительно замер. Решив не останавливаться на начатом, начал снимать бинт на шее и правда там оказалось метка и вздрогнул когда Сенджу схватил его за руку. Но боль не отступала.

***

- Так он не мой соулмейт. - беловолосый парень разочарованно выдохнул понимая что боль не уйдет, а наткнувшись на удивленный взгляд Учихи отпустил его руку попытка встал была успешно предотвращения Учихой.       - Так ты думал что я твой соулмейт по этому подпустил к себе, да ? - брюнет усмехнулся и произнёс последнее с издёвкой которая свойственна только ему.       - Ну раз уж так я буду великодушным и отпущу тебя, но ты на самом деле искал меня думая что ты мой соул? - Изуна знал что такие случай были. Когда Сенджу и Учиха - оказывались соулмейтами, но их было мало чаще всего они были из одного клана. Но оставив издевку вспомнил что Сенджу прикасался к Мадара.       - Ты же... прикасался к Мадара тоже.... не говори что касался нас вчера. - его подозрения были не напрасны, но было поздно Сенджу исчез.       - Чертов Сенджу - бежа со всех ног говорит брюнет. Если его подозрения верны то у Мадары тоже должна появиться метка, причем точно такая же. Если Сенджу окажется соулмейтом Мадары. То можно было бы схватить его в плен, забросить в какую-то комнату и не дать умереть, так Мадара смог бы спокойно жить. - ( простое рассуждение Изуны как облегчить жизнь его любимого ний - сана ) Добежав до клановых ворот начал со всех ног бежать к Мадаре, попутно не обращая внимания на окружающих которые ахали, когда Изуна случайно сбивал их, ворвавшись в комнату без стука тяжело вздыхая. Сразу подлетел к Мадаре. - И-Изуна!? Тем временем Мадара с глазами по пять копеек смотрел на Изуну который никогда так не врывался в его комнату. Изуна тут же метнулся осматривать шею Мадары, чуть спустив кимоно нашёл ту же метку как у Тобирамы.       - И как долго ты планировал скрывать метку?       - Хах, когда ты сам узнаешь...откуда знаешь?...       - Сенджу встретил...... Напряжённая обстановка накалилась. Изуна смотрел на Мадару с тяжёлым взглядом.       - Что ты планируешь делать? Как я понял боль ты не чувствуешь, если Сенджу умрёт...то тогда что будем.. делать..?       - Даже не знаю но тебя это не затрагивает.       - КАК НЕ ЗАТРАГИВАЕТ Я Т В О Й Б Р А Т       - Изу, ну успокойся я понял просто.. просто.. мне тяжело. Изуна просто обнял его потом положил его голову на колени и долго гладил его зарываясь в волосах.

***

Тобирама в панике бежал к клану дыхания сбивалось дышать больно до чёртиков.       - Без соулмейта явно жилось лучше.

***

      - Тобирама ты наконец пришёл......Тора? - тем временем беловолосый падает солдатиком.       - Тоби - любящий брат сразу же побежал к Тобираме проверив пульс и дыхание. Успокоился он был просто без сознания. Мысли. Это из за соулмейта проклятие ты только подожди Тоби и я найду твоего соулмейта. Конец мыслей. Все в комнате ошарашенно смотрели на Тобираму которого на руках нес Хаширама у которого был грустный взгляд тот положил Тобираму на одну из кроватей.       - Хаширама - сама, что с Тобирама - самой? - этот вопрос так и остался не отвеченным.       - Подойдите все по очереди. - видя состояние главы никто не осмеливался спросить почему Тобирама без сознания.       - Если Соулмейт Торы здесь то ему должно стать лучше. Все слуги начали подходит по очереди Вот первая робка подошла но Тобирама даже не пошевелился тогда Хаширама сказал прикоснуться к его шее ведь если метка там то на касания соулмейта должено преити облегчения? Так ведь да? Девушек было 9 и ещё был один парень все были уверены что он как парень не может быть соулом Тобирамы, его сразу отправили после первой девушки как и ожидалось он не был его соулмейтом. В конце концов после того как остались две девушек Хаширама был отчаянно все же решили проверить вот подходит девушка с черными как смоль волосами которые были редки в клане сенджу. Но когда она прикоснулась к Тобираме тот открыл глаза

***

      - Что здесь происходит? - раздался хриплый голос глаза которые не привыкли ко свету болели но чувства облегчения дало выдохнуть спокойно без удушья которая преследовала его взгляд сфокусировался на девушке которая сверкала от счастья       - Тоби ты как ? - Хаширама накинулся на Тобираму с целью обнять но потом начал обеспокоено смотреть на него, но широко улыбнувшись сказал.       - Тора вот видишь мы нашли твоего соулмейта. - Хаширама начал радостно показывать на черноволосую девушку которая самодовольно улыбнулась сзади стоящей девушке       - Тобирама - сама я рада, что оказалась вашим соулмейтом. - сказав это девушка поклонилась.       - ОНА - не мой соулмейт.       - Что!? Тоби она точно твой соулмейт тебе же легче стало да ?       - Да, но я отчётливо помню что вчера я к ней не прикасался.       - Тогда твой соулмейт она. - Хаширама показал рукой на девушку которая стояла в углу но не тут то было Тобирама опять упал в обморок.

***

      - Изуна это не лучшая идея я категорически против, - Изуна не хотел слушать отказы Мадары так что он начал бежать к клану Сенджу а Мадара за ним чтобы оставить Изу который по всей видимости сошёл с ума. Добежав пройдя мимо охраны Изуна направился к дому Сенджу проскакав до окна откуда почувствовал всплеск чакры увидел сенджу в отключке, Хашираму который взволнована стоял рядом и женщин которые по очереди подходили и трогали его за шею. Мысли. Интересно для Сенджу пытаются найти соулмейта, они что не знают кто его настоящий соулмейт? Хах, видимо никто кроме Сенджу не знает. Конец мыслей. Тут его резко схватили за плече. - Изуна что ты творишь ? - Изуна решил оставить вопрос без ответа.       - О, смотри ! Сенджу очнулся - Мадара уже хотел что-то сказать но тут Изуна перебил его.       - Тихо они что-то говорят - Мадара понял что все бесполезно они направили чакру в уши и начали слушать чужой разговор.       - Что здесь происходит? - Сенджу говорил очень хриплым голосом не похожи на обычный свой голос.       - Тоби ты как - Хаширама накинулся на Тобираму с объятиями, но широко улыбнувшись, продолжил разговор.       - Тора вот видишь мы нашли твоего соулмейта.       - Соулмейта ?       - Мадара похоже они действительно думают что она его соулмейт.       - Нет думаю Сенджу заврался, не я, не он не хотим быть соулмейтами друг друга.       - Тобирама - сан я рада что оказалась вашим соулмейтом. - сказав это девушка поклонилась.       - Она не мой соулмейт.       - Надо же решил признаться.       - Что? Тоби она точно твой соулмейт тебе же легче стало да ?       - Ему же легче только потому что ты здесь, да?       - Да но я отчётливо помню что вчера я к ней не прикасался.       - Тогда твой соулмейт она -Хаширама показал рукой на девушку которая стояла в углу, но не тут то было Тобирама опять упал в обморок.       - Почему он упал в обморок ты же здесь. - Изуна недопониманием смотрел на Мадару.       - Нужны касания и мы слишком далеко       - Так вот в чем дело. - брюнет усмехнулся смотря как возле Сенджу крутятся люди.       - Изуна что ты хочешь сделать ? - Мадара не понимал почему Изуна так яростно хотел попасть за территорию Сенджу ведь это бессмысленно, и что? Вот они здесь! Прямо перед Хаширамой и Тобирамой, где смысл и результат?       - Заключить договор - с Сенджу.       - Что!? Нет Изуна даже не думай никогда! - Нии - сан ты только подумай, мы можем запереть Сенджу в четырех стенах при этом он не умереть, и ты не будешь мучается после его смерти, и даже если Сенджу не согласятся то мы просто украдем его ! - Изуна был очень доволен своим планом ну разве не гениально это? Да поистине было гениальным, но Хаширама Сенджу никогда не при каких условиях не отдаст своего брата которым он так дорожил, но Изуна был хитёр и собирался убедит Сенджу пойти на его условия, спросите а как? Да легко ради своего брата Изуна сделает многое. даже свой глазки отдаст. Вот Изуна разбивает окно при этом велев Мадаре ждать его там, видели бы вы это своими глазами, ох! какое же наслаждением было видеть эти рожи лица! С такими огромными глазами на Изуну никогда не смотрели.       - Уч..их..а! К...как?! - девушка была откровенно в панике.       - Спокойно, спокойно, я здесь не с целью нападения. - Изуна поднял руки в примирительном жесте. - И у меня есть предложение от которого нельзя отказаться!       - Что? Какое предложение? Что тебе нужно?! - Хаширама перетащил к себе брата чтобы в случае чего он всегда мог защитить Тоби, но вот предложением он заинтересовался, что же мог предположить Учиха?       - Нуууу. - протянул Изуна.       - Я знаю кто соулмейт твоего брата. - после сказанного Учиха невинно захлопал глазами, а Сенджу, а что Сенджу он был мягко сказать в шоке ну конечно как же не быть? Вот представьте себе что Учиха с которыми у вас многовековая война, а тут представитель этого рода вламывается и предъявляет что знает кто соулмейт его отото которого они искали, а вот Хашираме даже представлять не нужно. Тем не менее он выслушает Изуну ради отото.       - Кто?.. - Сенджу сверлил взглядом Изуну, но заметив что остальные готовятся атаковать приказал выйти       - Хаширама - сама мы не можем оставить вас и Тобираму - саму здесь! - крикнул кто-то, а зря... Хаширама был серьёзен как никогда ему нужно знать. - вон отсюда.       - Так ты согласееен? - Изуна специально протянул последнее слово знал ведь что он точно согласиться, а как не согласиться?       - Твой условия?..       - Я заберу Тобираму - Учиха самодовольно улыбнулся видя как Сенджу колебается. - Ну что ты решил?       - Никогда! - Хаширама никогда не отдаст Тобираму ни в коем случае даже под угрозой смерти, что, что а единственного брата который остался он никогда не предаст и тем более не отдаст!       - Ну тогда твой братик - умрет в муках!       - Я..я..этого не произойдет!       - Это только ты так думаешь..хотя я дам тебе подсказку! Я все таки не варвар! Казалось что Хаширама никогда не был так серьезен как сейчас, он вникал в каждое слово Учихи.       - Это Учиха.       - Ты соулмейт Тобирамы!? - казалось что Хаширама крикнул это на весь мир и его услышали все, хотя Мадара все же услышал.       - Нет, но может ты соизволишь ответить? Так ты согласееен? - послышался скрежет зубов       - Я согласен. - на это Учиха радостно улыбнулся.       - Вот и хоро...       - Я не договорил, я согласен на все кроме этого, что ты хочешь кроме того чтобы я отдал Тобираму ?       - Так не пойдет Хаширама - сан - Изуна демонстративно замахал указательным пальцем, маха пальцем влево и вправо при этом цокая, Сенджу понял что Учиха так просто не согласиться но отдавать Тобираму не намерен.       - Но зачем тебе Тобирама? - Хаширама задал интересующий себя вопрос.       - Ну как зачем Хаширама - сан, Тобирама мой соперник если он умрет с кем я буду сражаться?       - Не ври я знаю что это не так! - Сенджу видел как Учиха нагло врал но ничего с этим не мог сделать, вопрос как поступить не давал покоя взглотнув Хаширама решился спросить.       - Есть ли у меня время подумать?       - У тебя - да, а у Тобирамы - нет - Изуна произнес слова с самодовольный улыбкой, видя поджатые губы и задумчивое лицо улыбка до ушей сама собой появилась на лице Изуны. Вот вот он согласился мысль радовало Изуну.       - Я..я.. отказываюсь..       - Твое дело Сенджу, но Тобирама умрет в муках!       - Нет.он.не.умрет! - слова с трудом вышли.       - Умрет, умрет, в этом я не сомневаюсь.       - Не смей так говорить! Я этого не допущу! Никогда...       - Хаширама - сан, да у тебя проблемы с головой! Ты же знаешь чудес не бывает, вроде не маленький но не понимаешь таких элементарных вещей. Тем временем Мадара который наблюдал за этим представлением очень удивился что Изуна может быть таким.       - Так что ты решил?       - Я отказываюсь! Я найду другой способ! - Хашик просто знал что Учихи не согласятся на перемирие, а если им в руки попадет Тобик то ему пиздец       - Как знаешь... - Изуна тут же активировал трёхтомойный шаринган, и со всей скоростью побежал к Хашираме. Схватив на руки альбиноса вылетел из окна. А Хаширама который не ожидал такого побежал вслед за Изуной.       - Да что то же ты творишь Изуна?... - Мадара вслед побежал за Изуной.       - Мадара?! Хэээ?.. - Хаширама охренел удивился, когда увидел Мадару. Попытка ухватить техникой провалилось. Попытка не пытка, ведь так же, да?       - Тц, Изуна, ты мне потом все объяснишь!       - Хорошо, Нии - сан только давай быстрее беги, иначе догонит...       - Стоять блять милиция!       - Ебат! Сенджу свихнулся! -       Ками - сама, за что мне это!? - Мадара уже мысленно молился всем богам. Вроде три взрослых людей, а делают что? Правильно хуйню.       - За все хорошое! - да что этот Учиха курил? Задаётся Хаширама вопросом.       - Изуна! - злобно воскликнул Мадара. Смех и только наблюдать за всей этой картиной.       - Блять, какого хуя? - только очнулся наш герой, а говорить такое.       - Обычного, а что? - ну не мог Изуна упустить такого шанса.       - Аааа! Что происходит! Учиха, отпусти меня, быстро! - Тобирама от всей души покричал, но когда осознание пришло, он начал крыть пятиэтажным матом бедного Изуну.       - Эй, полегче! Ну чего ругаешься? Мы же просто украли тебя, всего-то. - довольно улыбнувшись, Изуна с наслаждением смотрел на лицо Сенджу.       - Да вы в край охуели. - Тобирама смотрел на лицо этого "Урода" и думал что он - псих. Хотя все Учихи немного ебанутые.       - Я бы так не сказал.       - Суки, верните мне моего брата!       - Ой блять, я про него и забыл. Мадам Мадара не знал как реагировать на ЭТО. Сперва этот спер Сенджу, теперь его Мадамом называют. Он похоже один здесь нормальный, если не считать читателей.       - Хаширама!? - Тобирама наблюдал как его любимый братик рушить все деревья на своем пути, и улыбается, многообещающей улыбкой. Как то страшно стало...       - Только подожди меня Тора! Я набью ебало им и заберу тебя! Тобирама не пытался выбраться только из за шока.       - Вы так и не ответили на мой вопрос. Какого здесь фига происходит!?       - А тебе знать этого не обязательно.       - Обязательно! Вы же меня украли! - орал боловолосик.        - Тоби, осторожнее! Мадара, я тебе все равно набью ебало! Так что стой сучка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.