ID работы: 11886231

Мастерская

Гет
PG-13
Завершён
36
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
             В мастерской пахнет гарью и кофе, и она думает, что за последние шесть лет ничего не изменилось, разве, что сидит в кресле около проекции нового костюма другой человек, а не её отец. –Черт, -шипит рыжеволосая и стучит ладонью по столу, показывая свое негодование.       Брюнетка только смотрит сидя на ступеньках лестницы, на Софию Наташу Марию Старк, которая делает глоток кофе и хмурится, всматриваясь в чертежи костюма для Брюса. –Время идёт, а мама говорит, что это плохое слово, -смеясь говорит Морган и спускается со ступенек, подходя к сестре, вставая от нее по левую руку. –Тебе десять, Маргуна, тебе все ещё нельзя ругаться, -улыбается Таша, проводя рукой по волосам сестры, –при маме, -они обе смеются.       А потом все происходит само собой, будто бы всё это нормально, Таша пододвигает сестре кресло своей небесно-голубой магией и ждёт пока она сядет, а потом они просто обсуждают все на свете, переходя с темы о костюме на тему о её делах в школе, снова и снова перескакивая с темы на тему. –…и он сказал, что я всего лишь глупая девчонка, -тяжело вздыхает Морган и смотрит как сестра пояет маленькую деталь. –Никогда не верь тому, что говорят о тебе в школе, -поворачиваясь лицом к Старк-младшей проговаривает Софи, проводя рукой по её щеке, –ты умнее всех их в классе, даже в школе, милая, -Старк-старшая улыбается прямо как отец, показывая ямочки на щеках и целует Морган в лоб.       Они слышат торопливые шаги по лестнице, которые все ближе и ближе к ним были, и поворачивают голову к лестнице, где в скором времени появляется голова Эдди и Пеппер. –Вот ты где, малышка, я потерял тебя, -мило улыбаясь и торопливым шагам подходит к ним Эдди, целуя Софи в макушку. –Да? А мы с Марганой обсуждали школу, -Таша протягивает Эдди ладонь, прося у него помощи, чтобы подняться с кресла.–Привет, мам, не слышала как ты пришла, -она мило улыбается Пеппер и тянется к ней, обнимая.       Они обнимаются, насколько Таше позволяет живот и смеются, говоря что-то о новом цвете стен в детскую. –Таша, ты, что паяешь? -спрашивает Эдди, вдыхая запах гари, поворачивается к своей жене и смотрит на нее, пристально, требуя ответа, а она только мило улыбается, как могут только Старки и жмёт плечами. –Ты на шестом месяце, а я просил не ходить в мастерскую одной, Таш, -хмурится Эдди, складывая руки на груди. –Она была не одна, со мной и Нат, -подает голос Морган, удобнее устраиваясь в кресле около матери. –Нат? Новое ИИ? -спрашивает Брок и оглядывается по сторонам, в поиске чего-то, пока не замечает как улыбаются женщины Старк. –Нат-это наша дочь, Эд, -Таша улыбается, так ярко, что можно поспорить с Богом о том, что солнце ярче её улыбки, кладя ладошку на свой живот, поглаживая его.       Брок замирает, а в голове слышно как Веном кричит «у тебя будет дочь, размазня! У нас будет дочь, Эд-д-и!», а после того следует «Давай по шоколадке в честь этого праздника?», а когда Эдди мысленно спрашивает почему эта новость для них праздник, Веном все также спокойно отвечает «Ты видел себя в зеркало, чувак? А я видел, и очень надеюсь, что Нат будет похожа на Ташу, да и мозгами в неё пойдет, а то твои, ну совсем не годятся, Эдди» и Брок яростно пыхтит, мысленно говоря Веному, что он будет искать новое жилье, если не заткнется сейчас. –Наташа Вирджиния Ванда Старк, -проговаривает Софи, а Пеппер за её спиной улыбается и обнимает рыжую за плечи. –Брок, -тихо чеканит Эдди и женщины замирают. –Солгасна на двойную фамилию, Брок, -и тянется к Эдди, обнимая его за поясницу, голову кладя на грудь.       И эта идиллия продолжается пока дочери Старка обсуждают, сидя в креслах, новый костюм и его недостатки, а Эдди и Пеппер за их спинами, расположившись на диванчике, обсуждают статью в одной из газет.       А потом появляется портал и Стрэндж с Вандой, и тремя Пауками, а за ними Озборн, Макси Отто, которые опять ругаются друг с другом. –Опять сломали вселенную? -спросила Софи, складывая руки на груди, –я просила, пока не рожу, не ломайте ничего, -рыжеволосая хмурится и идёт к лестнице, –за мной, вселенские жуки, -и поднимается по лестнице, прямо на кухню. –Жуки? Кажется нас только, что назвали насекомыми, -тихо вздыхает Макс и идёт за Старк. –Кажется, София Наташа Мария Старк-Брок снова в деле, -говорит Брок и идёт за своей женой.       Стрэндж и Ванда с Пауками и их врагами-друзьями идут за ним, и Пеппер с Морган могут покоятся, что слышали крики Эдди о том, что его жена, беременная жена не наденет костюм Железного Мстителя, а потом звук бьющейся посуды и крики Таши о том, что она всего лишь воспользуется силой и вмажет кое-кому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.