ID работы: 11886306

Ради общей цели

Джен
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало..

Настройки текста
Примечания:
Кот последовал за очаровательной незнакомкой с надеждой попросить прощения за удар гитарой, но за тканью что была в роли дверей он её не обнаружил, но он увидел того, кого хотел увидеть меньше всего. -Шалтай Александр Болтай, -прозвучало из уст усатого, -что ты здесь делаешь?! -Кот.Я хотел попросить у тебя извинений.За тот случай.-сказал яйцеголовый -Ничего не хочу слышать. Тогда ты натворил достаточно.- випалил рыжий. От одного только имени, злость сковывала сердце ушастого -Но кот, мы…-Хотел было сказать Шалтай. Но его перебили. -Для тебя–Кот в Сапогах.- обнажив острые клыки, крикнул кот. Не известно чем бы закончилась эта перепалка, если бы та самая незнакомка, которую кот так любезно вогрел гитарой, не появилась из неоткуда. -Хей, парни, хватит ругаться. Я не собираюсь смотреть на цирк, где в главных ролях кот и яйцо.- усмехнулась кошка. -Ты имеешь что-то против котов? — не глядя крикнул усатый. -И яиц? — добавил Шалтай, но тут же стушивался под злым, всепожирающим взглядом кота. -Не то, не другое.- сказала кошка, -Мы здесь собрались совсем за другим…- она аккуратно толкнула яйцо локтем, явно намекая на то, что он должен что-то зделать. -Да… В общем, Кот… В Сапогах, ты же помнишь про бобовый клуб? — не уверенно выдал Болтай. -Ну допустим.- прищурился Кот, явно чувствуя что-то неладное. -Так вот, я нашел те самые бобы. И намерен привести их в рабочее состояние.- аж сияя от щастья сказал Болтай, -Если ты понимаешь, о чем я? -И всё же, как быстро этот парень мог менять емоции. -Нет это безумие.Бред. Ты же это понимаешь? Мы столько лет потратили на их поиск, что я уже не поверю ни в какие бобы, гусынь и прочее! Сняв шляпку и кидая её на грязный кирпичный пол, кричал кот. Он не хотел в это верить, и вообще иметь дел с этим… яйцом. Но что-то всё же заставляло остаться, может тяга к приключениям, а может что-то другое…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.