ID работы: 11886340

Another love

Гет
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда его внезапно зовут в Монштадт он потерян...Он потерян получив,от красивенькой монашки письмо и тихий шёпот:"Прямо в руки" его уже настораживает.       "Здравствуй,Чайльд! Знаю мы давно не общались росле моего визита в Снежную,но прошу тебя отзовись на это письмо. Я наконец-то достигла конца. Того ради чего и затевалось моё путешествие. В скором времени я и теперь уже не одна,а со своей семьёй покину Тейват. Жду тебя на пике Буревестника,мы "отчаливаем" оттуда." ....Искренне твоя       Люмин.       Это точка точно не в конце письма,эта точка в конце его жизни. Он вдыхает запах от письма,судорожно улавливая остатки винных ноток."Писала в таверне".... Мысли перетекают уже не в ту сторону. Он поднимается и направляется "туда",поджимает время.       На негнущихся ногах он еле доходит до края обрыва,где уже стояла та, которую он боялся потерять,однажды встретив. Люмин смотрет на него искрящимися от счастья глазами, а у него внутри все переворачивается и плакать хочется. Он не может её отпустить.... Они вместе видели Ли Юэ,Инадзуму, он учил её рыбачить в снежной, они вместе успокаивали Тевкра.. И строили свои первые неумелые отношения.. Неужели это конец?...       –До встречи,Аякс! – девушка в последний раз обнимает его и отходит к порталу,счастливо смотря на близнеца.       –Прощай....– срывается с губ тихим и сухим шепотом Никакой встречи не будет и он знает это. Смотрит на неё в последний раз. Портал закрывается и только тогда,слезы смеют скатиться по его щекам.       Дни сменяются днями,но он давно потерял в них смысл. Он потерял смысл в работе,в любимых людях. Он не чувствовал ничего,все эмоции выходили картонными. Апатия она съела его и заточила под своим сердцем... Он не вернётся...       Фатуи могут убить и он это прекрасно знал. Он знал на,что шёл,вернувшись из бездны,но никогда не думал об этом в серьёз. Даже сейчас,лежа с проседью в волосах на холодном каменном полу,пытаясь в последний раз вдохнуть, он думал о ней... Счастлива ли она?...Где сейчас находится?.... Узнает ли о его позоре... Он улыбается... Впервые за три с половиной года... И как тогда по щеке стекает леденящая слеза.. Последняя в его жалкой жизни,без единого луча света.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.