ID работы: 11886404

Жизнь простого аптекаря

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День разделивший жизнь на ДО/ПОСЛЕ

Настройки текста
Примечания:
На дворе был 2017 год, уже было сдано ОГЭ, а Тик-Ток только набирал свою популярность. Это было время когда не было масочного режима, в вк мы не платили за музыку, а Spotify не пришел в Россию и все ходили с принтом усов. Это было время моей молодости, до совершения ошибки… Решение пойти в колледж было не плохим, особенно когда в планах было закончить с красным дипломом на «сестринское дело», но не всегда жизнь идет по твоему плану. Вот и у меня план пойти в эту специальность провалился, а именно из-за того, что я не училась в школе, совсем, особенно в 9 классе, особенно в период подготовки к «самому важному экзамену» моей жизни, да, я прогуливала, да, ходила в бассейн, вместо школы, но тогда это было так шикарно и круто. В то время я активно занималась спортом и метила на самые крупные соревнования в своей жизни (для других более профессиональных пловцов они может и пустяк, но не для меня)- первенство и чемпионат московской области. Попасть туда для меня было равносильно поездки в тот же Диснейленд или на шокофабрику Вилли Вонки, и когда мне сказали, что да, крошка, ты едешь, все казалось таким незначительным, что я и забила на учебу (не на всю, биологию я зубрила 24/7). После соревнований, экзаменов и самого крутого лета моей жизни, я вернулась с небес на землю и поступила на платной основе на специальность «Фармация». Снежный ком под названием: Ошибка жизни, начал свое движение. Сейчас оглядываясь на данную страницу моего прошлого можно с уверенностью сказать, что все не так уж и плохо, не пойди я на эту специальность, то не встретила бы своих хороших знакомых и очень классную подругу, не провела бы бессонные ночи над дипломом (это было забавно, писать, за пару часов до сдачи), не поработала бы в маке и потом в аптеке, да и чтобы вообще со мной было? Я не знаю, никто не знает, вся наша жизнь это череда случайностей и наших где-то верных и неверных решений. Итак…так что же разделило мою жизнь на до/после? Хороший вопрос, с очень отстойным от меня на это ответом. Ранее я говорила, что жизнь это случайность и череда неверных решений…так вот, мое самое неверное решение было забросить учебу в выпускном классе. Вместо закрытии всех долгов, взятии доп.заданий для повышении оценки, я плавала, вкладывала в это все свои силы и некоторые надежды, глупо, очень глупо. Не могу сказать, что это мега налажала, а к черту, вру, налажала по полной. Это привело к тому, что сейчас в формате что-то типо дневника я изливаю тут душу, + возможно повеселю тебя, мой дорогой читатель, и может быть уберегу от твоих собственных ошибок. Вернусь к случаю, на первом курсе мне сказали, что можно перевестись, если в зачетке все оценки будут отличными и не будет пропусков, чего я собственно и добилась 0 пропусков за все 10 месяцев учебы, лучшие оценки, практически все предметы проставлены автоматом, участвовала во всех мероприятиях, все было сделано ради хорошей рекомендации главному директору. И казалось бы, вот оно, в конце августа сказали, что прислали приказ, я получила книги и даже отходила на пары целых 2 недели, все вроде бы хорошо, живи и радуйся, но…но Но случился один урод, даже можно сказать ублюдок, у которого водились деньги, ему то и одобрили этот приказ. Сука! Знал бы ты мой милый друг, что я пережила, через что прошла и какие эмоции меня пожирали и пожирают до сих пор. Стыд, смущение, боль, неприятие, активная агрессия на родных и близких, может быть и депрессивное состояние, все это было пережито, наверное… Скорее это оставило огромный отпечаток на моей душе, который надо удалить, стереть из памяти и заполнить чем-то хорошим. Приходила я в себя после такого долго, месяц мне понадобился, чтобы вернутся на учебу и продолжить жить так как жила до этого, возможно справится со всем мне она и помогла, ведь пока я учила латынь, микробиологию, анат и многое другое, время побыть наедине со своими всепоглащающими мыслями тупо не было. Жизнь потихоньку налаживалась...ну мне так казалось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.