ID работы: 11886729

это знак?

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

это знак?

Настройки текста
Четыре часа утра, темно, за окном как-то посвистывают птицы, идёт дождик ударяя капельками в окно, а настроение ужасное. впринципе как обычно депрессия мучает уже как третий год, невозможно справиться с мыслями и спокойно спать. Помогает только музыка и что-то нереальное, того, чего нету в реальном мире. Таким является воображение, но сейчас наедине с жуткими мыслями думать было сложно и на замену всего этого безобразия пришёл просмотр аниме «Моя Геройская Академия». Дождь в придачу с тихими голосами персонажей очень хорошо помогал успокоиться при том факте что завтра не надо рано вставать и вскоре где-то в половину пятого мне все же удалось уснуть. — Где я?.. Школа? Это было училище с решетками высотой в 150 метров, тремя зданиями разных цветов выставленными в ряд, скамейки, искусственное поле, спортивная площадка и все это было сильно искажено. Всё внимание переместилось на… Всемогущего? (самый сильный герой из аниме М.Г.А). Видимо заснув под это аниме оно как то отразилось на моем сне. Не умея осознавать сны, несуществующие вещи казались нормальными и адекватными. Зайдя в большую, наполовину стеклянную дверь открылся длинный коридор с дверьми по бокам и надписями где, какой класс. В коридоре находилось множество детей-подростков к которым можно было подойти и поговорить, так же там были и мои одноклассники с которыми тоже можно было поболтать. Пройдя и выйдя из длинного коридора была поставлена цель идти за одноклассниками, и по окончанию прогулки мы оказались в открытом пространстве возле третьего здания, тут было много детей и оно было большим, нетронутым, возможно это была недо-стройка так-как тут росла маленькая травка, но по большей части все занимал песок с грязью. Погода резко ухудшилась, всё стало сероватым будто через минут пятнадцать нагрянет дождик без грозы, зато настроение поднялось, жара ушла, стало приятно дышать и ощущать эту бессовестную сырость. «БА-БАХ!!!» Раздался громкий удар о землю чего то тяжёлого, который повалил всех с ног и уничтожив первое здание хорошенько задел второе. Моментально после удара последовала громкая сирена о воздушной тревоге, у которой продолжительность была ровно минуту, и дети сквозь слезы, стресс и панику начали принимать не обдуманные решения. Половина орала бежать в бомбоубежище которое далеко и есть шанс что оно разрушено, другие же ложились на пол в надежде что их не заденет очередная бомба. Времени для раздумий не было, самым оптимальным решением было срочно бежать подальше, но в закрытой решетками школой это было еле возможно. Не успев обдумать до конца всю ситуацию и варианты побега, раздался грохот калитки, это захлопнулись двери которые отделяли участок от школы и единственным выходом оставалась вторая дверь которая выводит из школы, но проблема была не в двери, а в том что выше стояли автоматы которые срабатывают автоматически если кто-то подойдёт к выходу. Ринувшись к той двери я рядом с ней толкнул со всей силы решетку так, что она отодвинулась на сильное расстояние вместе со всей остальной калиткой. Вот тут мое сознание уже потихоньку приходило в себя и давало понять что это сон. На раздумья не было времени, выбежав с какой-то девочкой калитка подвинулась обратно и те кто не успел вылезти были жестоко расстрелянны за приближение к двери. С ужасом на глазах я бежал с этой девочкой в сторону заброшенного парка который был в ста метрах от школы и тут нам в след кричит мужчина: — Не идите туда! Там опасно!!! пойдёмте за мной, скорее!!! Не послушав его мы сказали что уверенны в себе и кричали ему чтобы он убегал с нами. Буквально летя в сторону калитки заброшенного сада надеясь найти там убежище, мы услышали очередную бомбу летящую в нашу сторону и тогда наша троица поняла что надо бежать со всех ног чтобы никого не дай бог не задело. Мы были очень близко к входу в сад и тут я решил повернуть голову в сторону круглой лампы, которая находилась на небольшом кирпичном здании. Сон стал осознанным. Все моментально замедлилось и на лампе промелькнуло три фразы «ты уверен?» «скоро» «успей» Сон резко оборвался. Проснувшись в холодном поту я посмотрел в потолок, было светло, на часах показывало полседьмого. Заснуть у меня больше не получилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.