ID работы: 11886819

Любовь—это..

Гет
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Танцы, спокойствие, тишина.

Настройки текста

Любовь—это.. Танцы.

Яркий смех на фоне шума, Она красива, спору нет. И запах легкого цветочного парфюма, И яркий волос цвет.

      Рыжие волосы развиваются по ветру. Они не такие длинные, чуть ниже плеч. Волнистые и ярко рыжие. Айа Кода, девушка, которой только исполнилось 16 лет. Только сейчас она начала расцветать, выглядеть на свой возраст. Не смотря на милую внешность, она, занимающаяся боевыми искусствами, может и в глаз дать, хотя по виду и не скажешь.       Танец на площади—классно. Открытая девушка танцует на площади среди людей на фестивале. Круто, весело, задорно! Невозможно оторвать взгляд. Айа не пьёт алкоголь, лишь стаканчик яблочного сока у неё в руках. Ловко передвигаясь и танцуя от души девушка веселится. Яркая, необычная, неописуемая! Улыбающаяся всем и улыбка эта будет искренней..       —Куники~ида,—пропел Дазай,—ты смотришь уже непозволительно долго. —А?—оторвал взгляд светловолосый парень,—Я? Я ничего, смотрю как веселятся люди. —Эй,—улыбнулся Осаму,—хватит меня дурить. Я знаю на кого ты смотришь. —Да какая тебе разница, на кого я вообще смотрю!—смутился и разозлился Куникида,—Чего пристал, иди танцуй.       Вдруг девушка заметила парней, в том числе и Доппо. У неё загорелись глаза и она побежала к ребятам. —О! Какие люди!—улыбнулась она,—Ура, будет с кем потанцевать, пойдём,—и Айа схватила за рукав рубашки Куникиду.       Дазай лишь усмехнулся, состроил мордашку и показал жестом, мол: твой выход, парень! Давай, иди, завоевывай сердце дамы. —Привет вообще,—сказал Доппо. —А! А ой, ну привет,—опять улыбнулась девушка, улыбнулась так, что невозможно было не улыбнуться в ответ,—я тебе не сказала привет? —Вообще нет, а ещё..—начал было Куникида. —Ой все, помню я твоё: 31-ый пункт!—она изобразила парня и звонко засмеялась. —Ну это тоже, но ещё,—строго сказал он ей,—вообще-то я не хочу танцевать. —Ничего не знаю! Тебя девушка пригласила! Танцуй давай!—она скорчила милую рожицу «зла» и взяла за руку Доппо,—Давай, злюка, это весело! —Я не зл..       Полилась музыка и Кодо закружила парня в танце. Тут он уже вошёл в кураж и вместе с девушкой он начал веселиться, смеяться. Очень интересно, ведь он почти никогда не смеялся. С этой девушкой он чувствовал себя спокойно, он как-будто отпустил все плохое. Она наполняла его душу светом и теплом. Яркие краски, добрая душа.. Веселье не отнимать.       Ей 16, ему 20. Они как маленькие дети, танцуют и веселятся, что может быть лучше?

***

Любовь—это.. Спокойствие.

Иногда бывает затишье, И даже у громкой реки. Она ведёт себя тише, Смотри ее не спугни.

      Вечер. Тихо и спокойно. Хлопьями валит снег. На крыше уютно. Лежать на снегу, укутавшись в шарф, любоваться небом. Да хотя, что там небо, снег. Снегом. Красивое, открытое, необузданное простанство в душе. Тихо, спокойно. Только звонок нарушает тишину. —Ало,—спрашивает девушка. —Привет, Айа, а ты сейчас где?—знакомый голос, родной и любимый, такой спокойный.. —А, Куникида? Ой, привет. Я гуляю. Лежу, смотрю на небо, снег такой атмосферный, просто..—улыбаясь говорит Кодо, ставя голую руку под снежный «поток». —Тебе не холодно? Вообщем, у меня есть идея. Я не занят завтра, сегодня, можем сейчас сходить погулять,—заметно, что Доппо нервничал, не сильно, но все же. —Хаха, конечно!—ответила девушка,—Только.. Только возьми перчатки, а то.. —Айа, ну ты даёшь! На улице -2, холодно, а ты без перчаток! Ладно, возьму,—соглашается Куникида: уже слышно как он ищет эти перчатки,—а куда ты хочешь сходить? У меня есть пару мест на примете, но я хочу уточнить у тебя.. —О, хочу прогуляться по набережной и походить по парку. А ещё.. Хочу в одну кафешку сходить, там вкусный кофе! —Да, энергии тебе не занимать,—вздохнул Доппо, —ладно, тогда жди, ты на какой улице?       Уже в своих мыслях, счастливая Айа лежала на крыше, примеряя фамилию к своему имени: Айа Доппо.. ТАК, СТОП.       Они гуляли по парку, снег прекратил идти, но на голову Куникиды все равно откуда-то свалилась снежная «шапка», которую молодой человек даже не заметил. —Эй, Куникида,—сказала девушка,—наклонись-ка. —А?—Доппо наклонился, Айа стряхнула снег с его головы. Чтобы вы понимали, Куникиде надо было всё-таки достаточно сильно согнуть спину. Ещё бы, 167 и 189 см, куда тут деться.. —Гигант! Как ты живешь с этим ростом!—стала возмущаться Айа,—Же-есть..       Куникида сам не понял как, он просто взял и поцеловал девушку. Просто так. Просто взял и поцеловал, нежно, как только мог, как только умел. Аккуратно прислонил свои губы к чужим. И лишь стук сердец нарушали тишину для каждого из них. А потом резко пошёл снег. —Я.. Я перчатки принёс,—отвернувшись, скрывая смущение сказал Доппо.

***

Любовь—это.. Тишина. Посапывая на груди, Легонько укрываясь пледом. Красивей ничего нет тишины, Она приходит за любовью следом.

      3:30. Спокойно обнимать любимого человека во сне ночью. С ней у него исчезли кошмары. Почти все кто умерли на его глазах перестали ему сниться. Препараты от бессонницы уже не нужны.       Она не сопротивляется, когда он трогает ее волосы. Никогда. Она любит, когда он их расчёсывает. Рыжий цвет волос, которые пахнут клубникой. Они не длинные, не проблематичны в уходе, промывке, почти не путаются. Почти никогда не путаются. Ниспадают чуть ниже плеч, с ровными кончиками. Красиво сочетаются с ярко зелёными глазами, с сероватым оттенком.       Ночь—время сна и спокойствия. Раньше для Куникиды это был ад: слишком часто он не спал ночами. Но с появлением Айи, он стал спать крепче. Видимо ее влияние на него дома, когда она то резвится как малое дитя, то резко становится спокойной—выматывает. Ух и натерпелся он с ней на задании.       Как только Доппо узнал, что Кодо одаренная, хотя та была, мало того как в шоке, так ещё и не в состоянии себя контролировать(из-за неумения пользоваться способностью, она использовала все свои силы), сразу повёл ее в агенство и, как не странно, взял над ней покровительство. Способность нужная: Туманные врата. Это когда с помощью мыслей человек создаёт некую «коробку», «помещая» в неё человека—тот не может использовать свои способности. В общем способность как у Дазая, только существенней и видней глазом.       И вот сейчас, Айа вымотанная заданием посапывала у Куникиды на груди, укрывшись всеми возможными одеялами. А ещё есть подозрение на то, что девушка заболела, и теперь, надо будет исключить тактильное общение почти полностью, зная, что Кодо обожает обниматься. Очень.       И вот вздохнув, Доппо снимает очки, кладёт записную книгу на тумбочку, выключает светильник, накрывается одеялом и, обнимая девушку засыпает крепким, непробудным до утра сном.

***

Любовь—это.. когда твой любимый человек может показать тебе все свои стороны. И хорошие, и плохие.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.