Уже совсем скоро наша пара встретиться
20 марта 2022 г., 20:19
*Дом Нильсонов*
— Что?! Нет! Да как он смеет? Я не потерплю такого отношения к себе! Кэтрин Нильсон никогда не была вещью, чтобы её просто отдать! — девушка была в ярости, полчаса назад она спокойно собиралась на свидание к парню, а сейчас ей говорят о замужестве с совершенно незнакомым человеком.
— Дочь, послушай, ты должна это сделать. Эммануэль не такой и плохой, как тебе кажется. В любом случае завтра он придёт к нам на ужин. — Николаш ожидал такую реакцию. Ему было жаль дочь, он действительно очень ею дорожил.
— Ты слышишь себя? Да как можно оправдывать его поступок? «Не такой плохой» — спародировала Кэтрин. — Да он преступник в конце концов! Как ты можешь быть таким спокойным?
— Ну надо отдать должное коньяку, он прекрасно справляется — в голосе читалась ирония, которая давала понять о принятии ситуации.
— Ещё и шутить можешь… прости, мне нужно подумать…
Несильно хлопнув дверью, девушка покинула кабинет отца.
***
От лица Кэтрин
Покинув кабинет отца, я направилась к себе. В голове творился ураган из мыслей и вариантов: как улизнуть от замужества?
— *А может попытаться договориться с ним? В конце то концов он - тоже человек. Завтра я его увижу… Мафиози ...значит, не самый приятный тип. А может он старик? Господи, за что мне это? Так, стоп, у меня же встреча с Крисом! Надо ему все рассказать! Может он сможет помочь? *
***
Ещё минут двадцать Кэтрин провела перед зеркалом, поправила макияж и причёску. Можно идти. Перед входом в особняк стоял черный Ролс Ройс. Легко запрыгнув в салон авто, девушка назвала личному водителю адрес ресторана, где должна состояться встреча пары, и они двинулись на выезд со двора.
У входа заведения уже стоял Кристофер, поджидая даму сердца. Увидев знакомую фигуру, он оживился, подошёл и вручил букет пионов — любимых цветов Кэтрин.
— Привет, дорогая! Этот маленький презент для тебя. — парень явно волновался.
— Привет! Какая красота! Спасибо большое. — она легко поцеловала его, тут же отстраняясь. — пойдём внутрь?
— Дда, конечно. Я забронировал прекрасный столик у окна.
Одарив милой улыбкой, Кэтрин села за стол. Сделав заказ, девушка решила начать:
— Крис, я хотела тебе кое-что рассказать… это важно, даже очень… — девушка немного замялась, пытаясь сориентироваться в мыслях.
— По правде говоря, у меня для тебя тоже есть серьезный разговор… но давай сначала ты.
— Эм, да, хорошо. Сегодня мой отец рассказал мне кое-что. Это касается как нас, так и ещё одного человека…
— Мне кажется, я понимаю, о чем ты. Наверное мне стоило признаться раньше… — нарочно медленно говорил парень — Кэтрин, я изменил тебе. Прости, пожалуйста, это будет сложно, но наши отношения должны иметь право на продолжение!
На секунду повисло молчание, которое резко прервала девушка.
— Что ты такое говоришь?! Как ты мог, Кристофер, мать твою! — девушка была в явном шоке, минуту назад она готовилась просить о помощи любимого, а сейчас была готова убить его же.
— Погоди, ты разве не об этом хотела поговорить? Чёрт, это шутка такая!
— Ха-ха-ха, не надо утруждаться. Я всё равно тебе не поверю. — смех — защитная реакция организма. На лице красовалась маска безразличия, но внутри девушку рвало на куски.
Отвесив грубую пощёчину, Кэтрин выбежала с ресторана, душась слезами. Это было больно, очень больно.
Поймав такси, посколько водителя она отпустила домой, Кэтрин поехала к мосту Александра III. Почему именно туда? Девушке нужно было подумать. В первую очередь об измене Криса. Их отношения длились больше двух лет. Как он мог так поступить? Во-вторых, надо было что-то решать с этим Макроном.
В мыслях пронеслось:
— *Если не получится с ним договориться, значит, улечу со страны. Ну а что? Возможность есть, деньги есть, время пока тоже есть. Но это крайний вариант, отец никуда не захочет уезжать, а оставить его одного в Париже равно добровольно убить.*
Примерно решив как поступать дальше, Кэтрин продолжила наслаждаться видом. Мост был прекрасен, будто место силы какое-то. С него открывался прекрасный вид на Сену и тонущий в огоньках Париж. Всё-таки Франция прекрасная страна. Главное чтобы она не превратилась в персональную клетку…
* * *
Утро добрым не бывает — вот девиз по жизни Кэтрин. Но сегодняшняя пятница решила иначе. Дверь на балкон в комнату девушки была открыта, поэтому она проснулась от назойливого соловья за окном. Романтика романтикой, но будить человека в 6 утра - это незаконно даже для птиц. Не смотря на слепящее солнце, Кэтрин проснулась в хорошем настроении.
— Сегодня день X, осталось надеется на мое обаяние и капельку доброты в сердце этого Макрона.
Проговорив в слух свои мысли, девушка направилась в ванную комнату. Приняв душ, девушка решила побегать. Зря она чтоли просыпалась в такую рань?
Переодевшись в легенсы и топ мятного цвета, конечно не забыв о наушниках, Кэтрин направилась на задний двор особняка. За домом располагалась огромная территория. Часть земли отошла отцу под игру в гольф, а вторую занимал лес. Тропинки были проложены вдоль так, что куда бы ты не бежал — в конце концов вернёшься назад.
— Вдох-выдох. Вперёд! — твердо произнесла девушка.
Бег стал для Кэтрин возможностью забыть о своих проблемах, это всегда помогало.
Побегав около часа, девушка вернулась в дом. Нужно было идти на завтрак. В столовой Кэтрин ждал отец, вокруг которого крутился персонал.
— Ммм, как вкусно пахнет. Ричард, у тебя золотые руки! — проигнорировав папу сказала девушка.
- Благодарю мисс, доброго утра! — немного опешив, произнёс повар.
— Доброго, что сегодня на завтрак?
— Тост с авокадо, яйцом пашот, помидорами и зеленью. Так же есть сырники и блины. Из напитков могу предложить апельсиновый или ананасовый сок.
— Мне пожалуй…
— Со мной желание поздороваться не найдется? — Николаш сидел явно не доволен таким поведением дочери.
— Ой, пап, прости. Доброе утро.
Ричард, я хочу блины со сгущенкой и сок из ананаса.
Повар быстро подал то, что просили, и удалился на кухню. Воздух в столовой будто наэлектризовали.
— Ты обещала подумать над предложением. Готова озвучить решение?
— Предложение? Меня перед фактом поставили. Если ты думаешь, что я так просто соглашусь на эту свадьбу, то ты очень плохо меня знаешь. Только из-за тебя я сегодня появлюсь на ужине.
— Кэтрин, знай, я очень люблю тебя и желаю только добра. Но и противиться желанию Эммануэля не имею возможности. Я искренне надеюсь, что он тебе хоть немного понравится.
В глазах Николаша читалось сожаление.
— Прекрати, не всё потеряно. Во сколько ужин?
— Встреча запланирована на 19:00.
— Хорошо, приятного аппетита.
— Спасибо, взаимно.
Позавтракав немного остывшим блинами, Кэтрин направилась в мастерскую. Девушка является художницей, не очень знаменитой конечно, но множество её работ приходились по вкусу критикам.
На данный момент она трудилась над пейзажем Парижа. На фоне Эйфелевой башни стояла девочка с воздушными шарами. Нежная и милая картина должна была понравиться многим.
До вечера она будет там.
***
*Тот же день, но у Макрона*
На часах 2:56. На весь дом раздался телефонный звонок, который пытался разбудить своего хозяина. За ним послышался недовольный выдох и громкое
— Алло?
— Простите, что тревожу, Эммануэль, у меня к вам новость.
— Говори, А́ртур.
— По вашем указанием к мисс Кэтрин была приставлена охрана. Вчера вечером у неё состоялась встреча с её молодым человеком — Крисом Тинг. В ресторане между ними произошла ссора. Мисс Нильсон в слезах уехала на такси к мосту Александра III…
— Стоп! Что? С ней все хорошо?
— Да, не волнуйтесь. Но далее Крис был замечен в клубе La Machine du Moulin Rouge в окружении девушек лёгкого поведения. Напившись, он на все заведение орал, что наконец-то свободен и разными непристойными словами называл мисс Кэтрин. Наши люди его поймали и доставили к вам в офис. Будут ли у вас указания касательно его?
— Просто подержите его там до моего приезда.
Сбросив вызов, Эммануэль оделся на скорую руку, завел машину и выехал в офис. Настроение мужчины явно испортилось благодаря таким новостям.
— Сейчас посмотрим, что ты из себя представляешь Кристофер Тинг. Я заставлю тебя отвечать за грубые высказывания в сторону моей будущей жены.
* Небольшое объяснение*
Поскольку вся мафия " защищала» компании разных людей, было принято решение создать легальную Охранную фирму, так же более крупные полулегальные строительные корпорации. Именно с них Эммануэль Макрон и его подчинение получали доход.
От преступной деятельности денег было как не странно меньше — она служила больше для влиятельности. Именно поэтому мафия имела обычный офис с необычным комнатами для пыток.
*Конец пояснения*
За полчаса Макрон был на месте. Легко пройдясь по уже родным коридорам, он зашёл в просторную комнату. Тут на стуле сидел связанный парень в окружении двух людей из мафии. Не здороваясь, Эмануэль сказал:
— Что же вы такие не любезные с моим гостем? Развяжите его.
Эту просьбу быстро исполнили, Крис поднялся
— Кто ты такой? Почему я здесь?
— Тихо, не кричи. У меня и так голова болит. Я хочу поговорить с тобой… — мягким голосом произнес Макрон, его злые намерения выдавали лишь голубые глаза, которые превратились в тёмно-синие.
— Ххорошоо… Чтто ты хочешь?
— Видишь ли, у меня к тебе есть пару вопросов…
Макрон начал ходить кругами по комнате, будто змей, который пытается завладеть жертвой. В один миг он поднёс руку в воздух, а затем сильно ударил Кристофера в живот, от чего тот зашипел и упал на колени.
— КТО ДАВАЛ ТЕБЕ ПРАВО ТАК ОТНОСИТСЯ СО СВОЕЙ УЖЕ БЫВШЕЙ ДЕВУШКОЙ? — перейдя на крик спросил мафиози.
Парень молчал
— Отвечай, мразь ты такая! — Макрон схватил того за подбородок, а затем опять нанес удар.
Послышался звук ломающихся костей : Эммануэль сломал нос Кристоферу.
В глаза парня потемнело. С носа хлынула кровь. Все что смог выдавить из себя Крис это «Кто ты?»
— Твоя смерть — вот кто я.
Макрон вылетел с комнаты, в коридоре дал распоряжение своим людям об убийстве Кристофера. Тело должны были найти у дома парня с передозировкой. Без следов и зацепок — всё как всегда.
Вернувшись домой, Макрон отправился досыпать. Вечером его ждал ужин с Кэтрин…
Примечания:
Напишите понравилась ли часть? Все замечания я постараюсь исправить