Любовь, что рушит жизни

NC-17
В процессе
13
автор
mishkartish бета
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 91 страница, 27 741 слово, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
13 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник

Надежда есть?

Настройки
~ [вечер того же дня] ~ Слегка злой Эммануэль зашёл в дом. Не в духе был и Артур что приехал вместе с братом. Конференция не принесла результата, а скорее разочаровала. Фирма, которую могла бы приобрести компания Макрона, оказалась не такой и прибыльной. Большинство статистик, документов и отчётов этой установы являлись фальшивыми. Конечно такой провал повлёк за собой большой скандал, вот только толку с этого Макрону? Правильно, ноль. Сняв всю верхнюю одежду мужчины прошли на кухню. Каждому хотелось немного расслабиться, а именно выпить хорошее виски. Два тумблера, по три кубика льда в каждый стакан, алкоголь на три пальца и блаженный напиток приятно розлился внутри членов мафии. Отставив пустую посудину всторону Артур спросил: — Эмм, а где Кэтрин? Собственно очень даже хороший вопрос. На тишину в доме Макрон не обратил внимания. Супруга ему не писала, об своём уходе куда-либо не предупреждала. — Не знаю… Это все что смог ответить мафиози. — Это как ты не знаешь? Ало, Макрон, привет, просыпайся. Луна, луна, это земля, ответьте. Артур замахал руками перед лицом Эммануэля пытаясь вернуть здравую координацию другу. — Чёрт, Кэтрин! Ей надо позвонить! Мужчина тут же подорвался с барного стула и отправился на поиски телефона. Экран блокировки, контакты, номер вбитый по памяти, звонок, гудки и тишина. Никто не отвечал. Перенабор. Раз, ещё раз, безрезультатно. — Гельц, она не отвечает… — Ну смотри, брат. Или она от тебя сьебалась, или с ней что-то случилось. — Куда она могла уйти? Документы то в сейфе — с улыбкой произнёс Эммануэль. Эта эмоция продержалась не долго. — СЕЙФ. Мафиози быстро поднимается по лестнице на второй этаж. Двери в спальню тут же открываются. Макрон проходит к картине, за которым был тайник. Восем заветных цифр и дверца сейфа открывается. В дверном проёме спальни показывается фигура Артура. — Ну что там? — Все на месте. Комната была не тронутой. Эммануэль открыл шкаф. Вещи девушки на месте. — Кэтрин не убежала, но сука! Где она может быть в такое время! Токио не Гавана конечно, но это не мешает приключениям найти мою жену! — Может по датчику в телефоне посмотришь? — предложил теперь уже растерянный Гельц. Прогоревший контракт, теперь пропажа Кэтрин сбивали с толку. — Артур, включай мозги. Он не работает когда телефон вне зоне доступа. Ну что я могу сказать… Мужчина тяжело вздохнул, а затем продолжил. — Во-первых вызывай наших. Я хочу видеть нашу мафию в полном составе завтра утром. — Ноо… — Без но. Во-вторых, звони Сэммюэлю пускай поднимает своих псов. Я волнуюсь за Кэтрин… мы обязаны её найти! — Будет сделано, босс. Кивнув Артур скрылся на первом этаже и принялся обзванивать нужных ему людей. ~ [4 дня спустя] ~ За это время Кэтрин конечно же не нашли. Мафия Эммануэля просто валилась с ног от усталости. День и ночь сотня крепких мужчин вели неофициальное следствие. Всех бандитов допрашивали, избивали, пытали чтобы найти хотя бы крупицу информации. Проверялись разнообразные версии исчезновения жены главы мафии. Первым делом Артур предположил что Кэтрин похитили с целью выкупа. Эта версия действительно имела право на жизнь первые два дня. За это время бандит (ы) долж-ен (-ны) проявить себя, позвить, угрожать, требовать деньги, но увы этого не произошло. Затем мафиози начали разглядывать возможность кражы девушеки с целью продажи. — Ну а что? -возразил Жан-Адриан — Мадам Кэтрин весьма привлекательная девушка. В Японии она считается иностранкой, экзотика для местных мужчин… Размышления парня лет 23 были резко перебиты: — Я и думать не хочу об этом! Никто не посмеет притронуться к МОЕЙ жене! — через пару секунд тон мафиози смягчился. — Хорошо, проверьте все местные притоны, клубы, музыкальные салоны. Просмотрите всё сайты, где девчонки продают себя. Возможно кто-то разместил её фото и ждёт заказа… Осознав сказаное он закричал: — БЫСТРО ВСЁ К РОБОТЕ! Только узнаете малейшую информацию по делу — стразу говорите мне или Артуру. К сожалению или к счастью и эта теория тоже не подтвердилась. После Кэтрин не осталось ни следа, будто никогда и небыло такого человека как Кэтрин Нильсен. Эммануэль не находил себе места, волновался, кричал, ругался. Полиция Японии что подчинялась Сэммюэлю активно патрулировала Токио. В другой город её увезти не успели бы. От безрезультатности Макрон начинал всё более нервничать. Мужчина даже на секунду боялся представить какие ужасы могут произойти с привлекательной иностранкой в бандитских кругах. Эммануэль изо всех сил старался не сдаваться, постоянно мониторил ситуацию с поисками Кэтрин и сам не единожды брал в них участие. Вот только результата небыло. Глава мафии начал сдаваться. Боль и растерянность Макрон начал глушить алкоголем. Как бы Артур не препятствовал этому, мужчина оказался бессильным. За четвертым днём пошёл пятый, затем шестой и всё без изменений. Маленькую надежду на спасение Кэтрин принёс неожиданный звонок Эммануэлю. — Ало, добрый день господин Макрон. Вы знаете меня, я — Мива Такано, владельца дома, который вы сейчас арендуете. — Здравствуйте, Такано-кохай. По какому поводу вы звоните? — Простите мою не тактичность, но я бы хотела поговорить о стоимости дома. Я вынуждена поднять арендную плату по личным причинам. Если вы переедете в другой дом, то я вас пойму. — Нет-нет, всё нормально. Я перешлю вам ту сумму за дом, которую вы посчитаете нужным. — Оу, благодарю. Чек я вам отправлю на почту. — Хорошо, это всё? — Да, передавайте мадмуазель Кэтрин мою благодарность, она очень вежливая девушка. — Обязательно, но…вы же не пересекались. Не так ли? — Так она вам не рассказала? Где-то шесть дней назад я хотела прийти к вам и рассказать новость о поднятии цен. Но увы хорошо поговорить с мадмуазель Макрон мне не удалось. Она спешила вместе с парнем в какой-то храм и обещала сама мне позвонить. Как вы понимаете звонка я так и не дождалась. Сказание слова полностью отрезвили Макрона. Подорвавшись с кресла он спросил, нет, прокричал: — Парень? Вы запомнили как он выглядел? Какой храм? Расскажите всё что знаете. — О, боги. Что за вопросы? Зачем вам это? Спросите у жены, она вам лучше расскажет. Голос Мивы будто скрутило. Почему-то женщина подумала что расскрыла Макрону измену Кэтрин. Об этом же подумал и сам Эммануэль, поэтому поспешил вернуть дружеский настрой в разговор. — Видите ли, Кэтрин пропала. Дома остались всё её вещи и документы. Она не могла убежать, её похитили. Узнав это женщина оживилась и рассказала все что знала, а именно название храма и с какой целью туда уехала Кэтрин. Имени парня, с которым была девушка, она не запомнила, но постаралась подробно описать его внешность.

~[Тем временем у Кэтрин]~

Темная комната. Пара лучей солнца, что пробивалась сквозь единственное окно забитое решетками, блуждали по кровате. На ней лежала прикованная Кэтрин. Её руки были привязаны к металлическому изголовью кровати. Лежащее тело девушки не подавало признаков жизни и только ритмично поднимающаяся грудная клетка говорила об обратном. Грудь Кэтрин спёрло, стало тяжело дышать. Всю ночь ей снились кошмары. Девушка отбивалась от похитителей, кричала, бежала. Все было как на яву. Веки зашевелились, со рта вырвался измученый стон. Кэтрин проснулась. Извавишись от оков сна она обрела их вновь, только в реальности. Передать эмоции Кэтрин было невозможно. Первое — это паника. Девушка попыталась сесть на кровать, что удалось, но с большими усилиями. Слабые рывки руками, с помощью которых Кэтрин надеелась освободиться, не помогли. С каждым разом движение становились все отчаяние. На глазах проступили слезы, с губ сорвался всхлип, который тут же заменился криком: — Ей, здесь кто-нибудь есть?! Откликнитесь! Помогите! АУ! Вы меня слышите! Я тут! Мне нужна помощь! Возгласы Кэтрин вновь начали сопровождаться попытками озбавиться от тканевых оков на руках. Из-за своих криков девушка не сразу заметила шум за дверью. Послышался звон ключей, вскоре двери открылись. — Проснулась, зайка моя. На лице мужчины красовалась ненормальная улыбка. — Ну что же ты так кричишь? Тебя здесь услышать могу только я… Кэтрин ужаснулась, этот тон не внушал доверия, если уж совсем забыть о том где и в каком положении она находится. — Отпусти меня! Живо! Не смей прикасаться ко мне! Ты хоть знаешь кто мой муж? Да он убьет тебя за одну мою волосинка, что упадет не по своей воле. Девушка не знала причины по которой её держат в этом месте, поэтому решив что лучшая защита — это нападение она продолжала угрожать. — Ты не имеешь права держать меня в этом месте! Отпусти меня и тогда ты обеспечишь себе жизнь. На эти слова мужчина лишь рассмеялся. — Помолчи дорогая, у меня для тебя презент. — он протянул кольцо. — Станешь моей женой? Забудешь свою прежнюю жизнь, а, куколка? Рука мужчины потянулась к лицу Кэтрин, на что девушка резко отвернулась не дав притронуться к себе. — Не хочешь? Ну тогда я тебе помогу… Опять надев на лицо пугающею улыбку, мужчина прошёлся к столику что находился в этой же комнате. Достав из ящика затемнённую баночку, он открыл её и обильно смочил содержимым белую ткань взяную оттуда же. — Иди ко мне… Мужчина шагнул к кровате на которой сидела Кэт. Девушка закричала что было сил, но её тут же заткнули. Голова потяжелела, веки стали слипаться. Секунд десять и Кэтрин спокойно спит на руках её похетителя. ** Два часа езды от дома и Макрон вместе с вооружеными людьми врывается на территорию храма. Мафиози не боялся помешать туристам, не боялся получить наказание за такой поступок. Он просто зашагал внутрь Сэнсо-дзи в поисках кого-либо. С одной стороны это было глупо. Возможно парень, что похител Кэтрин, выбрал храм просто как уловку и на самом деле туда никто не пошёл? Да, это возможно. Но что-то поздсказивало Макрону — Сэнсо-дзи станет ключевым местом в поисках жены. — Где настоятель храма? Я хочу видеть его! Закричал Эммануэль как только увидел одного из монахов, что пытался скрыться от мафиози. — Это невозможно, меньше недели назад настоятель нашего храма — Кунио Кохори умер. — Тогда помагать мне будете вы. — не сбавляя напора проговорил Макрон. — Если после этого вы уберетесь отсюда, то мы обещаем не разглашать случившееся. — Я сейчас опишу вам парня, а вы мне скажете если ли у вас кто-то кто подходит под мои слова. — И ради этого вы устроели здесь такой переполох? Вопрос остался без ответа. Эммануэль лишь устрашающе заглянул в глава монаху, после чего тот трусливо склонил голову. ** Монах действительно узнал по рассказу Эммануэля парня. Им являлся помощник Кунио Кохори — Арата Хига. Минимальные данные о нем помогли составить полноценное досье. Конечно не без связей глава мафии смог выйти на след Араты. Парниша скрывался на окраине Токио, в маленьком посёлке, где когда-то родился его отец. Оперативно получив информацию о местоположении Араты Эммануэль тут же отправился к нему. Всю дорогу сердце Макрона не находило себе места. Душу грела надежда, что Кэтрин все же у него. Вместе с хозяином отправилось пять наиболее приближенных к нему лиц. Каждому из них Эммануэль доверял как себе. Чёрный автомобиль резво припарковался у дома. Двое мужчин тут же вылезли и пошли на задний двор, чтобы не допустить побега Араты. Ещё пара человек стала по боках дома, где были окна. Артур же вместе с Эммануэлем отправились прямо ко входу. Выбив с ноги дряхлую дверь мафиози шагнули внутрь.
Примечания:
13 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник