ID работы: 11886937

Срочно подойди!

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Тeнька бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они столкнулись в коридоре. Онодера с какими-то бумажками спешил в свой отдел, а Такано неспеша шёл на перекур. Плавные шаги до курилки. Щелчок зажигалки. Что там было? Шеф не успел увидеть, что на этих распечатках. Уж не чистые же листы он нёс. Кстати… Он же знает, где хранится бумага для принтера? При нём вообще заканчивалась бумага или это все Хаттори делал? Такано вообще хотел подумать об ужине — давно он не пробовал новых рецептов. Но теперь мысли опять об этом мальчишке. Такано достал телефон и открыл привычный мессенджер. Хм, или ему лучше эсэмеской? Там и там напишу. «Срочно подойди в курилку». Срочно? Зачем? Онодера был в недоумении. Мы же вроде пересеклись с ним, сразу бы сказал, что нужно. Или это был не шеф? Ритцу так спешил, что не успел разглядеть. Почему нельзя было написать хотя бы тему срочности? Стоп. Может, ему плохо? Ритцу подорвался с места. Да ну, стал бы он такими глупостями заниматься как эсэмески, если ему плохо. Ритцу хотел было сесть обратно, но поймал взгляд Кисы. Нервный смешок тут же вырвался из уст парня, и, что-то пробубнив себе под нос, он вышел из отдела. Якобы о чем-то вспомнил. Ну раз уж поднялся, придется идти. Онодера вышел в коридор и направился к месту встречи, съедаемый вопросами. «Быстрее приду — быстрее уйду», — подумал он и не мешкался. — Вы звали, Така… — и тут его грубо и резко перебили. Поцелуем. Поцелуем?.. Поцелуем?! — Такано-сан, вы что себе позволяете? — резко отпрянул. — Вы с ума сошли?! — в шоковом состоянии. — Долго ты, — спокойно ответил Масамуне, выбрасывая окурок. — Можем идти. — Зачем вы меня звали? — суровым тоном спросил парень. — В чём была срочность. — Надо было успеть, пока никого не было, — наклонил голову, смотря в глаза. Онодера то ли смутился, то ли был готов взорваться от ярости. — Возвращайтесь к работе! — и быстрым чеканным шагом направился обратно. — А ты меня? — вслед вздохнул Масамуне. — Дома! — фыркнул Ритцу, и тут же понял, что не этой реакции он от себя ожидал. Благо, успел достаточно отойти, так что была вероятность, что шеф не услышал. Но Такано услышал. — Вот мы и дома, — улыбнулся он, только переступив порог. — Только ты, я не дома, — отводя взгляд протянул Онодера. — О, хочешь к тебе? — поцелуй чуть ниже щеки. Блин, зачем он это делает? Это слишком мило! Онодера хотел было ответить «Ничего не хочу», но знал, что это неправда. Поэтому он пробубнил фразу так, чтобы Такано не смог разобрать слов, но чтобы понял это как возмущение. — Ну тогда закрывай дверь, — хмыкнул Такано. Онодера как-то инстинктивно щёлкнул замком. Ну ему сказали закрыть дверь, он и закрыл. А потом дошло. Такано неправильно трактовал его возмущение? Подумал, что Ритцу не хочет уходить? Или, наоборот, всё понял, но переиграл как ему удобно? Вот ж хитрюга! Руки шефа пробежалась по талии и спине. Остановившись на лопатках, объятия сжались, а из уст Такано вырвался облегченный вздох. Ритцу ответил. Осторожно, нежно, едва касаясь. Масамуне улыбнулся и ещё сильнее прижал к себе. — Что будем на ужин? — А что есть? — Онодера расслабился и ему понравилось это состояние. — В том и дело, что ничего. — Может, закажем? — Хм… Я вообще планировал что-нибудь приготовить. — Я давно не ел пиццу. В том же положении, Такано достал телефон из кармана. За спиной у Ритцу он проводил какие-то махинации, после прозвучало уведомление об оплате и писк эсэмэски. Такано убрал телефон в карман. — Готово. — Ч… — Ритцу растерялся. — Что? Уже? Откуда ты знаешь, что я хочу? — Просто знаю. — Э, но… — Да, ты прав, — Такано отпрянул, но рука соскользнула к локтю и к кисти. — Лучше ляжем. Доставку ещё полчаса-час ждать, — и за ручку отвёл в спальню. Развалившись на кровати, Масамуне потянул парня к себе, хватая в объятия. — Устал… — еле слышно выходнул Такано, прижимаясь к Ритцу. Ритцу в ответ погладил его плечико во утешение и устроился поудобнее. И проспят они еще целых сорок минут. А потом проснутся, но это уже совсем другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.