ID работы: 11887041

хэдканон Суна Ринтаро

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
uwu_meow бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
сколько ты уже не видела Суну? довольно долго. после того как парень уехал с Токио к семье на недельку, вы почти не общались, только созванивались по вечерам, рассказывая о прошедшем дне. тебе дико не хватало любимого, но и его тоже можно понять, парень не часто ездит к родственникам в Хиого. конечно, в этих поездках есть и свои плюсы, например то, что младшая сестра Ринтаро, которой уже 6 лет, очень любит наряжать парня в платьица, после фотографируя его, добавляя кучу красивых стикеров и главное, скидывает тебе. так что компромата на Суну всегда вполне достаточно.

***

сегодня очередной вечер, когда Ринтаро звонит тебе. он уехал три дня назад, и через четыре вернётся, но тебе его уже не хватает. пришло сообщение в дискорде о входящем звонке. поднимаешь трубку и видишь перед собой любимого. — сегодня поздно звонишь, неужели сестрёнка не хотела ложится спать? — улыбаясь, спрашиваешь ты, — видеть парня, хоть и не в живую, но приятно.— — да, ещё и мама просила помочь прибраться на кухне. сегодня много готовила, — отвечает он, мучительно вздыхая. — бедненький ты мой, — делаешь жалостливую мордашку и стараешься не засмеяться. — я соскучился… — Ринтаро опускает взгляд, уже не смотря в камеру. — я тоже… но ты ведь не на всегда там, скоро увидимся!— — я сегодня кое-что интересное прочитал… — на лице парня появляется ухмылка и он поднимает взгляд, выключая камеру, — выключи камеру.— ты хмыкаеш, но делаешь как попросил парень. — а теперь представь, что я сейчас лежу рядом с тобой, — ты выдаешь тихое «угу», представляя около себя парня. — я притягиваю тебя к себе, обнимаю за талию, касаюсь щеки и целую в нос, как это делаю всегда… — голос у парня спокоен, и такое чувство, будто он ухмыляется, в тоже время ты представляешь всё это молча, — теперь твоя очередь.— ты стесняешься и отвечаешь не сразу. не верится в насколько пошлые мысли у Ринтаро, откидываешь их, но, похоже, это именно то, про что ты подумала. — эм… я пристально наблюдаю за тобой, после чего, осмелившись, дотрагиваюсь к твоей шее, легко… царапая коготкам, — придумывая на ходу, отвечаешь ты. довольно интересно. — я руками спускаюсь ниже к бёдрам, а потом плавно перехожу на ягодницы, легко сжимая их. затем целую в ключицы, перед этим оттянув твою пижаму. — дыхание парня становится не равномерным, и ты догадываешься, чем он там занимается. — эмм… я опускаю руки на твой торс, медленно запуская их под футболку и очерчиваю каждый заметный кубик своими пальцами. — всё ещё не верится, но раз предоставилась такая возможность, нужно пользоваться. разговор заводит и тебя, и парня, оба уже не выдерживаете, так что решаете воспользоваться ситуацией и понятием «самоудовлетворение». дальше слов не нужно. наслаждаетесь всхлипами и стонами друг друга, представляя около себя партнёра. вот чем прекрасен секс по телефону. — я обязательно воплочу это в жизнь, как только приеду, — хмыкает Ринтаро, продолжая ранние действия. теперь ваша встреча стала ещё более долгожданной…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.