ID работы: 11887044

Содержание Слабого человека

Джен
G
Завершён
540
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 25 Отзывы 140 В сборник Скачать

Содержание Слабого человека

Настройки текста
Примечания:
      Эта мысль пришла в голову Великому и Могучему, Раону Миру, которому уже было целых восемь лет, обычным летним субботним днем.       Он лежал на коленках своего Слабого человека, который, в свою очередь, лежал на шезлонге, нежась на солнышке.       Они находились на своей вилле в 1-й секции Джунглей на берегу океана. Вокруг царила атмосфера ленивой неги. Для Слабого человека это было типичное состояние, а вот для остальных не особо. Даже Чхве Хан вместо тренировки, кажется, спал рядом на песочке.       И вот, смотря на всю эту идиллию, Раон вдруг подумал.       «Сколько стоит содержать Слабого человека?»       Он начал размышлять.       Чтобы Слабому человеку комфортно жилось, ему нужен дом. Желательно везде, где может оказаться Слабый человек. И все они должны быть богатыми, большими и шикарными, чтобы соответствовать его человеку.       Слабого человека надо еще кормить. Желательно побольше. Он же слабый. И еда должна быть самого лучшего качества. Иначе никак.       Слабого человека надо возить отдыхать. А то он уставал смотреть на один и тот же пейзаж за окном, если делал это дольше двух месяцев к ряду. Раон засек. В какой-то момент он начинал все меньше шевелиться и постоянно спать. Значит ему скучно. Надо менять и кресло, и окно, и пейзаж за ним. Когда они собираются переезжать, начинает ворчать и жаловаться, но он просто стесняется показать что хочет ехать.       Слабого человека нужно одевать. По самому последнему писку моды и в лучшие ткани. Он у них красивый.       В комплекте со Слабым человеком прилагалась еще и семья. Это тоже огромные затраты. Слабый человек привык давать им только лучшее. Они же семья, по-другому никак.       Последней мыслью восьмилетнего дракона, перед тем, как его окончательно разморило на солнце, было:       «Мне очень повезло со своим Слабым человеком. Он сам на все это зарабатывает…»                                          
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.