ID работы: 11887085

Ночь в твоих объятьях

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Придвинув руку ближе к Альбедо, Кэйя осторожно касается его бедра. Второй охает, недоуменный взгляд сверлит Альбериха, кажется, он уже просверлил последний его глаз, на что Кэйя отвечает мягкой улыбкой и почти моментально переводит взгляд на реку, после на луну и в итоге ложится на траву любуясь звездами. Алхимик немного помедлив ложится рядом. Взгляд гулял по небу и совершенно случайно упал на смуглое лицо. –Альбедо, – с хитрым прищуром прошептал синеволосый – Пялишься. – теперь с улыбкой. Проигнорировав обвинение он продолжил разглядывать острые черты лица. С протяжным вздохом Кэйя поворачивается на бок и придвигается к блондину, на что тот отвечает легкой улыбкой. Именно эту улыбку любил Альберих, легкую, будто бы пьяную, спокойную и нежную как ушастый комок шерсти, расслабленную, а не серьезную как на любом празднике, или во время удачного эксперемента, такую очаровательную и чудесную улыбку любил Кэйя, ее видел только он, влюбленную улыбку Альбедо мог видеть только он, под звездным небом и шумом воды смешанным с ветром бьющимся о любую травинку. Лишь Альберих мог любоваться таким растрепанным Альбедо посреди поля любующимся стеклянными глазами Кэйи. Альбедо придвинулся ближе к возлюбленному и легонько чмокнул в губы после чего почувствовал чужую руку проходящую по спине, медлено поднимавшуюся по позвоночнику к пушистым, светлым как закатное солнце волосам. Зарывшись в них, пальцы накручивали прядки и поглаживали часто болевшую голову, из-за чего Альбедо еще силнее размяк в руках Кэйи. Сухие губы прошлись дорожкой поцелуев по шее, прямо к ключице. Оставляя легкий засос алхимик впервые поймал себя на мысли, что ему нравятся пару растегнутых пуговиц на рубашке Альбериха, а тот в свою очередь сильнее прижимал губы Альбедо к шее и томно вздыхал. Отодвинувшись, блондин запустил руку в синие волосы. –Кэйя, зачем ты увел меня так далеко от города? Я соглашался лишь на небольшую прогулку. – вопрос который показался Кэйе лишним остался без ответа, тот к кому обращались спокойно разглядывал поблескивающие от лунного света глаза и легонько гладил алхимика по спине. –М.. значит молчать будешь? – долгая пауза, лишь редкие волны заглушали тишину. – ну хорошо. Альбедо убрал смуглую руку с головы и сел на уже окрасившую их рубашки траву. Альберих же тихо, но звонко рассмеялся, сев совсем близко он положил голову второго себе на плече и положил руку на талию. –Ты сегодня очарователен – Кэйя говорил это каждый раз когда они оставались вдвоем. И каждый раз Альбедо ничего не оставалось кроме как мило по мнению возлюбленного вздохнуть и хмыкнуть как бы опровергая этот факт. Для алхимика не имели значения подобного рода комплименты. – Может, поцелуемся? – без капли смущения произнес синеволосый и еще сильнее прижал любимого к себе, "что бы не сбежал"-подумал Кэйя. –Может. – краткий ответ, как обычно. Тяжело выдохнув второй приподнимает голову Альбедо и нежно целует, тот легко углубляет поцелуй. Легкие покусывания губ, уже заканчивающийся воздух и руки алхимика растегивающие оставшиеся пуговицы. Кэйя привычно для себя произносит протяжное «Ммм..» и под конец расплывается в улыбке. Отодвинувшись от блондина, он снимает рубашку так, чтобы она висела на сгибе локтя. Альбедо прошелся рукой по всему телу, ему нравилось смуглое тело с небольшими шрамами из-за частых боев. Проводя по ним пальцами, алхимик остановился и поразглядывав их еще немного поцеловал каждый. На такие выходки Кэйя реагировал с максимальным умилением и почти мурчал от волны заботы. Губы опускались ниже, на бедрах Альбедо помедлил поднимая взгляд на возлюбленного, тот уже затуманенным взглядом и с легкой улыбкой смотрел на него, ответив улыбкой и еще раз чмокнув Кэйю он спустился к ширинке. Оставив поцелуй на бугорке, блондин принялся растегивать брюки. Справившись с задачей он обхватил член и медленно начал надрачивать, Альберих тихонько стонет и притягивает парня ближе, краткий поцелуй и алхимик наклоняется к органу, облизнув головку он заставил Кэйю прогнуться в спине, тихий стон после еще один, Альбедо взял почти половину, посасывая он доводил Альбериха до дрожи в теле. –Аль.. - почти шепотом простонал синеволосый отодвинув возлюбленного за волосы в последний момент. –Бедо.. – на выдохе продолжил он убирая руку с его головы. Блондин сполоснул руку в реке и притянул Кэйю за подбородок, резкий поцелуй во время которого Альберих запускал руку в шорты любимого от чего тот еще плотнее прижался к Кэйе. Совсем не аккуратными и резкими движениями синеволосый надрачивал Альбедо. Блондин прогибался со звонкими стонами обхватывая шею темноволосого и чувствуя приближение разрядки вжимается в его губы. Спустя пару секунд обмякший Альбедо обнимал возлюбленного, а тот найдя а кармане платок вытирал «остатки». Выкинув платок куда подальше в реку, он прижал блондина к себе. Через какое то время он услышал тихое сопение, для удобства уложил алхимика на траву и лег рядом приобняв его. Тишину заполняло ровное дыхание, уже начинавшие петь птицы и волны бьющиеся об друг друга. Под эти уже приглушенные звуки уснул Кэйя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.