ID работы: 11887088

В кустах

Джен
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

яойчег🌚🏳️‍🌈🏳️‍🌈

Настройки текста
Примечания:
Эдгар и Мортис, встретившись в парном столкновении, решили не самым честным путём занять первое место. Сидеть в кустах долго, особенно если ты хочешь закрысить, а другие команды, походу, сражаться то и не сильно хотят. Опираясь о камень, Эдгар рассматривал свой новый маникюр черного цвета. Высокая, словно солнце, желтая трава скрывала его с вампиром, поэтому беспокоиться не о чем. Мортис, прокручивая в руках цилиндр, думал о чем-то своём. –Слушай, –начал было Эдгар. –вот у тебя же живут мыши, да? –Да, а к чему вопрос? –Мортис отложил цилиндр. –Чем ты их кормишь? Вампир впал в ступор. Ну..едят они, а что едят так то Мортис и не знал. Он их не кормит. Они всегда сытые. Наверное. Решив, что надо спасаться, он демонстративно кашлянул в кулак, кидая быстрый взгляд на счётчик команд. Четыре. Ещё не о чем беспокоиться. –Мальчиками которые одеваются невесть как и задают глупые вопросы, Эди. Тоже самое если бы я у тебя спрошу как ты шарфу приказы отдаёшь. –Легко, –Эдгар хихикнул, самодовольно улыбаясь. –мысленно. –А ты покажи! –Запросто. Эдгар скрестил руки на груди, начиная смотреть прямо в глаза Мортису. Левая "рука" шарфа поднялась, показывая вампиру средний "палец". –А теперь давай ты. –Шарф вернулся в обратное положение. –Чем мышей кормишь? –Честно? –Мортис томно вздохнул. –Ничем. Я даже не думал о том что их надо кормить. Мышки под плащём болезненно задёргались, начиная пищать, в то время как Эдгар громко засмеялся. Счётчик команд показал что их осталось три.

Шелли убила Макс.

СТОЛКНОВЕНИЕ!

–Оуууу, –Протянул Эдгар оттягивая шарф от шеи. –Может ещё посидим? Под ним образовался синий круг, что означал что ульта накопилась. Отлично. –Я не против. –Стараясь говорить как можно тише согласился Мортис. Территория сжималась. Дым подступал и подступал. Наконец, он был совсем близок к их кустам. Удар. –Ауч! –Придурок! –Мортис зашипел, хватая Эдгара за руку и притягивая его к себе. –Идиот, нас из-за тебя заметят! –Уже заметили... Эдгар посмотрел на стоящую подле кустов Шелли с семью банками, в то время как у парней было по три. Мда, топовая команда. Шелли ультует, а Эдгар успеет подпрыгнуть и избить ее шарфом, благополучно убив. Мортис тоже времени не терял, выбежал из кустов и убил Джина, что был тимейтом Шелли. Парочка переглянулись и синхронно поставила дизлайк.

Твоя команда лучше всех!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.