ID работы: 11887108

Демиурги Сновидений

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Исторический пролог.

Настройки текста
26.04.2039 -- Начата кибервойна. Она привела к полному уничтожению ядерного вооружения во всех государствах, а также потерях мощностей для использования технологий атома. Развернувшаяся война привела к взрыву нескольких АЭС в том числе и на территории Российской Федерации. 17.09.2039 -- Создание новой оборонной организации, в состав которой вошли Великобритания, Франция и Соединённые Штаты Америки. Первая же резолюция привела к созданию объединённого научного центра трёх стран для исследований в области ИИ-технологий. 16.12.2039 -- В организацию вступает Испания. В этот же день был сформирован первый кибер отряд для борьбы с хакерской террористической группировкой "Асмодеус". 09.01.2040 -- Первая успешная спецоперация. В результате этого ликвидирован комплекс хакерских серверов, а также захвачены в плен несколько лиц, осуществлявших обслуживание данных серверов. В организацию поверили. 2040 -- Массовое вступление государств в оборонную организацию для помощи в борьбе с хакерами, а также защите самих себя от них. 19.07.2042 -- Китай, Россия, Япония и страны-сателлиты объявили о желании новой оборонной организации уничтожить эти страны. В результате этого был создан Восточный Союз. 27.09.2045 -- Начата масштабная операция по включению Африканского континента в формирующуюся Конфедерацию Народов. Восточный Союз пытается мешать, что привело к глобальному конфликту в Сети и на Африканском Континенте. 30.11.2053 -- Конец операции по включению континента в Конфедерацию. Восточный союз был разбит. 9.03.2054 -- технология массовой нейроимплантации была подготовлена не территории Франции. Признана возможность авторитарного управления. 2055-2057 -- массовые бунты против нейроимплантации. 23.05.2057 -- конец бунтов и массовых выступлений. Польза нейроимплантов была признана всей Конфедерацией. 1.08.2059 -- пали границы всех государств, входящих в Конфедерацию. Отдельные государства, входившие в организацию, перестали существовать, именуя себя Конфедерацией Свободных Народов. Этот день празднуется как День Единения. 7.12.2060 -- рождение главного героя рассказа. 12.02.2062 -- Первичное заселение Луны первыми колонистами с обоих сторон. 13.07.2065 -- Битва за Луну между Восточным Союзом и Конфедерацией. Победа осталась за Конфедерацией, но с серьёзными потерями. 23.02.2069 -- создание Конфедеративного Института Высоких Наук. Лучшие из лучших направляются именно туда. 17.04.2070 -- полностью подавлена и уничтожена хакерская группировка "Асмодеус". Кибервойна закончена. 4.03.2077 -- запуск ИИ "Демиург Сновидений". 2078 -- ???????
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.