ID работы: 11887169

Не люблю сладости...Хотя...

Слэш
NC-17
Завершён
237
Satteliana бета
Размер:
106 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 77 Отзывы 110 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Утро было солнечным, но не добрым. Так как вечером Чон не позаботился о том, чтобы задернуть шторы. И теперь утреннее солнышко грело лицо и зад недовольного омеги. Часов поблизости не обнаружилось, поэтому пришлось искать телефон. Сей вредный предмет был обнаружен на тумбе, благо рядом с кроватью, только утро действительно не доброе, телефон был в отключке. Хорош хозяин, сам перед сном поел, а телефон не накормил, вот он и устроил ему бунт — выключился.              Проговорив все маты себе под нос, Чонгук все-таки сполз с кровати и поплелся в душ. Прохладные струи воды помогли проснуться окончательно. Быстро ополоснулся, обмотал полотенце вокруг бедер и подошел к зеркалу. Осмотрев свое немного помятое лицо, он все-таки решил почистить поскорее зубы и приниматься за домашние дела.       Выбор одежды пал на свободные спортивные штаны и черную футболку с принтом черепа. Перед учебой придется пройтись по супермаркетам и купить шмоток, а то действительно выбор не большой. Осмотрев себя в зеркале, удовлетворенно хмыкнул и вышел из комнаты. И…охренел. Тишина. Могильная. Все вымерли, только Чон стоит посреди коридора и не понимает, что он тут вообще забыл.       На кухне тишь и…грязь. В гостиной так же тихо. Чонгук подошел к комнате Хосока и аккуратно повернув ручку на двери зашел внутрь. Картина перед глазами так и говорила «спать хотел сильно, прям так и уснул». Хосок был похож на маленького ребенка, губки бантиком, щечки надутые, волосы вообще гнездо напоминали. Будить жалко, другой бы дал поспать этому милому созданию еще часик, но не Чонгук. Его губы растянулись в коварной улыбочке, глазки сощурил, потер ручки и стал подходить к кровати Хосока.       Аккуратно, чтоб заранее не разбудить, Чон забрался на кровать, подполз ближе к спящему телу, перекинул одну ногу и сел на бедра Хо, но быстро пожалел и чуть сдвинулся вниз. — Вот ведь, — прошипел он. — Что же тебе снится такого, хён. Да, когда забирался не заметил, одеяло помогло скрыть такую милую утреннюю проблему, но зад почувствовал моментально, поэтому сполз ниже стремительно, это не осталось без внимания. Хо слегла зашевелился, но глаза не открыл. — Так, ладно, — прошептал Чон и стал потихоньку задирать футболку по самую грудь. Хосок до слез боялся щекотки, и Чонгук это прекрасно знал. Омега сильнее сжал коленками ноги альфы и приготовился к действию. Сперва медленно прикоснулся пальчиками к бокам еще спящего Хосока, затем надавил и с остервенением начал мять бока и быстро-быстро «перебегать» пальчиками с одного места на другое. Альфа резко дернулся, распахнул глаза и попытался спихнуть наглеца, который мешает ему спать, да еще и щекочет его. — Ебать, — завопил Хо, — Блять, Чон слезь с меня, ахахахах, хва.ахаха.тит…Перестань, щекотно, ахахахах… Мучения длились в течении 10 минут, пока Хо не улыбнулась удача и он не перехватил запястья мелкого, спихнул немного не ожидавшего такой проворности старшего Чонгука и навис над ним. — Ха, я победил, — протянул альфа. — Но сперва месть. И уже вскинул было руки, чтоб так же помять младшего, как завис от его слов. — Что же тебе такого снилось, хён? — и Чон поиграл бровями и красноречиво бросил взгляд на ширинку Хо. — Вот чёрт, — он попытался прикрыться руками, под дикий хохот Чонгука. Весь красный он соскочил с кровати и бросился в ванную, а Чон старался не помереть от смеха.       Отсмеявшись, Чонгук пошел разбирать коробки с вещами, Хо присоединится, когда приведет себя в относительный порядок. За делами утренний цирк ушел на задний план. К обеду парни выдохлись, но зато квартира теперь выглядела живой и обустроенной. — Ну вот, теперь отлично, — вздохнул альфа. — Надо сходить в магазин, купить продуктов, да и одежду тоже. — Ну тогда собираемся и в путь, — отозвался Чон. — По пути зайдем в кафе перекусить. — Ага, — согласился Хо. — Через 20 минут выходим.       И оба скрылись за дверьми своих комнат. Омега подбежал к окну и выглянул, чтоб посмотреть, какая погода на улице. Было тепло, но слегка ветрено. Кивнув своим мыслям, подлетел к шкафу и вытащил черные обтягивающие джинсы и синюю шелковую рубашку. Волосы оставил в творческом беспорядке, глаза слегка подвел черным карандашом. Можно идти, но тут взгляд упал на умерший телефон. — Дьявол, совсем забыл, — Чон полез в сумку и выудил оттуда зарядное устройство, подхватил телефон, подошел к столу и поставил бедолагу заряжаться. — Одного телефона достаточно. Выскочил в коридор и увидел Хосока, который уже обулся и ждал младшего. — Шикарно выглядите, молодой человек, — присвистнул Хо. — Взаимно, — парировал Чон, выскочил на лестничную площадку и помчался к лифту. — Вот ведь неугомонный омега, — хмыкнул альфа, закрыл двери и поспешил за братом.       Прогулка была очень выматывающей. Она выжала все последние силы из парней, магазины не хило так потрясли их карточки, а время стремительно летело к вечеру. Поэтому на пороге своего дома они оказались в 10 часов вечера. Пакеты еле умещались в руках, но братья Чон не сдавались. Кое как справившись с карточкой-ключом, ребята ввалились в свою прихожую. — Сил готовить ужин нет, — рухнул Хо на пятую точку около двери. — Извини, Чонгук-и, но сегодня снова доставка. — Да без проблем, — прохрипел Чон, откуда то из-под вороха пакетов.       Альфа достал телефон, открыл меню уже известного им кафе, выбрал им еды на вечер, ввел адрес куда доставить и отправил. Пришло уведомление, что заказ будет готов через 30 минут, доставят через 45 минут. Хосок выдохнул, убрал телефон обратно в карман и пыхтя все-таки поднялся на ноги. Подошел к горе пакетов, откопал Чонгука, оттащил его в сторонку и стал поднимать покупки и разносить по местам. Через 15 минут к нему присоединился младший, пришедший в себя. Он схватил свои пакеты с одеждой и пошел раскладывать, а Хо просто свои пакеты в комнату закинул и поплелся на кухню. Готовить не надо, а вот продукты разложить все-таки надо.       Открывать дверь и забирать еду снова пришлось Чону, так как Хосок был занят на кухне. На пороге стоял тот же курьер, что и вчера, только в этот раз он не торопился, слегка поклонился и протянул пакеты, Чон забрал заказ, и хотел уже отдать деньги, как понял, что не приготовил их. — Айщ, проходите, — пропустил омега курьера внутрь. — Сейчас я вам заплачу за заказ, простите вовремя не приготовили деньги. — Ничего страшного, — проговорил тихо курьер и бросил робкий взгляд из-под кепки на хозяина квартиры.       Но тот не обратил на это внимания, он хлопал себя по карманам и искал бумажник. — Хён, ты не знаешь, где мой бумажник? — спросил Чон у Хосока. — Наверное в одном из пакетов, — ответили ему. — Возьми мой, он в куртке в кармане. — Хорошо, — ответил тот и подошел к вешалке, а там как раз стоял курьер, пришлось слегка потесниться.       Чонгук так увлекся копошением в карманах, что не почувствовал, как слегка вздрогнул курьер от их близости. Он втянул запах, исходящий от омеги: шоколад с нотками ванили. Запах настолько заполнил пространство маленького коридора, что курьер был готов убежать без оплаты. Он ненавидит сладости, не переносит их, но почему-то именно запах этого омеги не вызывает отторжения. — Эм, извините, что заставили ждать, — наконец достал деньги Чонгук и протянул курьеру. Тот посмотрел на сумму и понял, что ему дали двойную оплату за заказ. Он хотел было возразить и даже рот открыл, но его прервали словами «чаевые и моральная компенсация», поэтому парень только улыбнулся, еще раз поклонился и убежал. Чон не видел, что едва курьер оказался в лифте, как скатился по стенке и сел на корточки, мотая головой и хватая свежий воздух через рот.

      ***

      Хосок и Чонгук сидели на кухне сытые, довольные и расслабленные. Вся еда съедена, посуда помыта, чистота и порядок. Перед ними стоят кружки с горячим чаем и вазочка с печеньем и конфетами. И тут телефон Хосока завибрировал, на экране была фотка Джина и Джуна. — О, Джин, — встрепенулся Хо и принял видеозвонок. — Привет, друг. — Хо, приветики. — Привет, Джин-хён, — поздоровался Чон. — Привет, мелкий, — подколол его Джин. — Эй, я не мелкий, сколько можно повторять, — возмутился омега. — Ну-ну, не дуйся, а то лопнешь, — посмеялся он и вдруг вмешался второй парень. — Хосок, Чонгук, привет ребята. — Джун-хён, привет, — помахал ручкой Чон. — Джун, и ты тут, привет, — ответил на приветствие Хосок. — Ну рассказывайте, как дела? Может что случилось? — Ты даже не представляешь, — картинно закатил глаза Джин, а Джун лишь покачал головой. — Сейчас расскажу.       Ким Сокджин и Ким Намджун — двойняшки альфы. Лучшие и близкие друзья братьев Чон. Дружат больше 5 лет, эти ребята перевелись к ним в средней школе, были в одном классе с Хосоком. С Чонгуком познакомились, когда Хо пригласил ребят к ним в гости, парням так понравился ураганчик омега, что они постоянно его тискали. Этот непоседа рос у них на глазах и превращался в красивого молодого омегу. Хоть парни и альфы, а Чон омега, они его не трогали, во-первых братик Хосок им бы члены в узел завязал, а во-вторых смотрите во-первых. Переезд в Корею был настолько неожиданный и спонтанный, что никто об этом не знал. В том числе и братья Ким. — У нас тоже есть для вас новости, — сказал Хосок и отпил чая. — Ого, интересненько, — подхватил нить разговора Джун. — Но давайте сперва Джин вам наши новости расскажет, а то смотрите, как ему не терпится. И был прав, Джин аж на месте не мог усидеть, кусал свои пухлые губы и то и дело перескакивал с кресла на диван. — Хаха, — посмеялся Чон. — Джин-хён в своем репертуаре. — Вот козявка, — вскинулся Джин, — я же тебе отомщу при встрече, затискаю до полусмерти. А Чонгук только шире улыбнулся и показал язык старшему. — Ладно, хватит вам, — вмешался Хо. — Давай Джин, неси своим неугомонным ртом свои новости. — Эй, это что за намеки? — пропищал Джин, но быстро сдулся, увидев хихикающих Хо и Чона. — Ай, черт с вами. Короче слушайте. Приходим мы сегодня с Джун-и домой, нас встречают папа и отец, серьезные такие, аж страшно стало. Затолкали нас в гостиную и всучили вот это, — Джин помахал перед камерой их паспортами и судя по всему какими-то билетами. — Здесь билеты до Кореи… — Чего? — перебил его Чон, но Хосок шикнул на него. — Того, — парировал Джин, — мы сами в шоке. Оказывается у нас сегодняшний день на сборы, а завтра утром уже рейс. Теперь доучиваться будем в Корее, а дальше сказали, решать самим, возвращаться в Америку или остаться в Корее. Я вообще планировал во Францию лететь после универа, а теперь даже не знаю. — Ну дела, ребят, — протянул Хосок. — Значит вас тоже… — В смысле «вас тоже»? — спросил Джун. — Ну-у, тут такое дело, что мы как бы уже в Корее, — ответил Хо и посмотрел на офигевших Джина и Джуна. — Здрасти, и почему мы только сейчас об этом узнаем? — нахмурился Джин. — Вы собирались нам сообщить? — Собирались, просто… — промямлил Хосок. — Что просто? — продолжил Джин. — Джин-хён не злись, и ты Джун-хён не хмурься, — начал спасать ситуацию Чон. — Мы только вчера прилетели, сами были выжаты, а сегодня обустраивались. Завтра бы уже позвонили и сообщили. — Какое завтра? — прошипел Джин, — До завтра еще целый день. — Это у вас день, — перебил Чон, — а у нас уже вообще то ночь. И он схватил телефон и перевел на окно, за которым было темно. — Ой, точно ведь, — хлопнул себя по лбу Джин, — часовой пояс другой. Ну ладно, раз вы уже в Корее, может тогда встретите нас? Заодно поболтаем, да поможете добраться до нашего дома, наверняка уже гуляли. — Ну, мы гуляли только по торговым центрам, — сказал Хо. — Но думаю вместе разберемся. — Отлично, ладно парни, надо собираться, — начал копошиться Джин. — Сообщим во сколько прилетим и когда, покасики. — Пока-пока, — сказали ребята и отключились. — Вот это новости, — вздохнул альфа. — И почему мне кажется, что мы попали в паутину наших родителей. Сперва мы, теперь вот ребята… Хосок кусал губу и усердно думал, а Чонгук продолжил пить чай и поедать конфеты с вазочки, наслаждаясь сладостью на языке. — Кстати, хён, — позвал его Чон, — у меня через 2 недели должна начаться течка. Что будем делать? — Блять, — выругался Хосок. — Схожу завтра в аптеку и закуплюсь по полной и для тебя и для меня. В Америке было легче, я мог уйти к Джину с Джуном на время твоей течки, родители о тебе заботились, а здесь мы вдвоем, и присматривать за тобой придется мне. — Прости, — опустил голову Чон. — С этим переездом я забыл сообщить раньше. — Да ладно тебе, — потрепал его Хо по волосам. — Это ведь не твоя вина, это все природа, не грузись. Ладно, давай допивать чай и баиньки. Надо отдохнуть, слишком много физической нагрузки и информации.       Чонгук кивнул и одним глотком допил чай, помыл кружку и пожелав спокойной ночи ушел в свою комнату. Хосок тоже не стал задерживаться, так же помыл свою кружку, проверил все ли лишнее выключено, закрыл входную дверь на замок и пошел спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.