ID работы: 11887169

Не люблю сладости...Хотя...

Слэш
NC-17
Завершён
236
Satteliana бета
Размер:
106 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 77 Отзывы 110 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
      Квартира сияла. Парни так увлеклись уборкой, что не заметили, как практически вылизали каждый сантиметр пространства. В квартире было свежо, окна открыты, из-за ветерка плавно колыхались шторы. Напротив окна в гостиной стоял Чонгук и смотрел на закат. Он не ожидал увидеть такую красоту в центре мегаполиса. Красный, розовый, желтый и оранжевый цвета в некоторых местах сливались в невероятную гамму, создавая новый захватывающий вид. Но и по отдельности цвета только дополняли друг друга. Раньше Чонгука не интересовали закаты и рассветы, но этот закат завораживал, приковывал взгляд, давая наслаждаться красотой.       Чонгук не заметил, как к нему сзади подошел Тэхен, он обнял его со спины, руки положил на живот, а подбородок пристроил на плече. Омега расслабился и прижался сильнее к его груди, своими руками накрыл его руки, иногда проводя пальчиками по выпирающим венам. Хоть и было приятно от близости альфы и хотелось прикрыть глаза, Чонгук этого не сделал, не хотелось терять из вида красоту перед ними, вот сядет солнце, тогда и насладиться близостью. Но Тэхен не хотел ждать, он приподнял подбородок и провел кончиком носа по шее, вдыхая запах шоколада и ванили, затем невесомо поцеловал. Он обволакивал лаской все тело омеги. Чонгук все-таки не сдержался, прикрыл глаза и выпустил побольше феромонов, по не перебарщивал. Иначе весь дом сбежится на сладкий запах, коим обладает омега. — Ты помнишь почему мы оказались в одной комнате и кровати? — не нарушая атмосферы проговорил Тэхен. — Нет, но смею предположить, что мы все напились в стельку и нас просто раскидали по комнатам, — улыбнулся Чонгук. — Не просто раскидали, мы как бы с тобой теперь встречаемся, — сказал альфа.       Чонгук слегка напрягся и повернул голову немного в сторону, встречаясь со взглядом Тэхена. В глазах страх, он напоминал маленького крольчонка, которого оставила мама на пару минут. Казалось сделаешь резкое движение и этот малыш, поджав хвостик забьется в угол, из которого его сложно будет вытащить. Тэхен предчувствую это, прижал его сильнее к своей груди и улыбнулся. — Ну чего ты испугался? — Мягко проговорил он. — Я не страшный и не кусаюсь. Правда эти отношения тебе навязал Чимин, во время игры, судя по твоему взгляду ты этого не помнишь. Правда ты не сразу согласился, тебе было важно мое мнение на этот счет. А ты мне очень нравишься, я хотел эти отношения. — Х-хотел? — Поинтересовался Чонгук. — Что ты имеешь ввиду? Нравлюсь? — Да, малыш, нравишься, — улыбнулся Тэхен и потащил омегу на диван усадив к себе на колени. — Ты мне понравился сразу же в первую нашу встречу. — Это ты про кафе? — Чонгуку стало очень любопытно. — Я помню твою реакцию, правда сперва я почувствовал головокружительный запах. Я потянулся к нему, глазами искал обладателя и увидел тебя. В тот момент внутри меня щелкнуло осознанием: передо мной мой истинный. — Да, я тоже сообразил об истинности только в кафе, — хмыкнул альфа. — Странно, что за предыдущие две встречи я об этом не догадался. — Что? Ты о чем? Какие предыдущие встречи? — Отстранился Чонгук от Тэхена и уставился на него. — Я бы тебя точно запомнил. — Не спорю, но не в тот момент. — Улыбнулся Тэхен и игриво ухватил Чонгука за ягодицу. — Впервые я увидел тебя вечером на пороге этой самой квартиры. Ты был в футболке и пижамных штанах, я так решил потому что на них были нарисованы маленькие кролики. Правда волосы были идеально уложены, было ощущение, что ты успел только переодеться и сразу побежал открывать дверь. — Но, в таком виде, это был первый день переезда, — стал размышлять Чонгук, стараясь не обращать внимания на приятные поглаживания. — Я тогда открывал дверь только курьеру. — Именно, — победная ухмылка. — Я тогда очень быстро отдал заказ, забрал деньги и убежал, но я успел тебя рассмотреть и видел, в каком ты замешательстве был от скорости курьера, даже пожал плечами прежде, чем закрыть дверь.       Омега был немного в шоке, он не ожидал, что Тэхен был тем самым шустрым курьером. Теперь понятно, почему он его не запомнил, просто не хватило внимательности, да и не приглядывался он к курьеру. После перелета был слишком вымотанным, хотелось поесть, помыться и поспать. На следующий день тоже не было времени думать, да и вылетел этот момент из его головы напрочь. — Я в тот день до самой ночи о тебе думал, — продолжил альфа, отдаваясь воспоминаниям. — Даже Чимина и Юнги вызвонил, позвал к себе и все рассказал. Они сказали не думать об омеге, который оказался всего лишь случайным клиентом. — Ммм, — промычал Чонгук. — Почему же не последовал совету? — Вообще-то я почти смирился с этим, ровно до вечера следующего дня, — поднял он взгляд на Чонгука. — Меня снова отправили доставить заказ вам. Я был рад и не рад. Увидеть тебя хотелось безумно, но боялся, что влипну окончательно. Собрался с духом, решил, что миленький омежка не сможет сильно заинтересовать меня. Как же я ошибался, когда мне дверь открыл роковой, сексуальный и горячий вчерашний омега, синяя рубашка почти полностью расстегнута, накачанная грудь и идеальный пресс, волосы в творческом беспорядке, а глаза подведены карандашом.       Чонгук смутился такому описанию. Он не думал, что выглядел тогда настолько охуенно. Но Тэхен так описывает его самого и внешность, что сложно не поверить. — В тот момент я потерялся в тебе, — хмыкнул Тэхен. — Из-за непредвиденных обстоятельств мне пришлось задержаться. Ты очень близко ко мне приблизился и я почувствовал твой шоколадный запах, думал меня вывернет, но на удивление все оказалось наоборот, меня тянуло к этому сладкому запаху. Я не придал этому значения, но зато дома, всю душу вытряс из Чимина, просил его мне помочь.       Чонгук слушал и слегка улыбался. — Чимин и Юнги очень хорошие друзья, — сказал Чонгук. — Еще в кафе это заметил. — Тот поход в кафе должен был меня отвлечь от мыслей о тебе, — засмеялся Тэхен. — Но получилось с точностью да наоборот. Еще и истинность всплыла, я был растерян. А вот флирт с Джином-хёном выбил из колеи. Я тогда наверное, не осознавая этого в полной мере, ревновал.       Чонгук засмеялся и наклонился к Тэхену, чтобы обнять его. Отсмеявшись он уткнулся ему в шею и вдохнул его запах. От него кружилась голова, Чонгук обожал запах хвои и свежести, казалось будто оказался посреди леса после дождя. Но омеге не давала покоя внутренняя тревога, есть маленькая деталь, не позволяющая закончить картину. Вдыхая этот запах, появлялось чувство дежавю. — Слушай, — решил сказать омега. — Мне кажется твой запах знакомым. Не знаю, что это такое, почему так, но мое внутренне «я», говорит прислушаться к нему. — Давай об этом завтра подумаем, а сейчас баиньки, поздно уже, — Тэхен обнял Чонгука и вместе с ним на руках ушел в комнату.

***

      Утро началось поздно, их никто не тревожил, хотелось бы. — Чонгук-и, — ворвался в комнату Хосок. — Все в порядке? Как ты? Ничего не болит? — Голова, — проныл Чонгук, — голова болит от твоих криков. Хён, я рад тебя видеть, но дай нам встать.       Хосок его уже не слышал. — Тэхен, а ты как? Гон прошел? — переключился он на новую жертву. — Хён, ты сейчас напоминаешь обеспокоенного папу, — хихикнул Чон.       Хосок перевел на него взгляд и Чон понял, что он попал. Тот залез на кровать и с улыбкой джокера начал щекотать омегу, тот смеялся и извивался, как змея. — Чонгука уже тискают, — надул губки Джин. — А я так хотел быть первым. Хосок ты вредина.       Юнги закатил глаза и поплелся на кухню всем приготовить кофе и чай. Чимин решил помочь. Тэхен все-таки оттащил Хосока от Чонгука, и омега смог сбежать в душ и привести себя в порядок. Когда вышел, то все собрались в гостиной и напряженно смотрели на Чонгука. — Чон-и, — начал Хосок. — Я звонил родителям и рассказал им про твою течку и то, что проводишь ее вместе с истинным.       Чонгук открыл рот, чтобы высказать все своему не путевому старшему брату, но взгляд Джуна остановил, почему-то стало не по себе. — Папа обрадовался этой новости, — огорошил его Хосок. — Причину мы с парнями выяснили. — Сейчас будет бах, так что Тэхен-и, лучше тебе быть готовым хватать Чонгука, — как бы между делом предупредил Юнги. — Я на 80% уверен, что он упадет от причины. И ты тоже будь готов к этому.       Тэхен серьезно посмотрел на Юнги, но ничего больше странного не заметил, Чимин лишь кивнул, а ребята были спокойными, но пугающе напряженными. — Родители Тэхена и наши были одноклассниками, — сказал Хосок. — Но их пути разошлись, и они встретились только спустя 8 лет. Мы тогда, как раз в Корею ездили и наши папы встретились в торговом центре. Вы тогда впервые встретились, не могли оторвать взгляда друг от друга. Вы уже тогда все поняли, но были малы. А вот папы запомнили, чтобы по окончании старшей школы, снова устроить вам встречу. — Чего? — Чонгука зашатало и он ухватился за подошедшего к нему Тэхена. — Ты хочешь сказать, что эта поездка была для встречи меня с Тэхеном? — Да, именно это он и хочет сказать, — подхватил Джун. — Нас же всех сюда отправили с тобой, чтобы присматривали и не давали натворить глупостей. — Но, это же… — замямлил Чонгук. — Смирись, все ведь хорошо, даже я бы сказал, отлично, — улыбнулся Джин. — Мы все тут, нас не разделили, нашли новых друзей, учимся в одном университете, да и ты все-таки встретил своего истинного.       Слишком много информации за несколько дней. Тэхен — курьер и его истинный. Родители подстроили его с ним встречу. Да еще и парней к этому привлекли. Хотелось просто закрыть глаза и побыть пару часов в тишине, но с другой стороны с друзьями это легче пережить. Юнги передал Чонгуку кружку с кофе, ему нужно взбодриться. — Но есть и хорошая новость, — разрядил Хо обстановку. — Нам разрешили купить машину, папа на радостях обещал прислать деньги, только попросил фотку скинуть, видите ли ему интересно. — Ну хоть что-то, — улыбнулся Чонгук. — На такси ездить не придется. Все засмеялись и настроение быстро снова взлетело. Ровно до того момента, как не вспомнили, что в понедельник они получат нагоняй в институте за пропуски.

***

      Как и ожидали ребята, их отчитали за недельное отсутствие в начале учебного года. Причина течка/гон их не сломили, поэтому парни целый месяц пахали: готовили доклады, презентации, да и у доски каждый день отвечали. Благодаря такому усердию преподаватели улыбались и простили им такую отлучку. Теперь каждый день проходил более спокойно, нагрузка уменьшилась и парни просто ликовали.       Решили отметить это походом в кафе. Заказали, как на целую армию, собирались сидеть до закрытия, даже пиво заказали. Все было хорошо, пока Юнги не заметил бледное лицо Чонгука и заторможенные движения. От любимого ягодного пирога его воротило, а съев кусочек стейка его начало тошнить и он убежал в уборную.       Юнги зашел следом, Чонгук обнимал белого друга и был полностью разбит. Оценив ситуацию, тот потянул омегу к раковине, помог умыться и прополоскать рот. — Мы сейчас поедем к тебе домой, — сказал он. — По дороге заскочим в аптеку. Мне кажется я знаю, что с тобой.       Омега не сопротивлялся, просто держась за Юнги они покинули уборную, а потом и кафе. Парень быстро всем объяснил, что Чонгуку плохо, вышел на улицу. Дошли до аптеки, купили все, что посчитал важным Юнги и поехали в квартиру к Чонам. А там омега затолкал Чона в ванную и протянул коробочку на которой была надпись «Тест на беременность». Чонгук озадаченно посмотрел на Юнги, а тот ему кивнул и закрыл дверь.       Он вышел спустя 15 минут, его слегка трясло, в руках держал тест. Юнги четко увидел яркие полоски. Их было две.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.