ID работы: 11887272

Марионетка

Смешанная
NC-21
В процессе
2
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. В общаге уже все проснулись кроме ёжика, он отсыпался от тяжелой ночи. Прибиравшись в комнатке он успел выпииь 3 чашки кофе и уже под 4 утра он выпил последнюю чашку и начал засыпать… — Очнись, уже утро! Эй! Опять депрессняк устроил? — стучав в дверь кричал довольно здоровый, светловолосый парень, после того подслушивал движения в комнате соседа. — Крош? Ты опять? — ответил на крики ёж и открыл дверь. — Я вижу ты совсем не выходишь на улицу, окна закрыты… Одно кофе пьешь, как тебе хоть? — Крош хотел зайти в комнату бледного дружка. Но его прервал ёж встав перед ним заблокировав вход в комнату. — Потом поговорим. А теперь, пиздуй! — Потом поймешь что упустил. — светловолосый парень покинул комнату. Крош спокойно завтракал с остальными жителями. В их общагу зашел известный всем психолог — Кар-карыч. Он опять был в своей рубашке с темной жилеткой и штанами. Крош вышел посмотреть на гостя, и поправив пончо выглянул из столовой. — Здравствуйте! А зачем вы тут? — Кажется у вашего дружочка проблемки, где ваш… Ёжик. Услышав упоминание Ёжика Нюша покинула кухню. — Он у себя, вас провести? — ответила девушка с каштановыми волосыми, которые та еще не успела заплести в косы. — Не стоит, я уже не первый раз у вас. — ответил психолог и затем ответил жестом.

***

Уже месяц Ёжик пытался исправится. Крош насторожился и решил попробовать один фокус. Всего-то, украсть палочку Кар-карыча, найти заклинание и можно дрессировать юного dead inside. — Открывай! У меня сюрприз! Ежик уже исправился и открыл дверь, затем улыбнулся. — Приветик!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.