ID работы: 11887379

Хехехехкхех

Слэш
R
Завершён
65
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

СЕЙЧАС БУДЕТ ПИЗДЕЦ!

Нахоя позвонил Рану.

Н: Приезжай, мы тебя ждём :) Р: Ну окей розовое облако! После Хайтани оказываются дома у Кават спустя 30 минут. Нахоя хватает старшего Хайтани за волосы и тащит в комнату. Тем временем младший Кавата время не теряет. Он берёт Риндо аккуратно за руку и тащит токо в другую комнату. Оба в недоумение, что от них хотят близнецы.

У старших

Р: Что блять я тебе сделал, что ты хватаешь меня за волосы?! Ну я же тебя люблю поэтому не обижу в ответ. Н: Ебало прикрой! Ран толкает Нахоя и он падает на кровать, а Ран навис над ним. Р: Хочешь секс я не против? Н: Да! Р: Ну тогда тут по-любому будут резинки. Где они? Н: В том ящике - указал на первый ящик шкафчика. Р: А вот они! Н: Токо есть одно, но! Р: И какое-же но? Хочешь грубо, с радостью. Н: Хочу! Но ты снизу.. Р: Нет ты будешь снизу! Нахоя подходит к Рану. Резко старший Хайтани и Кавато слышат: Рин: Блять почему так больно помедленнее будь! СТОЙ! БОЛЬНО ХАРЕ! АЙ! ГОСПОДИ РАН ПОМОГИ ПОЖАЙЛУСТА.. Ран: Что?!.. Это Риндо кричит?! Н: О Соя молодчик! Это первый раз Рина, А Соя такой грубый :) Ран: Ты совсем?! Я пойду к нему! И помогу! Дауны! Н: Нет, пока я тебя не затрахаю, ты никуда не уйдёшь! Ран всё-таки пробовал встать, но сильная хватка Нахои, не позволила встать. Рану очень жутко слышать крики брата. Пока он думал об младшем брате. Нахоя успел раздеть его, Ран ушёл в себя, нечего не слышал и не видел. Нахоя одним движение руки открыл резиночку и одел. Он резко вошёл во всю длину. А Ран опомнился че происходит. Дикий крик наполнил комнату Нахои. Плач и истерика нахлынули на Рана. После Нахоя всё-таки переживает за него и стал ждать. Ран потихоньку да и привык. Р: Почему..? Угх~ ощущение в низу живота такие.. Ах! Странные?.. Н: Это потому что тебе нравится! Только не сжимай меня так сильно, расслабся.. Нахоя поцеловал лобик Рана♡.

Тем временам У младших.

Рин: Хорошо мы придумали их на наебать, что мы типо ебёмся. Соя: Ага, так бы мне на самом деле надо тебя ебать жёстко.. А я так не хочу.. Рин: Хеехе, не хватает пива и чипсов! Соя: Ага, хехе Рин: Рану пизда!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.