ID работы: 11887402

Гримёрка для двух коллег.

Слэш
PG-13
Завершён
42
Cabachok ept бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. «Любовь»...

Настройки текста
Осталось пятнадцать минут до выхода на сцену. Кудрявый снял с себя очередной костюм за весь выпуск, и осталось совсем немного, чтобы отснять его. Тело болело и кололо от шокеров. Сегодня он слишком много косячил, но радовало только одно, — на шоу шокерах он был с Арсением. А это значит, можно забыть все трудности. «С таким человеком, вообще, нет проблем». — думал Антон, но вскоре противоречил сам себе. Загвоздка заключалась в том, что зеленоглазый пылал к Попову любовные чувства, но был абсолютно уверен, что только он их и испытывает, а его коллега ему просто коллега. Время подходило к концу, осталось всего лишь пять минут и он снова окажется на сцене, и снова увидит его. Резко дверь открывается, и в гримёрку заходит собственной персоной граф Попов, уже облачившись в свой приготовленный костюм. — Арс, твою мать! Ты что здесь забыл? — поправляет задраную вверх футболку парень. — Решил к тебе заглянуть. — улыбается мужчина и запирает дверь на замок. В одной руке высокий парень держит ещё неиспорченную от нового шоу белую рубашку. — Ты это… Зачем? — недопонимает кудрявый и оглядывает свои, только что, надетые синие брюки. Мужчина медленно подходит к нему и опускается на одно колено, выставляя перед собой коробочку с кольцом. — Мы уже давно общаемся, и я тебя хорошо знаю. Возможно я делаю что-то неправильно, но терпеть ещё шесть лет или ещё больше, я не смогу. — брюнет мило улыбается и наконец произносит: — Ты будешь мои парнем? У кудрявого спирает дыхание от такого поворота в его жизни. В его горле становится огромный ком, а в голове кружится миллион вопросов. Теперь его гложет только один вопрос, что он скажет Ире. Ведь, полностью смирившись с тем, что его тайная любовь не чувствует ничего, кроме дружбы, он начал встречаться с Ирой, но также тайно питал к нему любовь. И вроде бы только встречи, но на прошлой неделе, он стоял так как сейчас стоит перед ним Арсений, и просил руку и сердце у девушки, которая поспешно ответила: « Да, я согласна»! Время давно уже истекло, а парень вглядывается в эти, до боли, знакомые синие глаза и принимает решение, — не разбивать сердце такому близкому, но нелюбимому ему человеку. И осознавая, что потом будет жалеть об этом всю свою жизнь, но он не собирается делать больно Ире. Со слезами на глазах парень еле слышно отвечает: «Нет…прости Арс, но это не взаимно». — с горечью говорит кудрявый и просит брюнета уйти из гримёрки. Дрожащими руками зеленоглазый застегнул пуговицы на синем пиджаке, и поправляя алый галстук вышел из гримёрки.

***

Смотреть в эти печальные синие глаза было крайне сложно, но он смотрел и принимал новую порцию воды в лицо из-за неправильных ответов. Попов всё пытался объяснить, что за партия у него выпала. Похоже, его терпение подошло к концу и он явно не понимает, как можно не понять слово «любовь». Он выходит из-за стола и останавливаться перед столом партии «счастья». С лёгкостью угадал её Арс. Весь зал замер, смотря на двух коллег из гримёрки. Антон с непониманием смотрит на него. Внезапно брюнет поддаётся вперёд и целует парня прямо в губы. Зал раздается радостными окриками и присвистыванием. Павел Воля пытается угомонить нарастающую тревогу, силой, нажимая на красную кнопку и громко крича: «Стоооп»!

***

— Что это блядь было, Арс? — докапывается Паша. — Любовь… — тихо, словно мышь, отвечает брюнет и смотрит на прямо сидящего, покрасневшего перед ним парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.