ID работы: 11887460

Тактильность.

Слэш
R
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** -Хей, Майк, Здравия желаю. Ты сегодня свободен где-то… Где-то около 19:30? В Майн погоняем, и все дела там…

-Впринцепи Я буду свободен.

Если конечно успею доделать реферат. Хотя хер с ним. Отдых важнее.

— Вот и славненько. Тогда в 19:30 в дисе.

***

      Открывая дверь около семи с лишним, Джереми в последнюю очередь ожидал увидеть Шмидта. -Майк? Ты зачем пришел-то? — Фриджеральд переминается с ноги на ногу, опускает взгляд в пол. — А ты не рад меня видеть? Хм, мой мозг решил подкинуть мне замечательную идею, прийти к тебе и сыграть с тобой лично. Не боись, у меня ноут с собой. — Шатен нагло улыбнулся. — Не ожидал? — Не ожидал… — повторяет его слова Джереми, впуская гостя в темную квартирку.              Скинув верхнюю одежду, Майкл проходит за блондином. Вскоре оба парня оказались в комнате с нежно розовой светодиодной лентой и игровым компьютером. Почти всё в этой комнатушке светилось, то фиолетовым, то зелёным, то розоватым, то красным. В общем, жилище типичного подростка, хотя блондину и шел девятнадцатый год.       Вскоре Джер уселся на кресло, а Шмидт вальяжно расположился на кресле-мешке, с ноутбуком на коленях. — Так. Создавай мир, а я к тебе зайду тогда, коть. — невнятно мямлит Фриджеральд, бросая взгляд на тимейта, который кажется был «немного» занят своими мыслями. — Слуша-а-ай… Короче, вставай и смотри. — златоглазый непонимающе смотрит на Майка, но все же встаёт. Шатен плюхается на кресло, ставит ноут на свободное на столе место и хлопает ладонями по коленям. — Садись.       Джереми в ступоре. Несколько секунд погодя, тот все же оседает на бедра парня, тут же получив лёгкий поцелуй в шею и тихое «спасибо»       Голубоглазый берет ноутбук и мышку, располагая их на ногах у Джера, открывая обзор на них через плечо. Шмидт чуть отодвигает правую ногу блондина, слегка сжимая и оглаживая ее. После, тот уже более удобно перехватывает «мышку-норушку». Фицджеральд же кладет руки на светящуюся радугой клавиатуру, а также мышь. Не слишком удобно, но играть можно.       Блондин ощущает кусающий поцелуй где-то в районе загривка. «Приятно» — думается ему, а на лице невольно проскальзывает улыбка. — Я создал мир. Заходи. — как ни в чем не бывало говорит Майкл, уже во всю лутая бонусный сундук. — А-э. Д-да, хорошо… — из-за небольшого дискомфорта в пояснице, златоглазый ерзает, пытаясь найти удобную для него позу. — Не вертись ты, возбуждаешь. — слегка сиплым голосом выдает Майк, а следом выдыхает. — Прости, не буду. И вообще, не ерничай! Сам предложил. — хоть и Джереми не сказал этого Шмидту, но под задницей явно чувствовался стояк.       М-да… Долгая разлука довольно сильно сказалась на этих двоих. Аж месяца 2 не виделись. Хотя, не такое уж и долгое было расставание.       Майк, сам того не замечая, начинает осторожно поглаживать бедро Джера, уже совсем забивая на игру.

***

— Эх ты, Майкл Шмидт. Даже порубиться в Майн не дал нормально. Но думаю… Это было лучшее время в моей жизни… — уже совсем тихо добавляет блондин, лёжа на кровати с Майком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.