ID работы: 11887510

Костюм

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ученики, разбредшись по коридорам, ждут начала церемонии выдачи аттестатов, которая должна проходить во дворе. Её переносят сначала на час, потом на два и так далее, но дождь никак не хочет заканчиваться. Мурасакибара ждет чуть поодаль ото всех, опёршись на подоконник, на котром стоит большой пакет чипсов, уже подходящий к концу. Это, как и неудобный парадный костюм, и вынужденное ожидание, заставляет Ацуши нервинчать. Ещё и в школе довольно прохладно — он то и дело ежится, поглядывая на окно, за которым темно, промозгло и сыро. Стоящий напротив Мидорима тоже часто бросает изучающие взгляды в этом направлении. Только ему интересно вовсе не происходящее за окном, а тот, кто стоит рядом. Ещё Шинатаро вовсе не холодно. Даже наоборот, горячо. Он впервые видит своего парня таким деловым. Это кажется Мидориме очень непривычным, но таким привлекательным. Однако ещё сильнее Шинтаро возбуждает сочетание тела Марсакибары, четко очерченного правильными линиями костюма, с недовольным лицом его обладателя и нарочито растрепанными волосами. Мидорима прекрасно понимает, что, в отличие от него, Мурасакибаре это всё определённо не нравится: пока Шинтаро за ним наблюдает, Ацуши нетерпеливо оглядывается, хмурится, снова и снова запускает руку в волосы и приводит их в ещё больший беспорядок, а ещё развязывает галстук и кладет его в карман. Мидорима усмехается и решает подойти ближе, не замечая как сам рефлекторно чуть расслабляет узел галстука, потому что становится слишком жарко. Шинтаро плохо контролирует себя, когда тянется в карман брюк усмехающегося Мурасакибары за галстуком и с каким-то ворчливым замечанием пытается завязать его. Мидорима не особо понимает, зачем одевает своего парня, когда хочет его раздеть. Однако осуществить начатое не получается, потому что Мурасакибара категорически против — он хватает Мидориму за оба запястья и ловко меняется с ним местами. Теперь Шинтаро упирается в подоконник поясницей, а Мурасакибара по обе стороны располагает свои сильные руки, нависая сверху. Длинные фиолетовые пряди щекочут лицо Мидоримы и отгораживают его и Ацуши от остального мира. Теперь только они могут видеть огонь в глазах друг друга, а ещё искренние улыбки, ставшие последнее время такими нечастыми. Мурасакибара уверенно берёт Мидориму за руку и ведёт по направлению к туалету. То, что чипсы почти закончились теперь вовсе не страшно. А дождь… Дождь пускай ещё немного польёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.