ID работы: 11887513

Dors avec moi

Слэш
PG-13
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он не достоин его и его внимания, так же как и не достоин любви своей семьи или службы.       Он вновь улыбается своими янтарными глазами, а потом их же переводит на рыжевласого юношу и кратко подмигивает. Этого хватит. Хватит чтобы бедняга Чайльд готов вновь стать Аяксом, отказаться от титулов и регалий, только бы видить это великолепие цвета кор ляписа вечно.       –Чайльд, всё хорошо?–глаза беспокойно бегают по молодому силуэту и Тарталья Царице молиться готов, на то чтобы мужчина,сжимающий его плечо, отошел на метр,а лучше на два. Иначе бедный предвесник не мог сформулировать свои мысли. Нервы были натянуты как струнка,а ноги все ещё не слушались после падения от солнечного удара.       Что ж мольбы услышаны не были... И вот смущённый до глубины души Тарталья обмякает на чужих руках,когда его словно ребенка поднимают и несут в неизвестном направлении. "Черт с ним хоть в лес,хоть на органы". Эта мысль помогает расслабиться и погрузиться в легкую дрему.       Резко просыпается парень только к вечеру. Обстановка комнаты невольно напоминает о том,кто же проживает в этом доме. Традиционные картины,хаори висящее на стене,статуэтки котов и светильники из кор ляписа. Хозяина явно не было дома, что напрягало Чайльда,однако стоило слегка приподняться на локтях, как сзади чьи-то руки прижали его к до боли знакомой груди.       –Спи.       –Но...       –Спи и не жалуйся.–чужая рука плотнее прижимает тело к себе,как плюшевого медведя. Аякс кратко хихикает,но вскоре осознает всю ситуацию,когда понимает,что прямо сейчас он беззаботно лежит в кровати с Гео архонтом,чьё сердце он так яростно пытался выкрасть только пару дней назад.       Паника вкупе со страхом овладевает предвестником. "А если он решил отомстить?". Чайльд крепко зажмуривается и хватается рукой за край одеяла. Словно прочитав мысли Тартальи Чжун Ли гладит того по голове и смыкает их руки в замок.       –Отдохни... Пожалуйста...–звучит тихо,но с надеждой и он слушается.       Он совершенно не знает этого человека,но доверительно доставляется под чужую руку в волосах и размеренно засыпает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.