ID работы: 11887519

Эпизоды

Гет
NC-17
В процессе
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Выбери меня

Настройки текста
Примечания:
-Керем -Ханде Девушка пожала протянутую руку и присела напротив мужчины. Быстрым взглядом оглядела своего собеседника и ресторан, в котором оказалась. «Неплохой выбор» - подумала она и перевела взгляд обратно на мужчину. Он же в свою очередь не отводил глаз от неё и слегка улыбался. -Послушай, перейду сразу к делу, - начал Керем, скрестив руки на груди, - мне сказали, что тебе предложили сразу два проекта, поэтому я здесь, чтобы ты сделала правильный выбор. Мужчина ухмыльнулся и расслабленно облокотился на спинку стула. Ханде, поразившись такой самоуверенности повторила его движения и позвала официанта. -Что желаете? – молодой парень, лет 20, оглядел клиентов и достал записную книжку для заказа. -Вы знаете, пожалуй, я доверю выбор своему спутнику, он почему то решил, что сможет помочь мне сделать правильный выбор, - Ханде перевела взгляд с официанта на Керема и подняла бровь вверх. -Вообще-то я не это имел ввиду, но я тебя понял, - сквозь смех произнёс мужчина и сделал заказ. За окном стояла поздняя осень, но несмотря на это солнце светило настолько ярко, что прохожим приходилось скрываться в тени Стамбульских улочек. Именно такую погоду всегда представляют туристы, мечтая о поездке в Турцию. Всегда солнечно и тепло. Но к счастью, туристический сезон подходил к концу, а это значит, что местные жители наконец-то могут расслабленно посидеть в своих любимых местах и заведениях. -Мне уже стоит беспокоиться? – спросила Ханде. -По поводу? – ответил Керем, уже во всю уплетая салат. -Ну ты приглашаешь меня пообедать, хочешь меня направить на какой-то путь истинный, еще и каким то образом заказал мое любимое блюдо, - переведя взгляд с тарелки морепродуктов на мужчины, она улыбнулась. -Может я просто экстрасенс, не думала об этом? Девушка снова улыбнувшись, приступила к своей трапезе. -Итак, расклад такой, - Керем положил перед девушкой папку с небольшим количеством бумаг, - здесь все минусы и плюсы двух проектов, которые тебе предложили, предлагаю тебе изучить это и выбрать тот, в котором я, - почти серьезно произнес мужчина. Ханде поперхнувшись, посмотрела на папку, а затем на Керема. Вряд ли она ожидала такого исхода событий, когда соглашалась на эту встречу. Она с интересом всматривалась в своего собеседника, пытаясь найти ответы, кто же этот самоуверенный и чего он добивается. Нужно отметить, что когда она только зашла в ресторан, то сразу обратила на него внимание. Светлые волосы, спортивный костюм, кепка, козырьком назад. Он не был похож на серьёзного человека, но как в последствии оказалось, он и не был таким. Подойдя ближе она увидела его глаза и на секунду встала в ступор, они были настолько искренние и лучезарные, что будто отражали все прекрасное, что было в этом мире. Придя в себя от воспоминаний, она снова скрестила руки в замок. -И что же я тут увижу нового, чего мне не сказали продюсеры и режиссёры этих проектов? – спросила она. -Ну тут никаких сухих фактов, статистики и сценария, тут сугубо мое мнение, которое поможет тебе сделать выбор, - снова серьезно ответил Керем. Он максимально пытался не улыбаться и держать деловой стиль общения, что было для него в новинку. Когда он узнал, кто может быть его партнёршей в новом сериале, то сразу дал себе слово, что она должна согласиться. Просто посмотрев на ее фото. Он не знал ее прошлого, ее актёрскую карьеру и какой она человек. Керема было достаточно посмотреть на неё и понять, что это именно то, что нужно. --Хорошо, я посмотрю, - Ханде указала на папку, лежащую перед ней, - все равно время для принятия решения еще есть. Но могу отметить, что меня еще никто не уговаривал, - она слегка улыбнулась. -Все бывает в первый раз, - Керем улыбнулся в ответ. Дальше они продолжили обед в тишине, лишь периодически поглядывая друг на друга и улыбаясь. Спустя несколько часов Ханде оказалась дома и решила немного расслабиться. Набрав ванну, она зажгла несколько свечей и погрузилась в свои мысли. Открыв глаза она вспомнила про папку, которую ей дал Керем. Она с интересом взяла ее в руки и начала изучение. К ее удивлению там был один лист с текстом и несколько пустых. «Видимо для вида подложил» - подумала она про себя и усмехнулась. «Выбери меня» - такой был текст письма. Ханде несколько раз перепроверила остальные страницы с двух сторон и непонимающим взглядом уставилась на слова. В этот момент ее телефон завибрировал, оповещая о новом сообщении. Керем: Ну что, прочитала? Ханде закатила глаза и начинала набирать сообщение. Ханде: Очень многословно! Керем: Я знал, что тебе понравится! Что делаешь? Ханде: Лежу в ванне, изучаю твои письменности. Керем: Оо, фотку скинешь? Ханде: Думаю у тебя нет проблем с фантазией, сам разберёшься! Снова улыбнувшись и почувствовав победу над «соперником» Ханде отложила телефон и продолжила размышлять, закрыв глаза. В это же время на другом конце Стамбула Керем смотрел в свой телефон с широко открытыми глазами. Похоже теперь его зацепила не только ее внешность, но и такое милое нахальство. Он откинул телефон на диван и положил ноги на журнальный столик. Гектор, сидящий рядом с ним на диване, вопросительно посмотрел на своего хозяина. -Она согласится, вот увидишь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.