ID работы: 11887519

Эпизоды

Гет
NC-17
В процессе
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Видео

Настройки текста
Примечания:
-Керем, твою мать! – кричала Ханде бегая по всей съёмочной площадке. Так начиналось каждое утро и все актёры и съёмочная группа уже настолько привыкли к этому, что даже не обращали на это внимание. Эта парочка не только веселила всех, но и помогала некоторым людям обогатиться. Например сегодня Аныл и Сарп устроили ставки на тему «что сегодня сделал Керем и насколько сильно Ханде его изобьет». Такое мероприятие проводилось почти каждый день, поэтому азарта становилось все больше, а Аныл и Сарп каждый раз придумывали все более изощрённые и смешные названия для ставок. Они уже успели собрать деньги с гримёров, половины актёрского состава, и двух операторов, а на часах было лишь 8 утра. Все это хранилось в строжайшей тайне от Ханде и Керема, иначе результаты кто-то мог подтасовать. -Радость моя, я все равно это выложу! – смеясь и убегая от Ханде кричал Керем. -Ты пожалеешь, что родился на свет, Керем Бюрсин! – остановившись, проговорила девушка. Сегодняшнее утро для Ханде совершенно не задалось. Она не выспалась, потому что полночи убила на изучение сценария, кофемашина сломалась, из-за чего девушка не получила необходимую дозу кофеина для бодрости, в пробках она простояла дольше обычного, в связи с чем ее раздражительность росла в геометрической прогрессии. Зайдя в свой трейлер на площадке она решила немного вздремнуть перед рабочим днем, но спокойствие ей только снилось. Керем неспешно прогуливался от трейлера к трейлеру в поисках своей партнёрши. Обойдя половину парка он направился к трейлеру Ханде. Открыв дверь он сразу понял, что она здесь. Яркий запах ее духов сразу ударил ему в нос от чего он глубоко вдохнул, чтобы продлить этот приятный момент. Пройдя вглубь он увидел девушку, которая облокотившись на небольшой столик, мирно посапывала. Керем на несколько секунд остановился, чтобы полюбоваться такой картиной, а потом к нему в голову пришла, по его мнению, очень смешная идея. Он достал телефон и включив камеру, начал свой монолог: «Всем доброе утро, сегодня я бы хотел вам показать что всеми любимая Ханде Эрчел делает на работе». Он приблизил камеру к лицу девушки и усмехнулся, когда она начала что-то бормотать и так же мило сопеть во сне. В этот момент Ханде открыла глаза, почувствовав присутствие кого-то. -Доброе утро, Хандемииии, - пропел Керем и выключил камеру. -Только не говори, что ты снимал, пока я сплю, извращенец, - зевнув, протараторила девушка. -Я так скажу, ты настолько мило спишь, что это должен увидеть весь мир, - отходя на пару шагов назад, мужчина включил видео и начал показывать его Ханде. -Я тебя убью! – спокойно сказала девушка и начала медленно вставать со своего кресла. Керем почувствовав опасность за свой телефон и свою жизнь в целом, резко открыл дверь трейлера и пустился в бега по съёмочной площадке. -Керем, твою мать! – Ханде выбежала вслед за ним. Пока они гонялись друг за другом ставки становились все выше, а карманы Аныл и Сарпа все больше. Чтобы собрать точную информацию для своих клиентов по азарту два друга направились за парочкой. Керем остановился возле своего трейлера и уже собирался зайти туда, как Ханде схватив его руку остановила его. -Ты настолько сильно меня бесишь, что я даже передать не могу, - разъярённо заявила девушка. -Хандеми, пойми, без меня твоя жизнь была бы серой и унылой, ты должна быть мне благодарна, - усмехнувшись ответил Керем. -Удали видео! -Ни за что, - выделив каждый слог произнёс мужчина, - оно дорого мне как память. Аныл и Сарп в это время уже подбирались к парочке ближе чтобы лучше видеть и слышать происходящее. В этот момент они чувствовали себя шпионами, исполняющими очень важную миссию, поэтому переглянувшись, обменялись немыми знаками, понятными только им, начали слежку. Ханде всматривалась в глаза Керема и пыталась передать всю злость и негодование, которое накопилось в ней за это утро. Но в ее голове возник план, от чего она усмехнулась и приступила к его исполнению. -Знаешь, Керем, а мне даже начинают нравиться эти твои игры, - она приблизилась к нему. -Я знал, что ты втянешься, ты здесь скучать не будешь, я тебе обещаю! Девушка еще ближе приблизилась к Керему обжигая своим дыханием его губы. Мужчина явно не ожидал такого и немного опешил от действий своей партнёрши. Ханде положила руки ему на плечи и слегка надавила своими ноготочками, от чего Керем задержал дыхание. --Знаешь, мы можем снять еще кое-какое видео, но только уже вдвоём, - почти в губы прошептала Ханде. Аныл и Сарп не верили своим глазам. Прямо сейчас они стоят и наблюдают за тем, как их коллеги уже чуть ли не целуются, хотя буквально несколько минут назад готовы были поубивать друг друга. -Слушай брат, по-моему мы тут лишние, - тихо произнёс Аныл. -Похоже сегодня никто не выиграл, - усмехнулся Сарп и продолжил, - предлагаю завтра ставку на то, когда они спалятся. Друзья хлопнули друг другу в ладони и отправились по своим делам. Керем продолжал смотреть в глаза Ханде, не понимая, шутит она или нет. -И какое же видео мы можем снять? – спросила он и медленно положил руки на бёдра девушки. -Ну даже не знаю, - протянула она и начала медленно спускаться от плеч к рукам мужчины, - это же ты сказал, что мне не будет скучно. В этот момент ее руки уже добрались до кистей Керема и резким движением она забрала телефон у него из рук. Рассмеявшийся, Ханде чмокнула с нос мужчину и побежала к своему трейлеру. Керем так и остался стоять, осознавая произошедшее. «Ты еще за это ответишь, малышка» - сказал он вслух и зашёл в трейлер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.