ID работы: 11887708

Вольное заточение

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он убьёт его ради прошлого себя. Давнее обещания Николая будет исполнено лишь как дань уважения — не для мести и собственного удовлетворения, что подобно приятному опьянению от бутылки дорогого вина. Жизнь удивительна! Столько цветов и ароматов, и ты больше не боишься стать их заложником. Не каждому подвластно мастерство укутывать себя шёлковым полотном лёгкого шлейфа эмоций, и лишь тот на это способен, кто уже однажды едва не захлебнулся в вязкой смоле бушующих чувств. — Что бы сделать мне такого, чтобы ты взглянул на меня? — звонкий голос громко и с расстановкой произносит слова, оставляя за собой ехидную ухмылку. Монотонное ворчание снова напомнит о том, что тотчас же с ним распрощается во всех смыслах, если если тот продолжит путаться под ногами, а в ответ прилетит привычное: «Ну вот и снова так!» И если фраза, брошенная с дерзким смешком, на первый взгляд ничего не предвещала, внутри он ненавидел свою душу за человеческую сущность. Быть заключённым в тюрьме под названием «любовь» и «привязанность», должно быть, не так уж и отвратно, когда железную койку застелают пледом, а тебе дают возможность быть сытым. «Нормальный опыт для нормальных людей. Однако не может такой леденящей улыбкой обладать человек — в этом и разница. Посадив меня средь четырёх холодных стен, он не оставил на выходе висеть замок тяжким грузом. И пал я жертвой по собственной воле». Свобода — это когда после смертельного падения ты отряхиваешь с себя пыль и переступая труп насвистываешь задорную мелодию. — Прощай, пленитесь мой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.