ID работы: 11887725

Шепот цветов

Смешанная
NC-17
Завершён
13
Размер:
44 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Кто ты такой? — холодным голосом произнес Морок.       Князь поднял свой меч и подставил кончик меча к горлу неизвестного человека. Вокруг было темно, глаз хоть выкали, но это не мешало двум людям видеть друг друга. Будто над людьми светил фонарик, благодаря которому они могли увидеть друг друга.       Перед Князем стоял молодой юноша в китайском кимоно. — А Вы, кто? — спросил он, спокойным голосом. Выглядел юноша лет так на семнадцать или девятнадцать.       Морок оглядел юношу, длинные черные волосы, неоновые глаза. И меч, который был в ноже. Князь почувствовал, что мальчишка с ним драться не хочет. Но опускать свой меч Морок не хотел и не мог. — Я задал вопрос. Отвечай! — приказал Морок. — Я, Его Высочество Наследный Принц Влад. Также являюсь Хранителем Хрустального леса. — спокойным голосом промолвил он. — А Вы? — Князь, я, имя мое Морок. — кончик меча дотронулся до кадыка Влада. — Я бы на Вашем месте, убрал меч. Вы как-никак стоите перед будущим императором. Будущим император?! Он сын Владислава? Императора Владислава? — Ваше Величество, Вы правильно подумали.       Влад словно мысли его читает. Морок отвел взгляд на секунду, а после посмотрел на принца. Убрав свой меч Влад смог оглядеться, и осмотреть Князя. — Где мы? — Видимо в кукле. — С чего ты решил? Какая еще кукла?       Морок, через секунду почувствовал, что-то странное. Какой-то странный поток. Оба огляделись. — Вы просили сил у Повелителя? — Тебе какое дело? Что-то в этом парне не то… Хах, точно «Огонек» значит… Неплохо. Это мне на руку будет       Сам того не замечая, князь ухмыльнулся. Это заметил Влад, и спросил у бородача. — Ничего… Насколько мне известно, у хранителей Хрустального леса «Огонек» бывает раз за всю жизнь… Это их же и слабость, любой может воспользоваться их чувствами… — Князь Морок, как я сейчас понял. Мы с Вами заточены в один сосуд, он выглядит как человек. Питается нашими духовными силами… Выбраться сейчас будет проблематично, мы оба не в состоянии это сделать. — Почему? Разве у членов императорской семьи не сильная магия, также и у хранителей леса? — Именно так… Но мы с Вами только что очнулись от долгого «сна»… Раз мы не можем выбраться, то можем управлять этой куклой. — Как именно? — Морок Внимательно слушал, что говорит ему принц. — Духовной силой, и магией — Как бы… — Тогда духовной силой — перебил его длинноволосый — Я сейчас могу создать, что-то наподобие волшебного шара. Но это займет немного времени.       Морок кивнул, и решил осмотреться. Ничего не было, словно большая пустая комната, без двери.       Влад закрыл глаза и пытался сосредоточиться, чтобы использовать свою магию. Через некоторое время, принц упал на ноги и тяжело дышал, к нему подбежал Князь. Мороку было не привычно видеть члена императорской семьи таким слабым. Влад почувствовал, как скатилась капелька пота. Довольно сильная магия, разрушить ее в данный момент он не сможет.       Отдышавшись, юноша встал и продолжил, Князь смотрел на это, на его лице появилась легкая злобная улыбка. Я нашел себе новую игрушку… Влад, как удачно, что ты встретился со мной… Благодаря тебе, магию Повелителя разрушится, а дальше, ты сам не поймешь как станешь моим верным псом… Хах… — Князь, я закончил. Сейчас мы находимся в Мышкине, это в мире людей… — Что это за браслеты у девчонок? — Волшебные браслеты стихий, кажется. Благодаря им, мы сможем открыть портал в наш мир. — И там мы встретимся с Повелителем.       Тот лишь кивнул.

***

— Наконец-то! Теперь мы вернем свой облик! — воскликнул принц — И тогда мы сможем одолеть Повелителя — Морок посмотрел на черноволосого принца. — Отлично. А теперь верни истинный облик.       Иванушка сорвал цветок и загадал желание. Комната озарилась ярким светом и через мгновение, показались две фигуры парней. Открыв глаза Морок первым делом взял зеркало и начал осматривать свое лицо. — Это не мое лицо! Это не я! Где моя борода?! — он начал злиться и был готов разбить это гребаное зеркало! Где моя борода?! Это вообще не я?! Почему у меня детская форма?! Чертов цветок!!! — Эй. — окликнул Морока второй парень, который стоял рядом с ним. — Морок. Ты и без этой бороды прекрасен. — парень отошел от друга к большому зеркалу и начал себя разглядывать. — У меня действительно была такая одежда? — Да, где моя борода! Чертов цветок! Верни мою бороду и мой взрослый облик! — Морок. — Влад посмотрел на друга. — Наша магия еще не восстановилась, после рассеивания заклинаний Повелителя. — Чего? — раздраженно промолвил тот. — Пусть этот цветок вернет нам магию. То есть ветнет магию тебе, Влад… Без тебя и твоей магии Повелителя будет сложно победить…       Морок посмотрел на Его Высочество, который рассматривал себя в зеркале. Черные волосы, неоновые глаза. И одежда как у панка. Сейчас Князь сам того не замечая смотрел на своего друга. Почему-то именно сейчас, когда мы выбрались и вернули свой облик… Мне не хочется расставаться с этим парнем. С этим парнем, было весело, неужели нам придется разойтись после победы над Повелителем?

***

— Морок, я перепутал почерк. — промолвил Влад, подходя к другу. — Какую? — Это подпись Кощея, а не орка. У них подписи схожи.       Прозвенел звонок и парни ушли в кабинет Владислава Владимировича. Там было пусто, Доспехи куда-то ушли вместе с Лу. Принц сел на диван, рядом уселся его друг, повисла неловкая тишина. Влад отвернул голову вспоминая, что вчера произошло между ними. Впервые Морок так сделал, что удивило Влада.       Принц потряс головой, тем самым отгоняя от себя эти воспоминания. Он теперь с Варей. Они встречаются, тайно конечно. Об этом знает только Морок. — Влад, я… — Князь замолчал, потому что увидел грустное выражение лица своего соратника. — Насчет вчерашнего, я — принц перебил его. — Ни говори ничего… Ты использовал меня все это время, но я терпел. Терпел, потому что люблю тебя, придурок! Но мне это надоело. Надоело, быть использованным, надоело, что я для тебя игрушка! Ты самодовольный идиот, который думает только о себе! — Влад, я… — Как тогда, на вечеринке, ты искал меня. Ты даже не додумался подняться сюда! Все то время, я смотрел, как ты ищешь меня. И когда ты смотрел в мою сторону я уходил, чтобы ты не увидел меня! — Стой, я… — Мне надоело это! Выбирая между одиночеством и болью, я предпочел бы с болью разбиться вдребезги… Я стал встречаться с Колючкой в надежде, что это поможет мне. Но это не помогает. Не помогает, забыть мою любовь к тебе! — Он встал и посмотрел на Морока. — Влад… — Я глотал всю боль которую ты мне делал. Я терпел, но я больше так не могу!       Морок встал, взял парня за руку, но тот вырвал ее. — Не трогай меня! — он заплакал. — С того самого дня… С того самого момента, когда мы встретились. Ты решил меня использовать! — Это было до того! — они перешли на крик. — До чего?! До чего?! Не надо мне теперь врать, или оправдываться! Я не поверю тебе, я устал. Устал слышать одну ложь! — Это не так! Вначале да, я тебя использовал! Но сейчас… — Что сейчас?       Морок опустил голову и замолчал. Влад смотрел на него, своими заплаканными глазами. Они шли, но учитель боевых искусств не замечал этого. — Ты ведь не любишь ее — наконец-то сказал Князь. — Я ведь вижу, что «Огонек» угасает рядом с ней… Тогда почему ты так себя мучаешь? — Лучше так, чем быть убитым тобой… Не люблю — полюблю, со временем…       Морок сделал шаг вперед, схватил руки черноволосого учителя. И накрыл его губы своими, бывший темный повелитель сжал руки своего друга. Владислав вырывался, но в итоге снова сдался. — Хватит, Влад… Я… — Замолчи! — Расстанься с ней — повторил Князь. — Нет — твердо ответил кронпринц.       Морок повалил его на диван, а сам навис над ним. Влад не выдергивался, просто лежал. — Ваше Высочество… — Ваше Величество Морок, если Вы хотите этого, то делайте… Вам нужно лишь мое тело, чтобы удовлетворить себя… — Влад… Я не хочу видеть тебя рядом с Варей… — В твоих словах ни капли правды… Говоришь так, словно любишь меня, но я не вижу у тебя «Огонька». А в глазах лишь холод и вранье… — Владислав Владимирович — Делай что хотел, либо уходи… Либо займись делом, нам нужно закончить с заданием.       Морок сел, принц сделал тоже самое. Они молчали, посмотрев на часы, через минут пятнадцать минут будет звонок… Через урок у него будет цирк.       Влад встал, посмотрел на Князя. Так хотелось много сказать, но так не хотелось… Принц развернулся и ушел, оставил черноволосого кретина одного.       Владислав Владимирович проверял полосу препятствий, с ней в порядке. Осталось проверять и посчитать инвентарь. Груши для битья в порядке, все посчитано, все на месте. Звонок прозвенел, через час начнется у него здесь цирк. Наверное «Сборник анекдотов» придет, а может и нет, этого ученика понять невозможно. Тем более его титул графа, оказался поддельным. Выпендрежник сраный. Именно так и думал принц.       Учитель иногда поглядывал на дверь своего кабинета. Морок не вышел от туда, остался там. Его Высочество смотрел на дверь своего кабинета, не знал, что ему сделать. Зайти или остаться здесь. Ему так это уже надоело, вот поэтому он выстроил стену между ними.

***

      Морок сидел все также на диване, обдумывал их странный разговор. Обдумывал все что он сказал Владу. — Что на меня вообще нашло?.. Мне почему-то не приятно видеть их вдвоем?.. Почему так больно? Что на меня сейчас нашло? Я просто хотел попросить прощение у Влада… И почему я себя так паршиво чувствую? Как будто на поле боя побывал… И что я пристал к его отношениям с Колючкой?! Что вообще сейчас произошло?.. Я перестал себя контролировать рядом с ним… — Я так сильно хотел удержать тебя при себе, что даже надел бы на тебя ошейник.       Из-за двери послышались странные, Морок не понял, что там делает Влад. Князь подошел, приоткрыл дверь и увидел, как две ладони столкнулись друг с другом, противник который напал. Через мгновение отлетел на несколько метров. Влад осмотрел человека, который напал. — Только подлец, будет нападать с зади — произнес холодно Влад. — Не знаю, кто был твоим учителем, но ты дерешься хуже, чем пятиклассник. — Хах! Это не имеет значение… Я наконец-то смог лично встретиться с «Неоновым драконом» — парень встал и посмотрел на принца.       Приняв взрослый облик Морок подкрался к противнику сзади и приставил свой меч к его горлу.

***

      Влад закончил с проверкой своего спортзала, и был готов сейчас пойти и подготовиться к уроку. Послышались чьи-то шаги, после они прекратились.       Две ладони столкнулись друг с другом, противник который напал, через мгновение отлетел на несколько метров. Влад осмотрел человека, который напал. — Только подлец, будет нападать сзади — произнес холодно Влад. — Не знаю, кто был твоим учителем, но ты дерешься хуже, чем пятиклассник. — Хах! Это не имеет значение… Я наконец-то смог лично встретиться с «Неоновым драконом» — парень встал и посмотрел на принца.       Вновь ладони столкнулись, два парня крутились ударялись и ладонями. Неизвестный подпрыгнул, и хотел ударить Влада ногой, но тот увернулся. В итоге он сам получил удар от Влада, принц принял свой взрослый облик. И пошел в атаку на врага, удар, еще один, и тот уже с трудом стоял на ногах. Нападавший сделал шаг назад, как почувствовал, что-то острое. А после к его горлу представился меч. — Ты еще кто такой? — Морок посмотрел на паршивца, который несколько минут назад напал на Владислава Владимировича. — Князь Морок?       Князь стоял перед врагом в своем взрослом облике, и был готов хоть сейчас свернуть ему шею. — Морок, он владеет боевым искусством — предупредил его принц. — Какая неожиданность, я тоже владею боевыми искусствами.       Черноволосый принц словно молния, оказался возле противника, и ударил его своей ладонью. Тот закашлялся, и начал глубоко дышать. Вырваться он не мог, его руки были свернуты, а к горлу приставлен меч. — Не ожидал увидеть Хранителя леса и Князя вместе. — усмехнулся он. — Так ты, один из подчиненных, нашего «друга» — улыбнулся Влад. — Очень даже хорошо… — черноволосый щелкнул пальцами, и новый «друг» оказался в шаре. Его тело покрыло несколько талисманов и печатей, а после его тело пронзило молнией. — Скажешь кто ты? — Филл… — прохрипел он. — Может убьем его? — предложил Князь. Влад ничего не ответил, всего лишь посмотрел на парня. — Кто тебя послал? — спросил Влад. — Это был Астер? Или кто-то другой?       Филл достал маленький нож, и воткнул его возле своего сердца. Кровь стекала по его одежде, и капала на магический шар. — Меня послал… — Филл отключился, его сердце остановилось. — Какая жалость… — Прикончил себя ножом. Что делать будем с его телом?       Влад щелкнул пальцем, и шар исчез. Хранитель леса отвернулся, чтобы не видеть бородача. Они молчали, не решались ничего говорить. Стоит извиниться сейчас? Если он простит будет ли все как прежде… То того момента, когда он выстроил стену…       Морок схватил руку кронпринца и направился в его кабинет. Закрыв дверь на ключ, Князь слегка толкнул длинноволосого в стенку. Поставив ладони по бокам его лица бывший темный властилин, смотрел в неоновые глаза учителя боевых искусств. — Эй! Что ты делаешь?! — возмутился кронпринц.       Влад же, отвернул голове, чтобы тот не видел его красного лица. — Влад, я… Я прошу прощения за вчерашнее. Я не знаю что на меня нашло — И это все, что ты мне хочешь сказать? — длинноволосый посмотрел на Князя. — Если это все, то отпусти меня! — Нет. Нет не все. Прости, что игрался с твоими чувствами. — Такое странное чувство… Я должен тебя страшно ненавидеть, но, увидев тебя, совсем не чувствую этого… — Владислав отвел взгляд. — У нас есть час и пятнадцать минут. — Успеем.       Морок накрыл губы неоноглазого своими. Такие теплые и нежные. Влад ответил на поцелуй, как же давно он не чувствовал его губ. В последнее время, он чувствовал лишь губы Колючки, которая приходила после уроков.       Князь снял кимоно парня и положил его на диван, надвис над принцем. Борадатый продолжал целовать кронпринца, после властелин перешел на шею парня, а с них на его твердые горошинки.       Раздвинув ноги, голубоглазый вошел в розочку кронпринца. Двигался медленно, а после стал двигаться быстрее. — Морок, блин! Не так сильно, мне больно же! — простонал будущий император. — Прости       Через некоторое время оба лежали на диване, пытаясь восстановить дыхание.       Одевшись и приняв свой детский облик, парни переглянулись и посмотрели на время. Скоро звонок. У Влада будет урок, у Морока тоже. Морок посмотрел на Влада. Послышался стук в дверь, и в кабинет вошла Люся из одной группы, где Влад был куратором. — Владислав Владимирович, профессору Звездочету, нужен наш журнал.       Владислав нашел журнал и отдал девочке, после чего убежала.       После прозвенел звонок, и Морок ушел на свой урок. Учитель боевых искусств смотрел на дверь, через которую только что вышел его возлюбленный. — В мире есть двое слепых… Ты — потому что не видишь, как сильно мне нужен, и Я — потому что не вижу никого, кроме тебя.       Влад подправил свои волосы, открыл дверь и пошел в зал. Крикнув «Малявки, начнем урок»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.