ID работы: 11887787

Шлепки

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Шлепок Хлесткий звук разрезал звенящую тишину комнаты. Шлепок. Раскиданная, словно при борьбе одежда, мялась под коленями, превращаясь в лохмотья. Шлепок. На молочно-белой коже выступили алые полосы и мучитель, якобы оценивая результат своих трудов, дразнящим движением провел по ним рукой. Шлепок. Парень, подрагивая от боли, пытается освободить крепко связанные за спиной руки. - Хах, ты серьезно думаешь, что можешь так легко отделаться? – раздался насмешливый голос Феликса. Улыбаясь, он откинул мокрые от пота волосы и, перекинув плеть в другую руку, снова занес ее для удара. Вару, съежившись и приготовившись к боли, прошипел что-то невразумительное. Шлепок. Внезапно раздавшийся крик зелёноволосого, затих так же неожиданно, как и начался. - Тише, будь тише, - миролюбиво произнес валет, - Ты же не хочешь, чтобы кто-нибудь зашел и увидел тебя, связанного каким-то жалким червовым, верно? - Что, черт возьми, тебе от меня нужно? – выплюнул Вару, - не припомню, чтобы я тебе хоть что-то сделал. На что Феликс, улыбнувшись, схватил его за волосы и, оттянув, повернул голову зеленого так, чтобы смотреть ему в глаза. - Я и не утверждал этого, - усмехнулся он, - Однако пару дней назад ты совершил кое-что отвратительное. Кое-что мерзкое. Ужасное. Противное. Непростительное. Шлепок. - Да ты и сам, думаю знаешь, - неприязненно сжав губы, он внезапно рассмеялся и ,схватив Вару за шею, вдавил в кровать. Тот, задергавшись от недостатка кислорода, чуть не скинул блондина на пол. Тяжело дыша и отплевываясь от перьев из подушки Пиковый начал испуганно шипеть, выгибаясь, словно рассерженый кот. - Ты что, совсем с катушек слетел? Ты чуть не придушил меня, кусок де… Шлепок. -Достаточно. – холодный голос Феликса подействовал словно щелчок по носу и Вару замолчал, продолжая слегка подрагивать, -Ты знаешь сколько труда мне стоило выведать у Зонта события той ночи? – и, размахнувшись, ударил. Шлепок. Вару словно окаменел. - Не смей лезть в.... - слишком дерзко в его положении начал Зелёный. - Сколько я нервов потратил на то, чтобы его успокоить. - перебил тот. Шлепок. -Объяснить, что не стыдно признаться в этом. Шлепок. -Что единственный, кто виноват в произошедшем – ТЫ, - Прокричал блондин. Отдышавшись, он встал с кровати, перевернул зеленого и схватив его за подбородок прошипел в лицо. - Ты понимаешь, ЧТО сделал? Тот лишь отвел взгляд, старательно пытаясь притянуть ноги ближе к животу, словно пряча что-то. Внезапная догадка, едва уловимая мысль, так поразила блондина, что он отшатнулся. - Стой, - постепенно отходя от шока начал он, - ты же не хочешь сказать, что ты от этого…. – и посмотрел на расплывающееся мутно-белое пятно у паха Зелёного. Феликс покраснел и закрыв лицо руками, истерически рассмеялся. - Ты серьезно!? – весело воскликнул червовый, наклоняясь к Вару. Тот, расценив смех белобрысого за передышку, отвернувшись к стене пытался растянуть веревки, - Да вы, господин хороший, изволили кончить от порки, презираемым валетом!? Внезапно схватив Зеленого за щеки, Феликс приблизился к его лицу и тихо, почти не слышно произнес - Ты же понимаешь, что случится, если я кому-нибудь об этом расскажу, да? И тут, впервые за всю ночь, в глазах пикового валета появился страх. - Как на тебя будут смотреть остальные, как он на тебя взглянет. – и одернул руку, брезгливо взмахнув ладонью, словно касался чего-то мерзкого. – Помни об этом. Я смогу рассказать в любой момент. Поднявшись на ноги, парень развернулся и пошел в сторону двери. На секунду остановившись у стены, выплюнул: - Жалкий изврат. И вышел, оставив Вару связанным на кровати, в лужице собственной спермы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.