ID работы: 11887818

Книжный любитель

Гет
G
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Насколько ты любишь свою работу от 1 до 10? - Себастьян развалился на диване в квартире девушки и задал вопрос, который мучал его все эти полгода. - Хм... 11 из 10 - перед ответом девушка задумалась, мечтательно прикрыв глаза, вспоминая о любимом труде. - Как тебе может нравиться работа в книжном магазине? Это ведь скучно: все что там есть это книги, пиль от них и ничего больше. Никакого адреналина. - Не всем нужно цеплять клипсы на соски, чтобы работать и получать от этого удовольствие. - намек на роль Томми Ли был слишком очевидным и мужчину это изрядно повеселило. Как же судьба свела голливудского актера и простую работницу книжного магазина? Все очень просто. Находясь в Сан-Франциско, Себастьян зашел в небольшой магазинчик, чтобы купить книгу, которую ему посоветовал Эванс. Но блуждание между бесконечными полками и стеллажами не то, что не доставляло удовольствие, это не приносило никакого результата. Хорошо, что милая девушка помогла ему разобраться в этом мракобесии и найти нужный роман. Стена зацепило, что она не придала особого значения его появлению в магазине и обслуживала как обычного покупателя. Так как Себастьян пришел прямо перед закрытием, он решил, что проводить девушку в столь поздний час будет правильным. Она согласилась, и всю дорогу до ее дома они провели в приятной беседе обо всем на свете, им было безумно легко друг с другом. Потом Стен уехал, но благодаря инстаграму молодые люди продолжали общение. Себастьян делился киношным закулисьем, а Т/и книжными новинками. За полгода они очень привыкли друг к другу, созванивались почти каждый день и делились друг с другом чем-то важным. И вот Себастьян сидит на диване в небольшой квартире в Сан-Франциско и любуется девушкой, в которую влюбился с самой первой встречи. - Кто тебе больше всего нравится из Мстителей, Т/и? - Надеешься, что я скажу Баки Барнс? - девушка расплылась в довольной улыбке. Она любила подкалывать Стена по поводу его второй личности и бионической руки. - Нет, просто хочу услышать твое мнение, — на самом деле, Себастьян прекрасно знал, что девушке нравится Железный Человек, но задача вопроса заключалась не в этом. - Ты же знаешь, что мне нравится Старк. - А мне ты, — сердце у обоих остановилось и спустя миг пошло невероятно быстро. - Что? - Ты мне нравишься, Т/и. Очень, — вообще, Себастьян думал признаться девушке в симпатии где-нибудь в красивом месте, глядя на закат, но все, как обычно, пошло не по плану. - Если это невзаимно, просто скажи, я все пойму. Я же не дикарь. - Ты идиот, Себастьян. - Почему? - на лице актера отразилось настолько искреннее удивление и непонимание, что Т/и рассмеялась. - Потому что это взаимно, мистер Гидра.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.