ID работы: 11887868

Ты мне.. Нужен

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       Рыжеволосый парень уже несколько дней не выходил из своей комнаты. Точнее выходил, но лишь позавтракать, пока вся семья ещё спала. Хотя завтраком это не назовёшь. Каян просто брал первое, что попадётся под руку и быстрым шагом ускальзывал обратно с своё "гнездо". А причиной этому был Ланга Хасэгава. Почему он за такое короткое время стал настолько лучше? Рэки же катался гораздо больше него. А он всего за пару месяцев.. Может, дело в таланте? Каяну удалось разобраться лишь в одном: он не хотел никого видеть. А тем более самого Лангу. Переступив порог своей комнату рыжего по привычке потянуло к столу за канцелярским ножом. Парень принялся выводить на предплечье медленно наливающиеся кровью линии. Это всегда помогало юноше хоть немного проснуться. Ну и моральную боль это, конечно, тоже заглушало.

Жвачка на завтрак, кола на ужин

Я так устал

Ты мне...
       В голове постоянно сами по себе всплывали воспоминания о Хасэгаве. Про то, как они катались вместе, и обещали друг-другу что-то про бесконечность.. Обещали.. Прости, Ланга. Каким красивым был этот голубоволосый парень. Как во время очередного удавшегося трюка приподнимались его нежно-голубые волосы, а глаза словно светились в такие моменты. Недавно Каян осознал, что воспринимает Лангу совсем не как друга. Конечно, о дружбе для Каяна сейчас и речи быть не может, однако ему хотелось стать кем-то большим для Хасэгавы.

Солнце играло в твоих волосах

Это не страх.. Это точно не страх!

На улице день, в голове так темно

Это не зло.. Это было не зло..
       О том, как он когда-нибудь в будущем пойдёт в школу или ещё куда-нибудь Каян даже не беспокоился, ведь тот постоянно ходил в толстовках и вопросов возникнуть не должно. Убрав ножик обратно на стол Рэки принялся разглядывать руки. Они были полностью покрыты кровью и царапинами, а в некоторых местах виднелись шрамы. Натянув рукав толстовки обратно парень снова погрузился в свои мысли. Они были полностью забиты Лангой всё это время. Ланга.. Ланга.. Гонка с Адамом.. Ланга.. Поцелуй.. Поцелуй..?

***

       Ему просто нужно было присутствие Хасэгавы рядом. Уже на следующий день парень выслушивал нудную лекцию от учителя. Конечно, вид у него был, мягко говоря, как-будто его с утра пару раз переехали на тракторе. С опозданием почти на пол урока в класс зашёл Хасэгава, и после разборок с учителем, спокойно сел за своё место. - Утречко, Рэки - Доброе - почти правдоподобно улыбнувшись рыжик повернул голову на любимого.        На перемене парни как и раньше поднялись на крышу, заняв самый дальний угол. - Где ты был? - обеспокоенно спросил Хасэгава - Я.. Прости.. - Рэки подвинулся ближе к голубоволосому и смял его губы в поцелуе. Всё, на что и ему хватило сил после "каникул"        Ланга же, не зная что ответить, отпускать рыжего от своих губ лишь дабы набрать немного воздуха и снова притянуть к себе - Я люблю тебя, Ланга - только успел сказать сквозь тонну поцелуев Каян.

Жвачка на завтрак, кола на ужин

Я так устал..

Ты мне нужен..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.