ID работы: 1188791

У кого зонт, тот правит миром!

Слэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итак, сегодня мы представляем вашему вниманию небольшой совет. Если вы оказались впятером под одним зонтом в жуткий ливень, то не торопитесь паниковать. Следуя простому правилу, есть шансы, что вы останетесь сухи, и соответственно здоровы. И так: Для начала следует укомпановаться в плотную кучку, так будет и теплее, и суше. Если путь вам простоит долгий, в ваших интересах по стараться не переругаться и не покалечить друг-друга. В том числе психически. Пример, как делать не надо (Рассказ из жизни некой Лены) Шел очень-очень сильный ливень, и это если учесть, что по телику обещали позитив и солнышко. (Я, конечно, особо не вею прогнозу погоды, но зонт с собой брать не стала. А ведь всем известно, что забыть зонт - самый верный способ вызвать ливень.) Думая, что же делать, я, с помощью великой штуки - телефона, отыскала свою подругу Соню, у которой был большой желтый зонт. К несчастью, в это время подруга как раз шлялась где-то с двумя тремя нашими приятелями. Они были не очень рады, что вполне естественно, ведь, зонтик был рассчитан на двоих, а нас под ним в итоге оказалось пятеро. Почему пятеро? Де потому что за мной увязался ещё один наш беззонтный товарищ Кирилл! (Если вам интересно, то как раз в это время мы все бродили по рынку, и разделились в поисках,… в общем не важно чего. Не в этом суть.) В итоге получилась очень весёлая компания мокрых подростков, замёрзших и сжавшихся в кучку под одним единственным жёлтым зонтиком: Я, Сонька, Кирилл и Серёга с Тёмычем. А путь до дома предстоял не близкий, ибо нас, умственно умных людей, угораздило забрести в незнамо какую глухомань... Но мы не унывали! Шли, мирно болтая о прошедшем дне, и радовались жизни! Хотя кого я обманываю? Шла кровожадная война за сухие места как-никак. Все толкались, пихались, ругались и оттаптывали друг - дружке ноги. Тут-то и началось самое интересное. - Народ, а нельзя ли не так активно брыкаться! – Подала голос уставшая девушка, уже близкая к тому, что бы окончательно выйти из себя – И так места мало! - Нет, нельзя, - ворчливо откликнулся Серёжа, раздраженно скидывая с плеча руку наглого Тёмы. - Да ладно вам! – Четно попыталась я разрядить атмосферу. – Весело же! - Сержик, лапушка, ты можешь идти поближе с Тёмой? - Проворчала Сонька, подпихивая парня локтем - Честно же! Ну, прижмись к нему что ли!... – Вся компания замолчала и вылупилась на неё. Для ребят был не секрет, что мы с подружкой неравнодушны к слешу, и они, видимо, решили, что над ними снова издеваются. Рыжеволосая поняла это и поспешила побыстрее опровергнуть данную теорию. - Что вы на меня так смотрите? Нет тут никаких задних мыслей! - Прижаться к Теме? - изогнув бровь, переспросил Сергей. - Да, так мы место сэкономим, - на всякий пожарный решила уточнить я. - Что за возражение! - Как-то странно, как чеширский кот, улыбнулась затейщица. (Соврала таки про «без задней мысли») - Это мой зонт, а значит, командую здесь я! У кого зонт- тот правит миром! - Что ж, ну ладно... - иронично вздохнул Сережа, - Темыч! Иди ко мне, мой сладкий! - воскликнул он ещё более наигранно. На этом моменте я немножечко за них испугалась, в отличии от Сони, но всё равно залилась вместе с нею громким смехом. -Ты его ещё поцелуй, блин, - сквозь смех выдавила "правительница мира", с трудом удерживая в руках злосчастный зонт. - Ага, конечно...- проворчал Артем, - поцелуемся, ха-ха... - но тут Тёму решил прервать Сережа. Он быстрым движением развернул к себе лицо Сережи и поцеловал его в губы. Я пыталась сдержаться, но из меня не произвольно таки вырвался радостный визг. Судя по выражению лица Кирилла, нервному смешку Сони, и странных взглядов прохожих - дяденька психолог будет рад прочитать нам лекцию о пропаганде гомосексуализма и удобствах жизни во Франции. Надо сказать, что Сережа немного увлекся, изображая из себя героя-любовника. Он прижал к себе Артема так, что тому было невозможно вырваться. К слову, стараний было выказано не так уж и много. Я смотрю - мальчишки то у нас без комплексов. И, конечно же, Сергея совершенно не смущал ливень стеной и прохожие, идущие мимо. - Ну, здрасте, приехали, - с совершенно равнодушной миной проворчал Кирилл. Властительница мира же изобразила из себя невинную лошадку.… Разумеется, ведь в следующею минуту меня и Кирилла подхватили под локоть и, со словами "Нельзя мешать людям в подобных ситуациях", потащили прямо под ливень, оставив зонт в руке Артёма. Не знаю, что стало с бедным зонтом, но мы промокли не хило. Люди, не надо так! Позаботитесь о ближних своих! Не бросайте их под зонтами в компании друзей-извращенцев, да не ведите под ливень страшный! Спасибо за понимание. Это всё. Что могло дальше случиться с зонтом? (Рассуждение некой Сони): Насколько нам известно, зонт - полезный и многофункциональный предмет. Начнём хотя бы с того, что из зонтов, ежели их несколько, можно соорудить палатку, что скроет вас от чужого взора или же просто создаст атмосферу уюта. Но, поскольку зонт имеется только один, придётся искать другие варианты. Также зонтик очень и очень похож на гриб. Но это отнюдь не значит, что его можно выкуривать. Хотя, думаю, наши герои могли нафантазировать и такое. Правда тогда выходит излишне муторно. Ведь надо искромсать зонт в пыль, запихать в трубку и поджечь. А ведь на улице-то дождь. Так что этот вариант тоже отпадает. И раз уж на то пошло, то зонт похож не только на гриб, но и на кочан кукурузы. А также зонт неплохое оружие и им можно весьма больно ударить по головушке. Уверена, что, если Тёма не гей, то так и поступил. Ну а если Тёма не против их отношений с Серёжой, то для зонта можно найти и более изощрённое применение. Хотя нет... жалко. Свой зонтик, пожалуй, следует у них отобрать. Обойдутся и без посторонних предметов. А ещё зонтиков запросто можно заколоть, задушить, отравить, использовать как самолёт или же просто средство защиты от дождя! Так что вариантов, дамы и господа, море с лихвой! Завершение (Рассказ из жизни некой Лены) На следующий день в кафе. - Тёмечка, ты живой! Тебе не зарезали, не избили, не закололи зонтиком и даже не изнасиловали! – Удивлённо выдала Соня, размахивая в воздухе стаканом с мороженным. - Его-то нет, а вот меня-то как раз чуть не… - угрюмо начал Сергей, потирая перевязанный лоб, но его перебила моя неугомонная подруга. - Изнасиловали? - Закололи зонтиком. - А нафиг ты вообще полез Тёму целовать? – Задала я вполне логичный вопрос, заранее зная ответ. - Так был же приказ от властелина мира! Из этого можно сделать следующий вывод: Некоторым маленьким девочкам надо бы быть поосторожнее со своими словами. Завершение второе, для тех, кому мало. Неделю спустя. - Ле-е-е-ена! А где опять Тёмыч с Сержиком шляются!? – Девочка ,15-ти лет отроду, догнала меня, и раскрыла над нами знакомый жёлтый зонт. Ну вот, дождь пошёл, а ведь обещали позитив и солнышко… - Промокнут ведь! - Не промокнут! – Отрезала я. – У них теперь всегда с собой специальный зонтик на двоих!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.