ID работы: 11888033

Грабли другой модели

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я всего лишь в седьмом классе, но считаю себя гораздо взрослее сверстников. В четырнадцать с небольшим имею собственный стиль, предпочтения в литературе и, самое главное, свое собственное мнение. И совершенно плевать, что об этом думают другие. Если они не разделяют моих взглядов, пусть идут мимо и даже не оборачиваются, иначе могут нарваться на колкий взгляд. По натуре я очень общительный человек, но из близких только одна подруга. Веду переписку с различными людьми, в основном своего возраста. Прошлым летом, когда отдыхала в деревне, в ВК познакомилась с пятнадцатилетним парнем. Оказалось, что живем почти рядом, всего три часа езды в одну сторону. Поддерживали связь все время. В день от него приходило по сто сообщений. И когда я вернулась домой поздно вечером, Женя приехал ко мне в двенадцать ночи. Для меня это сильный поступок. И поэтому мой Саша, который всегда помогал с домашним заданием, сразу был переписан в список «друзья». Бабушка и мама очень обиделись, так как им очень нравился мой одноклассник. Однако я сама строю свою жизнь и слушать никого не желаю. И даже когда поняла, что Женя — полный придурок и помимо меня ещё встречался с другими девочками, я не стала никому жаловаться. Просто послала к черту и стала дружить с его лучшим другом. На 8 Марта пришло от Жени сообщение: «Поздравляю с Международным женским днем и прости, я был дурак. Давай начнем заново». И бабочки в животе вновь запорхали. Однако я помнила, что один раз наступила на грабли. И вновь биться о них совершенно не хотелось. Но желание встретиться пересилило другие аргументы. И как сказала моя подруга: «Думаешь, это другие грабли?» А думать я в этот момент не могла. А хотелось проверить, получится ли у нас с Женей или нет. Мы провели чудесный день. Я засняла красивое видео, после на него наложила музыку и сердечки. Получилось очень мило. Однако он снова пропал и перестал выходить на связь. Через три дня написал, что мы не подходим друг другу. Слишком я своенравная. Переживать не стала, а больше разозлилась из-за потраченного времени. Грабли оказались те же. Прошло еще три дня, и вновь получила от него сообщение: «Не могу тебя забыть. Давай встретимся». Обещал звезды с неба и луну в придачу. Корил себя самыми последними словами. Мне стало смешно, но на свидание я согласилась. Так как очень любопытно: будут ли грабли другой модели?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.