ID работы: 11888093

Белый цвет свободы

Смешанная
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 "Вступление"

Настройки текста
Примечания:
Проходил очередной урок географии в 10А классе, его вёл учитель Аказа, он рассказывал очень интересно и красочно! Всем на столько нравились его уроки, что даже не могли моргнуть глядя на географа, как будто погружались в то место где описывались интересные факты о той или иной стране. В то же время Аказа любовался заинтересованными лицами его любимых учеников. Но он был под сомнением заинтересованостью только одного ученика который носил имя Танджиро Камадо. Аказа всё время уныло смотрел на этого "грустного" мальчика. В то время как тот сидел почти на последней парте и думал о своём. *** Танджиро привлекал внимание меньше всех ,ему это было ни к чему. После гибели своей семьи в авто катастрофе он остался совсем один в своей небольшой квартире. Его улыбке всегда все умилялись, но сейчас она была полностью наигранной перед всеми. Никто с ним не общался кроме как его лучших друзей Зеницу Агацумой и Иноске Хашибирой. Они для него были как свет в окошке. Зеницу отличник и староста класса, немного боязливый, но ради своих друзей он преодолеет все свои страхи, с ним можно было отлично провести время и посмеяться. Иноске был сорви головой, всегда лез в драки если его кто то не устраивает и также когда защищал своих друзей. А в столовую он бежит быстрее всех, даже физрук Томиока удивляется как быстро бежит Иноске. Однажды он сказал: - лучше бы он такую активность на моём уроке проявлял == Вот такие у меня лучшие друзья всегда помогут и выручат из любой ситуации) И так вернёмся к нашему уроку. Пока Аказа что то рассказывал что мне вообще было не интересно я рисовал в своей тетрадке своих друзей, но вдруг настала резкая тишина, я поднял голову и увидел все их взгляды на мне, мне стало не комфортно вдруг меня резко позвал учитель. Он был сильно сердит. Я в недоумение посмотрел на него .. Аказа: - ТАНДЖИРО! Неужели ты соизволил посмотреть на меня?! Сколько можно тебя звать? Повтори, что я только что объяснял всему классу! Почему все слушают меня, а ты один такой особенный! Объясни мне! Учитель был зол на меня как никогда Я сильно растерялся и не мог открыть даже рот чтобы начать говорить причину моего поведения. Учитель подошёл к моей парте, и его взгляд упал на мой рисунок. Я спрятал его под руками. Я не спешил отдавать свой кусочек свободы Почему свободы? Да потому что это было действительное любимое дело для него чем он мог заняться в "свободное" время. Он все время учился и работал чтоб хоть как то добывать деньги на жизнь, потому что он жил совсем один и помочь деньгами ему было не кому. А с друзьями он виделся только в школе и на том спасибо. Я крепко держал свой рисунок, учитель всё равно его отнял и показал всему классу, те начали звонко смеяться, а зеницу пытался всех успокоить, он разозлился на всех и их эгоистическому поведению. А я не знал что делать и выбежал из класса, мне было стыдно как никогда. Я убежал на улицу по дальше от всех и скрылся в парке, я сел под большим дубом это было моё любимое место Редко, но всё же приходил сюда в "свободное" время, и чаще всего рисовал рисунки. Согнув коленки и упёршись лицом вниз я не выдержал всех эмоций и тихо расплакался, хорошо что никого не было в парке так как был буднее утро понедельника. Горячие слёзы скатывались по моей щеке, я всё больше и больше ненавидел эту жизнь. Просидев так несколько минут вдруг до моего плеча коснулась средних размеров для меня рука. Я испугался и быстро обернулся, это был мужчина лет 25, он был достаточно высокий и необычным, под необычным я имел ввиду его сумасшедшую причёску в хорошем смысле. Он осмотрел моё лицо и понял, что я действительно плачу. - что с тобой мальчик мой? Обеспокоенно спросил незнакомец. Я помешкался, но всё же решил ответить на вопрос. - а.. со мной всё хорошо! Не о чем беспокоется! Я щас уже ухожу! Я начал волноваться от такой близости с ним, наши лица были в сантиметре друг от друга, я немного покраснел. -врёшь Сказал твёрдо мужчина. Он прищурился и смотрел мне прямо в глаза, прямо в душу. Я не знал, что делать и решил рассказать о сегодняшнем дне, и то что произошло со мной на уроке Он внимательно меня выслушал и сказал: - не печалься мальчик мой! Я уверен что учитель поступил не правильно показав этот рисунок всем! И я уверен, что твой рисунок был блестящем! Всё это он сказал с широкой улыбкой на лице, а его глаза все время смотрели куда то вдаль, что было немного странным.. И всё же я был восхищён его милой поддержкой) - спасибо вам большое! Вы выслушали и поддержали совсем незнакомого вам человека.. В знак благодарности я встал и поклонился. Мужчина этому только засмущался. - что ты! Что ты! Не надо кланятся! Всё хорошо! Смущено говорил Незнакомец. - так, ладно, я пойду, а ты иди домой и приведи себя в порядок! Понял? - да, обязательно! Мужчина улыбнулся и потрепал меня по голове. И ушёл по своим делам. Ну , а я пошёл выполнять обещания незнакомца) Следующий день. 08:23 Я уже был в школе и как ожидалось на меня все смотрели особенно из моего класса, видимо разошлись слухи, мне было до жути не приятно.. в тот момент мне хотелось раствориться и стать белым облачком.. Но, увы прозвенел звонок и я побежал на первый урок на третьем этаже, и как раз первым уроком была история, самый скучный для меня урок, учитель был так себе и объяснял нудно, ещё и зеницу с иноске не было сегодня, как всегда мне везёт. Я добрался до класса и сел на своё место и лишь слушал шушуканье обо мне... чтож можно привыкнуть? Класс ждал учителя и он что то сильно задерживается, что же могло с ним случится? Вдруг через 10 минут заходит незнакомый классу мужчина, Танджиро поднял голову и тут же узнал его. - здравствуйте Класс! Я ваш новый учитель истории Ренкогу Кёджиро! Надеюсь мы все поладим! Тут же взгляд Кёджиро упал на лицо удивлённого Камадо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.