ID работы: 1188811

Большой,темный лес.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Ночь Флаттерашай

Настройки текста
Флаттершай отвернулась от других пони и медленной, но гордой походкой отправилась в южную сторону. Она решила оглянутся, быстрее движение головой, взгляд назад, но там уже никого не было. Все пони быстро разошлись, и только Флаттершай ушла медленно с немного повисшей головой. - "Вот я и дошла". - Про себя подумала пони. - "Это точно та дорога, я уверенна. На улице было уже достаточно темно, все затихло и Флаттешай начала медленно идти, посматривая по сторонам, ее глаза наполнялись от ужаса. Временами она останавливалась закрывала глаза, говоря себе: - "Не бойся, Флаттершай, это просто лес, здесь нет ничего страшного, нужно всего лишь пройти пару часов и я приду на поляну" С этими мыслями пони делала все увереннее свои шаги. Из ее головы не выходили мистические ужасы, каждый ее шаг, заставлял Флаттершай думать о плохом, о ужасном. Она перестала идти так уверенно. Её шаги постепенно умедлялись. - "Нет, нет я не могу так". - Сказала Флаттершай. Из её бирюзовых глаз потекли слезы, медленно падая на землю. Земля была очень холодная как зимний обжигающий снег и сырая, как мокрая после дождя трава. Флаттершай не прекращая плакала - "Я..я не могу оставаться одной, мне не хватает смелости, я не такая храбрая, как другие пони. Меня всегда обзывали трусишкой и будут обзывать. Я не когда не смогу стать такой же смелой и храброй, как мои подруги. А я..я.. Я Флаттершай - обычная тихоня, с которой очень скучно, и мало кому нужна. Почему же они тогда со мной общаются? Что они во мне нашли, я не понимаю? Еще несколько минут пони лежала на сырой земле и обдумывала в голове разные вопросы. Она забыла об ужасах, о страхе. Ее волновало совсем другое. Поднявшись на одно копыто, Флаттершай убрала слезу с щеки и продолжила идти дальше. Она замечала, что становится все темнее и темнее. Ночь поглощала весь дневной свет, желтому пегасу буквально пришлось нащупывать дорогу копытами, потому что она ничего не видела. В лесу было настолько темно, что даже играющие звездочки на небе не могли осветить дорогу пегасочке. - " Ну что же Флаттерашай, думаю пора найти ночлег, совсем ничего не видно, да и спать хочется" - Промолвила про себя Флаттершай. Сделав пару шагов, справа от себя пони увидела небольшую, но достаточно удобную пещерку. - "Молодец, нашла такою отличную пещерку. Подойдя ближе пони заметила, что пещерка очень маленькая тогда она присела и еле протиснулась в маленькое помещение. Там было довольно тепло и уютно. - Хорошо здесь - Сказала вслух Флаттершай. Она поправила свои волосы, сняла с себя зеленую сумочку. Из неё она медленными движениями достала спальный мешок. Он был теплым и желтая пони думала что ночью она не замерзнет. Для полной безопасности, обладательница бирюзовых глаз вышла из узкой пещерки, и решила замуровать вход от диких зверей. Флаттершай подкатила копытом 4 небольших камушка, она залезла внутрь своего укрытия и закрыла вход, оставив небольшую дырочку, через которую мог бы проходить воздух. Пони села около каменной стенке в пещере и задумалась. - Я не понимаю только одного, почему же мы разделились.. Ведь надо было идти в эту сторону... Я поняла! Мы должны были все вместе всё обдумать и решить, в какую сторону нам надо идти. Но почему то Рейнбоу Деш предложила нам разделиться и мы согласились? Почему же мы повелись на это, я сама не осознавала почему я не остановила своих подруг... Что..что с нами произошло, мы были сами не свои.. Я..я думаю Твайлайт и ЭплДжек никогда бы не бросили своих друзей. Так почему же мы разошлись и каждый сам пошел в одиночку на поляну? А если они уже все на месте встречи, а меня одной нету? Что если так, либо их дороги пересеклись , и сейчас они уже спят у костра на зеленой поляне, все вместе, смеются и разговаривают, совсем позабыв обо мне.. Я не могу вспомнить, что Твайлайт говорила мне еще в прошлом году..? Точно! Она сказала мне, что если в самый длинный день в году, ну же вспоминай, Флаттершай.. Что в самый длинный день в году.. «Не смей ты в лес ходить одному». Точно! Получается на нас могло что-то повлиять и мы разошлись, мы не могли разойтись просто так. Некая сила заставила нас сделать это, но какая? И зачем это делать? в чем смысл? Если каждая пони будет в лесу одна, то..то с ней может что-то случится — Встревоженно крикнула пони сама себе."А если уже что-то случилось? Вдруг моим друзьям сейчас плохо.. Они же будут нуждаться в моей помощи, но.. но я не смогу им помочь. Я же глупая и беззащитная пони, есть ли смысл на меня надеяться. Надеяться можно только на Деш. Она очень сильная и смелая, вот бы и мне быть такой же как она. Но ведь каждая пони уникально по своему. И любая пони сможет себя защитить по разному. Ну.. Например если что, Твайлайт сможет себя спасти с помощью магии, она ведь знает множество заклинаний, как никак ученица самой Селестии. И она наверное сейчас идет по хорошей дороге. Возможно там даже светлее чем тут. Нет, светлее, мягко сказано. Думаю там хоть что-то видно,не то что на моей дороге. Если что-то случится, то Рейнбоу Деш может улететь ото всех опасностей. Деши очень быстро летает, это её спасение. Еще она сильная. Думаю сейчас ей не страшно в лесу, одной. ЭплДжек доверчивая пони, никогда не обманет, но у нее очень сильные копыта, так как она ими сбивает яблоки. Еще она носит тяжести и работает целыми днями. Эм..думаю ей тоже сейчас не так уж и страшно. Так теперь я. Как я могу себя защитить? Я слабая пони. Ну, допусти на меня нападут древесные волки, как я сумею спастись? Может мое призвание в хитрости? Может я смогу обхитрить врага, допустим я могу забежать за него. Потом резко выйти и попробовать поговорить с ним. Я смогу сказать ему пару ласковых слов, и он возможно послушается меня. Да,я смогу это сделать! - сказав эти слова на лице Флаттершай появилась улыбка. Желтую пони потянуло в сон. Она расправила крылья и легла в спальный мешок. Ёе глаза еще были открыты и через щёлку было видно яркий свет - Что это! - воскликнула пони. Флаттершай резко встала. Её лицо охватил испуг, от удивления пегасочка открыла рот, и прижала уши. - Что это за свет, неужели уже утро? Что это? Флаттершай медленными, тихими движениями подошла к замурованному выходу, но свет уже исчез. Желтая пегаска зажмурилась и сказала про себя. - Давай, Флаттершай, ты сможешь! Просто выйди и посмотри что это было. Там нету ничего страшного. 1...2...3... - С этими словами пони выдохнула и открыла проход из пещеры. Она высунула свою голову и осмотрелось. Было темно как в котлу. Тогда пони медленно перешагнула кучу камней. Она уже полностью стояла на улице. Было холодно, пони началась трястись, ее носик покраснел и копытца задрожали, Флаттершай еще несколько секунд стояла в таком положении. Но вдруг! Сзади нее послышался шорох. Пони стояла без движения, ей казалось кто-то рядом. Кто-то точно рядом,она чувствовала на себе чужой взгляд. Что-то все время следило за ней. Желтая пегаска почувствовала неприятное пресудствие, она слышала шаги. Но флаттершай на шевелилась, она стояла на месте без единого движения, и только через несколько секунд она повернула голову назад, сзади нее было большое дерево. - Фух ничего вроде нету. Пони обратно повернула голову. Она подняла передние копыта и заорала от ужаса. Перед ней воцарилось чудовище с серыми копытами и красной гривой, заплетённой в косу. На мордочку была накинута черная блестящая маска, поэтому пони не видела лицо того, кто перед ней. Глаза таинственной пони в маске засветились красным, как кровь цветом. Желтая пегасочка не сдерживая свой страх упала в обморок. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.