ID работы: 11888245

Перерождение в двуглавую змею? Импостер среди нас

Джен
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
705 страниц, 94 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 201 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 77.5 И сотряслась земля…

Настройки текста

Глава 77.5 И сотряслась земля…

Ядовитые джунгли. За несколько минут до взрыва

На открытом небе, в уютном гнезде, лежало несколько переплетавшихся друг о друга серпентов. Они обвились так крепко, что было трудно понять, где начинается один, а где заканчивается другой. Со стороны даже и не скажешь, что помимо крепкого сна и солнечных ванн они занимались ещё соитием. Гемипенисы не стеснялись проникать в клоаки, не разбирая принадлежит она самцу или самке. Как было и обещано после возвращения части сил, Асмодея сделал двойников родителей серпентов, и они начали жить дружной любящей семьей. В запутавшимся серпентском клубке участвовали: клоны Асмодея, которые стали Ливой и Ол’Дессо; их сыновья Лис’Дзар, Сен’Дзал и Аст’Дзол, а также их дочь Лива. И конечно же сам Асмодей, наслаждающийся соитием, и параллельно контролируя своего двойника. Ситуация выходила из-под контроля, поэтому Асмодей решил вмешаться и примирить все. Он ловил всех тентаклями и прятал в защищенное место, погружая пауков и солдатов Алой Империи в блаженный эротический сон, когда внезапно все стало белым. Выброс энергии был пугающий и потрясающий. Асмодей знал только трех существ, способных на нечто подобное: Бельфегор, Двуликий и Чёрный Дракон. Через несколько минут со всех сторон планеты начали извергаться фонтаны, выбрасывающие вертикальной струей чистую стихию в стратосферу. Алтарь в Ядовитых джунглях не стал исключением. Произошел взрыв, и чистая стихийная энергия накрыла весь город, в том числе и серпентов. Серпенты проснулись, но никакого физического урона не получили, разве что им было трудно развязаться из сотворенного ими узла. Прежде чем Асмодей среагировал, скверна их окружила, а затем и поглотила. Грех похоти пытался сопротивляться или перенести свой разум в клона, но безуспешно, так как скверна блокировала ману, а тело Асмодея все так же было привязано к настоящему телу Сен’Дзала. — Тише-тише… — Асмодей услышал до ужаса знакомый голос и почувствовал, как многократно превосходящая по силе черная субстанция окутала тело, начав высасывать силы и погружать всех серпентов в сон. — не так силен в бою один на один? Сладких снов. Асмодей ощутил, как после уничтожения системы его бесконечная сила исчезла. Он сопротивлялся как мог, но вскоре и он вместе с остальными погрузился в сон, а после растворился в скверне.

Башня Герцога. За несколько секунд до взрыва

— Чего ты ждешь? — задавался вопросом грифон, наблюдая, как элегантный человек в маске стоял у окна и смотрел вдаль. — Терпение, мой милый друг, — ответил Герцог. Ястреб тоже подошел к окну. Он не мог понять, почему Герцог день назад резко закопошился и собрал все сокровища, будто собирался куда-то переезжать. Герцог сказал Ястребу собрать все свои самые драгоценные вещи, и грифон это сделал. Было видно, что Герцог чего-то ждал, но вот чего именно Ястреб не знал. Вскоре далеко за горизонтом появилась яркая, слепящая вспышка, заставившая Грифона отвернуться. За эти несколько секунд стало так ярко, что весь мир побелел. Но в отличие от Ястреба, Герцог даже не шелохнулся. Он смотрел прямо на источник, даже не моргнув. Когда яркий свет более или менее погас, грифон посмотрел на источник. Земля за пределами столицы превратилась в пепел, уцелел только город, поскольку находился в защитном куполе. За горизонтом быстро начал расти атомный гриб, уходящий в стратосферу. — Ядерная бомба? — не мог поверить своим глазам Ястреб. — Почти… — Герцог видел, как взрыв повредил фильтры и они взорвались, выпустив поток стихийной энергии в стратосферу. — Я планировал остаться в этом мире подольше, но так как наступил конец света, то пора уходить. У вас с собой мой кулон? — Кулон, который ты заставил меня купить за космическую цену? — возмутился Ястреб, показав кулон на своей шее. — За мной. Мы покидаем этот мир, — пошел Герцог в сторону сокровищницы. — А что насчет остальных? Ты просто бросишь их? — Ястреб знал ответ, но все равно спросил. — Мне нет смысла забирать бесполезных аристократов с собой, так как они станут для меня бременем в новом мире, — ответил Герцог, собирая всю свою костлявую армию возле пространственных врат и телепортировав их в другой мир. Вскоре они добрались до огромного портала, способного вместить десятки тысяч обычных скелетов. Мертвецы уже собрали все сокровища и коллекции, заканчивая их переноску. Ястреб видел, что на другой стороне их ждал какой-то фиолетовый мир.

Алая Угроза и ее армия

— Отступаем! — громко, ясно и четко произнесла Императрица. Ее голос разнесся по всему полю боя, но никто не отреагировал, продолжая смотреть на огромный гриб в небе. — Но… Победа за нами! Почему мы должны… — крикнул эльф. Ранее он сражался с Павлом, а сейчас смотрел на свою сестру. — Это приказ! Уходим! — Угроза посмотрела сперва на Кинжала, затем на остальных. После чего все солдаты Алой Империи поспешили в порталы. Пауки и перерожденцы не стали преследовать. Прежде чем все покинули поле боя, Искра в последний раз посмотрела на своих бывших друзей и вместе с сестрой покинула Дремучий лес, зайдя в портал. Вскоре все порталы закрылись. — Что это было?! — громко крикнул Кинжал. Гигантский гриб, фонтаны энергии и скверна были видны даже с их родины. — Атомное оружие? Но я не думала, что здесь оно существует! Да еще такое мощное! Не знаю, насколько сильной была Царь-бомба в живую, но эта бомба превзошла ее в десятки, если не в сотню раз! Будто она взорвала часть континента! — говорила Искра. Угроза посмотрела в сторону верховных магов: — Готовьте портал в Эдриан. Мы покидаем этот мир! — А что насчет господина… — эльф в плаще не успел договорить, как его прервала императрица, зная о ком речь. — Он знает, куда мы отправляемся, и сам доберется до нас! Выполняйте мой приказ! У нас максимум несколько часов, прежде чем скверна доберется до нас! Угроза устремила взгляд вдаль, видя грядущую опасность. Все пошло совершенно не по плану, и предсказать это было невозможно. Однако у нее был план на этот случай, разве что нужно было больше времени на его исполнение. Сейчас же пришлось экстренно покидать планету.

Битва двух драконов в другом измерении

Шалгард был марионеткой своего учителя, но другим способом им было не победить золотого дракона. Сражение было яростным, и никто не хотел уступать, так как на кону была жизнь. Астаргус решил утаить от своего ученика, что тем временем произошло на планете. Он, как и многие другие высшие драконы, уже покинул планету. И спасать перерожденцев не входило в его планы. Золотой дракон атаковал лучами света, комбинируя с магией льда и воды, отражая свои лучи по всему пустому пространству. Шалгард пустил тьму с искрами, которые подрывались и распространяли тьму, поглощая весь свет. Битва была на равных, но через один земной день победитель стал известен. Ими стали Шалгард и Астаргус. Шалгард полностью выдохся, и ему было трудно поддерживать боевую форму: — надо вернуться к остальным. Надеюсь, еще не поздно! — Шалгард во время боя полностью потерял ориентацию во времени и даже не догадывался, сколько на самом деле прошло времени с начала дуэли. — Насчет этого… — заговорил Астаргус.

Секретная база Ожога за несколько секунд до взрыва

Темная комната была заполнена мониторами, процессорами и компьютером. Эльф со шрамом продолжал сидеть за компьютером и программировать, добившись прогресса. Недалеко от стола находился террариум с огненной саламандрой. Она тихо сидела в своей клетке без возможности вернуть свой настоящий облик и наблюдала, что делает Ожог. Внезапно где-то на планете произошел мощный выброс энергии, и оба существа это сразу же заметили. — Что за?.. — встал со стула седовласый эльф с ожогами. — Система… — но, к его ужасу, ответа не последовало. — Система Красное солнце! — тогда эльф вызвал свою пиратскую систему, которая была создана на основе системы Двуликого. К сожалению, система была далека от совершенства и потребляла очень много энергии. Ожог планировал в скором будущем заменить систему Двуликого своей, но что-то пошло не так. Появилось окошко, и на месте, где должен был находиться секретный остров Двуликого, находился огромный кратер, облепленный черной субстанцией. Кратер был настолько обширным, что даже находясь высоко в небе, было невозможно разглядеть диаметр. Ожогу пришлось поднять камеру, потому что только из космоса можно было увидеть последствия. И последствия взрыва были ужасающие. Мощный взрыв взорвал большую часть Третьего и Второго континента, а также добрался до Первого. Планету со всех сторон обволакивала черная жидкость, сочащаяся из ядра планеты. Этому миру пришел конец, и все планы Ожога пошли насмарку. — К-как… как такое возможно?! — не мог поверить в этот ужас Ожог. — Чему ты удивляешься? Ты хотел спасти этот мир, но в итоге сам же привел его к гибели, выпустив на волю Черного Дракона!!! — произнесла огненная саламандра. Эльф пылал, его окутывал огонь, и в порыве ярости он выпустил огненный шар в саламандру, разрушив ее стеклянную тюрьму. Саламандра смогла выжить от взрыва и незамедлительно использовала кровь и печати, чтобы сбежать из логова Ожога. Ожог видел это, но не стал пытаться удержать настоящего Сириуса. В этом больше не было смысла. Этот мир обречен. Пиратская система будет уничтожена, как и все его наработки. Без оригинальной системы эльф был не способен воссоздать копию. Столько усилий и все в пустую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.