ID работы: 11888305

Секретный способ заработка. у Наок

Другие виды отношений
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не подплёку от школы была кафешка,уютная и теплая.Еда была замечательная,жалоб не было.Работали там 2 сёстры,Наоки.Их больше всего называют Синиволоской и Сероволоской.Синиволоска была застенчива,но очень милая и дружелюбная,а её сестра Сероволоска была довольно дерзкой,но в глубине души обоятельной. Всё было идиально,пока не появилась бургеная не подалёку от них.Все забыли про их кафе и бежали только в бургеную. И в один день Сероволоска и говорит: –мдэ,бизнес уплыл.. –и что нам делать?У нас много долгов по квартире,а нам ещё что то есть надо –я и сама не знаю,сестра.. Сероволоска все 2 дня нечего не ела,а лишь думала как заработать и прожить.И в голову пришла одна идея.Она подбегает в Синиволоске и говорит: –есть одна идея! –и какая же? –ты же знаешь какие у тебя большие формы?Так может ими воспользоваться?) –о..о чем..т..ты?.. –что если заработать на порнушках с тобой? –ЧТО?!(///////) –ну а как же?у тебя есть другие идея зарабатывать? –ну... –просто скажи что против. –ладно,давай.. –я рада что тебе понравилось!Я пока достану камеру с чердака,а ты пока подбеоай нам бельишко! –окей *через 6 минут* –готова? –д..да(/////////) –хорошо..3...2...1...! Сероволоска повалила на кровать Синеволоску и начала ее засасывать.Сосались они так 40 секунд и Синиволоске начала сдирать с Сероволоски одежду.Когда Синиволоска ей отдалась,она начала покусывать шею Сероволоски.Серовоску это очень возбудило и она начала лизать ее киску.Синиволоска кайфовала и стонала,что ещё больше возбуждало Сероволоску.Она лапала себе сисечки. После того как Синиволоска успешно кончила она начала облизывать тело своей сестры,что та стонала.Вскоре Синиволоска начала мастурбировать сестре.Она засунула палец в вагину сестры и мастурбировала ей.Та ещё больше стонала. –ахх~н..Наок..о..мед..медлее..мм~ Синиволоска ускорила работу,что Сероволоска начала ещё громче стонать –АХХХ~МХАА~БОЛЬНО!!!ОСТАНОВИСЬ~~АХХ~ После того как Синиволоска наигрались с киской сестры она не засосала и простонала.Они прикрутили запись. Их секс длился 28 минут 54 секунды.Они выложили это в интернет. На следующий день их ролик набрал 7млн просмотров и 3млн лайков,что потом они начали таким образом свой секретный "бизнес".Они заявили свои соц. сети и подключили монетизации.Их количеством подписчиков и денег так росло и росло.Никто в кафе не знал что они начали свой "бизнес".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.