ID работы: 11888342

Шаст, у тебя есть этот... красный шарик

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 6 Отзывы 39 В сборник Скачать

°°°

Настройки текста
Антон весь вечер был в центре внимания. Он шутил, заливисто смеялся, рассказывал истории. А Арсений был чернее тучи. Он исподлобья поглядывал на эту душу компании и бесился. Он жутко ревновал. Поначалу Антон предпринимал попытки успокоить своего парня, но ему очень хотелось пообщаться с друзьями, которых давно не видел. Да и унимать вспыльчивого Арсения бесполезно - он всё равно найдёт из-за чего покапризничать. Апогеем всего стало то, что Арс уехал домой один. А Антон остался. Ну не может он всё своё время уделять одному Арсению. Антон ввалился домой на пару часов позже Арса. Тот как раз выходил из душа, обмотавшись кипенно-белым полотенцем, абсолютно игнорируя своего парня. - Не разговариваешь со мной? - хватая брюнета за запястье, спрашивает Антон. - Почему же? Я просто думал, что ты уже нахихикался с Эдей. - Конечно, - ядовито отвечает парень. - Вот и пиздуй к своему Выграновскому. - вырывая свою руку, психует Арс и уходит в спальню. Антон наспех скидывает куртку и ботинки и отправляется за Арсом. Арсений снова делает вид, что Антона не существует. Он невозмутимо растирает крем по изящным кистям рук. Антон решил присоединиться к этой игре. Он молча достаёт из комода смазку и кляп. Спокойно подходит к брюнету сзади и вставляет красный шарик в его рот. Арсений теряется. Он и подумать не мог, что у Антона есть такие приблуды. Он возмущённо вскрикивает что-то похожее на "эй" и поворачивается. - Ты же не хотел говорить со мной. - оправдывается Антон, толкая его на постель. Арс пытается подняться. Он опирается на локти, но Антон грубо хватает его руки, опрокидывая обратно. Шастун нависает над ним и обводит языком шарик кляпа, едва задевая губы парня. Он опускается к ключицам и сразу же оставляет пламенеющий засос. Переходит к соскам, поочерёдно покусывая и облизывая их. Арсений пытается что-то говорить, однако, выходит только неразборчивое мычание. Но похоже, ему нравится, потому что он прикрывает глаза и перестаёт вырываться из рук парня. Поцелуи спускаются ниже, и, когда доходят до препятствия в виде полотенца, Антон зубами срывает белоснежный покров. Шастун жадно облизывается, смотря в полные вожделения глаза парня. Он проводит языком по всей длине уже стоящего члена. Затем играется с его головкой, вычерчивая сложные геометрические фигуры на ней. Арсений бёдрами подаётся вперёд в надежде, что Антон возьмёт его член в рот. Но шатен не собирается так быстро сдаваться, настало его время вредничать, он хочет помотать нервы Арсу. Он обхватывает головку и одними губами скользит по ней, параллельно перебирая яички в руках. Брюнет, изнемогая от желания, запускает руку в волосы парня, но его тут же останавливают. - Мой мальчик такой нетерпеливый... Хочу тебя помучить, чтобы ты больше не вёл себя как ревнивая сучка. - Антон вытаскивает ремень из джинсов и привязывает Арсения к изголовью кровати. Благо у икеевских моделей огромное количество перекладин, к которым при желании можно приковать не только руки. Арсению не остаётся ничего, кроме как недовольно хныкать и умоляюще глядеть на Шастуна, которого всё это только больше пьянит. Антон проводит подушечками пальцев по торсу парня, задевая соски, обводит пресс и только сейчас, увидев свои руки, вспоминает, что не снял многочисленные кольца, которые в дальнейшем могут помешать. Он быстро избавляется от ненужного металла и, ныряя пальцами в копну тёмных волос, начинает массировать голову Арса. Брюнет плывёт от наслаждения, но тут же покрывается мурашками и ещё больше возбуждается, когда парень кусает мочку уха и обжигает дыханием чувствительную кожу. Шастун знает, что уши - сильная эрогенная зона Арсения, и не отказывает себе в удовольствии посмотреть, как его парень заводится от одних вздохов и касаний. Он проводит языком по ушной раковине и целует брюнета за ушком, слушая его сладкие стоны. Антон вновь возвращается к члену. Он водит им по своим губам, размазывая предэякулят и дразня Арсения, который, кажется, сойдёт с ума, если не получит большего. Свой член уже выпирает из джинсов, тоже жаждая продолжения, но сейчас на него времени нет. Антон широким мазком проходится по стволу и останавливается на уретре, прихлопывая и обводя ее кончиком языка. Он пропускает член глубоко в рот, втягивая щёки. Арс громко наслаждённо стонет. А Шаст в ответ передразнивает его, пуская приятную вибрацию. Он поднимает свои хитрые глаза на парня, который уже близок к оргазму, и отстраняется, лукаво ухмыляясь. Недовольный Арсений, стуча ногами о кровать, раздражённо восклицает и рычит. Пытаться разговаривать он бросил уже давно - если парень и поймёт что-то через кляп (что маловероятно), вряд ли исполнит его просьбу. Он знает такого Антона - разозленного и раззадоренного. Если уж он решил играть роль мучителя, то отдастся ей полностью, забив даже на свой стояк. Шастун выдавливает смазку на пальцы и приставляет один из них ко входу. Не почувствовав сопротивления он поднимает на Арсения недоуменный взгляд с едва уловимыми нотками досады. Он хотел сам растянуть парня, заставляя того метаться по постели, изнемогая от желания. - У-у какой плохой мальчик. Обиделся на меня и решил трахнуть себя сам? Арсений не издаёт ни звука. Если бы ни ебаный красный шарик у него во рту, он бы много чего сказал Антону. А сейчас молчанием он выражает свой бессмысленный протест и показывает характер. Антон вставляет сразу три пальца и пытается найти простату, постоянно меняя угол наклона руки. Арсений сам покачивает бёдрами, показывая нужное направление, и пальцы всё-таки проезжаются по чувствительному месту. Шаст в быстром темпе начинает долбить по этой точке, подкидывая брюнета с каждым ударом. Он наслаждается зажмурившимся вспотевшим парнем и решает, наконец, сделать приятное и себе, и ему. Быстрым движением пальцы меняются на член, и Арсений резко вздрагивает, чуть не высвобождая свои руки из импровизированного плена ремня. Антон кладёт великолепные ноги парня себе на плечи и, старясь не растерять заданный темп, начинает вбиваться в него. По комнате разносятся звонкие шлепки тел друг о друга и тяжёлое дыхание обоих. Шаст, видя состояние брюнета и его просящие глаза, опускает свою руку на его член. Арсу хватает нескольких движений, чтобы кончить, громко мыча и извиваясь. Следом за ним изливается и Антон, вовремя успев выйти из него. Арсений потом ворчал бы ещё полчаса, если бы шатен кончил прямо в него. Антон, словно фокусник, достаёт из вороха подушек пачку салфеток и стирает с парня следы их любви. Затем освобождает руки и снимает кляп с почти отключившегося Арса и ложится ему на грудь, укрывая одеялом.

***

- Мы похожи на викингов, давайте кричать как скандинавы: "Скол!" - предлагает Женя Чебатков во время записи выпуска Громкого вопроса. - Мы будем делать "Скол!", а ты делай так, - Антон заводит руки за спину, показывая Серёже пленника. - А есть у нас этот... кляп? А, Шаст, у тебя есть этот красный шарик, - показывая как шарик вставляют в рот, говорит Арс. Оба невольно ухмыляются, вспоминая события недавней ночи, но уводят всё в шутку. Они ещё не раз сыграют в викингов и пленников, только вдвоём и дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.