ID работы: 11888502

Папочка

Слэш
NC-17
Завершён
176
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 3 Отзывы 27 В сборник Скачать

Папочка

Настройки текста
-Кто тут у нас такой довольный? - Кейя поглаживает по веснушчатый щеке Аякса, что довольно мурлычет. Капитан усмехается. - Сегодня ты усвоил урок и к спиртному не прикоснулся. - Кейя игриво ворошит гнездо рыжих волос. Тарталья недовольно уводит голову и хмурится. -Я не виноват, что ты пьешь как будто это последний день. Как ты вообще можешь так долго оставаться трезвым?! - Чайлд обиженно облокачивается о спинку стула, подальше от приятных рук Кейи. Зря. Капитан видит в этом вызов. Он мягко, как кошка поднимается и подступает к Предвестнику. - Годы тренировки. - На коленях сидеть приятней чем на стуле. Кейя не тратит время зря и снова запускает пальцы в рыжие волосы. Чайлд примыкает к его груди и прижимает к себе за талию. - Раз ты сегодня трезвый, ты же заплатишь за меня? - Хочешь, чтобы я потратил государственные деньги на бухло? - Чайлд слегка трется носом о шею Кейи и шумно выдыхает. - Как будто ты против. Ну так что, побудешь моим сахарным папочкой? - Кейя довольно улыбается вспыхнувшему на щеках румянцу. - К-кем?! - Чайлд настойчиво отводит синие глаза прочь. Его веснушки теряются в зареве румянца. Кейя довольно скалится и приближается своими губами прямо к уху предвестника - Папочкой - шепчет он, опаляя горячим дыханием красные от смущения уши Аякса. Последний не знает, что и сказать и лишь неловко ёрзает, удерживая Кейю у себя на коленях. Капитан хитро щурится и легонько кусает Аякса за ухо. Тот резко вдыхает и отстраняется на столько, насколько может. - К-капитан, вам стоит поумерить пыл. - он переходит на шепот и вновь приближается к лицу Кейи. - Мы же тут не одни. - Капитан с ехидной улыбкой осматривается вокруг. Пьянчугам, допивающим последнюю кружку, до них явно дела не было. Рыцари уже давно ушли по своим делам. Чарльз с важным видом перебирал бутылки за стойкой. Можно ещё немного помучить рыжика. Кейя встаёт с колен, заставляя Аякса облегчённо вздохнуть. -Твой рот говорит одно, а твое тело совсем другое - Кейя снова хитро щурится, заметив стояк Чайлда. Тот начинает что-то лепетать, одновременно пытаясь прикрыть источник стыда. -Агх! Твою мать, Кейя! - он резко выдыхает, когда Кейя садится на его колени вновь, теперь лицом к нему. Он кладет свои руки ему на плечи, прижимая к себе его красное от смущения лицо. - Не ругайся. Ты же меня все равно любишь. Несмотря ни на что. - Он оставляет сначала один лёгкий поцелуй в уголке брови, а затем начинает зацеловывать все лицо Аякса. Тот недовольно прячет лицо, прижавшись к груди Кейи. Чайлд сжимает его одежду, когда Капитан начинает медленно двигаться. -К-кейя...- тихо постанывает Предвестник о грудь любимого. Кейя судорожно выдыхает, когда руки Аякса скользят ниже и грубо хватают его ягодицы. - Иди сюда. - Он поднимает голову Чайлда и целует его. Жадно, страстно. Кейя поднимает голову, тяжело дыша. Чайлд сразу атакует его шею. Он проводит по коже языком, оставляя мокрую дорожку, прикусывает ее с лёгким рыком собственничества. Кейя оттягивает его за волосы, крепко сжимая в кулаке рыжие локоны. - Скажи, как быстро ты можешь перенести нас отсюда в более уютное местечко? - Кейя говорит с придыханием, вороша непослушные волосы любимого. Чайлд лишь прижимает его к себе крепче. Вокруг слышно бурление поднимающейся воды. Водные лапы окутывают Кейю и он радостно им смеётся. Водяным вихрем их с Чайлдом уносит прочь. Через несколько секунд он уже падает на кровать в объятьях Тартальи. Кейя целует его лоб и лицо и Чайлд довольно мурчит. -Мучаешь меня. - Аякс идёт с поцелуями ниже, покрывая ими ухо и шею. -Оно того стоит. - Кейя скидывает накидку с плеч и откидывает ее прочь. Чайлд жадно кусает кожу на шее капитана, тот с шипением сжимает в руках одежду предвестника. Аякс быстро скидывает верх с себя и снимает рубашку Кейи. Он жадно примыкает к темной груди, оставляя на ней засосы. Кейя грубо хватает его за ворох волос, направляет все ниже. Учащенное дыхание вырывается через его азартную улыбку. Чайлд проводит руками от талии до груди, заставляя Кейю задрожать от возбуждения. Капитан поднимает его за волосы к себе и страстно целует. Чайлд стонет в поцелуй и медленно трётся своим вставшим колом членом о бедра любимого. Руки жадно сжимают упругую задницу, не решаясь сорвать обтягивающие штаны. -А ты ведь так и не заплатил за меня. - Кейя берет Чайлда за подбородок, глаза, уже полностью наполненные желанием, смотрят на него в непонимании. Предвестник растерянно хлопает светлыми ресницами прежде чем нахмуриться и хлопнуть рукой по вредной заднице. Кейя лишь тихо смеётся, довольный выходкой. - Год за тебя платить буду, всю жизнь. - Он оставляет быстрый поцелуй на нижней губе Кейи. - Только дай мне уже кончить. - Он мучительно стонет потираясь ещё, теперь сильнее и быстрее. Кейя за запястья убирает его руки со своих ягодиц и слегка отодвигает его. Он быстро снимает свои сапоги и штаны. -Потерпишь ещё немного? - Кейя любовно проводит по щеке Аякса и берет свободной рукой смазку. -А если нет? - Чайлд хитро улыбается прежде чем перехватить ее. Он оставляет лёгкий поцелуй на животе Кейи, как бы успокаивая его. Капитан ухмыляется, поглаживая веснушчатые плечи. Чайлд целует внутреннюю сторону его бедер, поглаживает ягодицы. Кейя прерывисто вздыхает, чувствуя холодные пальцы, поглаживающие колечко из его мышц. Чайлд медленно вводит палец, продолжая оставлять засосы. Кейя тяжело дышит и цапает своими черными ногтями светлую кожу. Аякс растягивает его, входя и выходя уже двумя пальцами, раздвигая их. Кейя шипит от нетерпения и с силой поднимает Чайлда ближе к себе. Он оставляет лёгкий поцелуй в уголке его губ. Его руки скользят по светлой коже, покрытой поцелуями солнца. Ногти врезаются в ягодицы, заставляя Аякса вздрогнуть. Одна из рук проходит к члену, обволакивая его смазкой. Чайлд жадно смакует губы Кейи, постанывая от его движений. Капитан убирает руки, вновь давая Аяксу контроль. Тот не теряет времени и медленно входит в Кейю. Он стоит на месте, давая им обоим привыкнуть, прежде чем начать медленно двигаться. Кейя целует шею предвестника, оставляя там засосы. Он тяжело дышит, постанывая и что-то бормоча. Кейя обхватывает Аякса руками и ногами, прижимая его ближе к себе, царапая спину. Чайлд беспорядочно целует его лицо. Кейя недовольно стонет. Аякс ускоряется, и он откидывает голову назад, закусив губу. Предвестник резко хватает его за подбородок и страстно целует. Они то разрывают поцелуй, то вновь соприкасаются в моментах неги. Чайлд прижимает Кейю к себе и со стоном кончает. Он ещё немного двигается прежде чем выйти и опасть на грудь любимого. -Еще не все, солнышко. - Кейя щипает предвестника, заставляя того вздрогнуть. Чайлд виновато смотрит на него, убирая лезущие в лицо локоны. Он уходит вниз к все ещё возбуждённому члену Кейи. Чайлд не теряет времени и берет в рот столько, сколько может. Он стонет, обволакивает языком ствол, руками помогает у основания. Кейя откидывает голову назад и прерывисто стонет от нахлынувшего удовольствия. Чайлд выпускает член изо рта и быстрыми движениями рук доводит его до оргазма. Кейя подтягивает его к себе и покрывает довольное веснушчатое лицо лёгкими поцелуями. -Надеюсь ты сдержишь обещание оплаты моего алкоголизма. - Он легко смеётся, сжав щеки рыжика своими руками. - Только если мы повторим такое снова и снова, и снова. - Чайлд вырывается и чмокает Кейю в нос. Тот смеётся - Что именно? Хочешь, чтобы я больше называл тебя Папочкой? Или твой стояк в таверне? - Кейя вкрадчиво шепчет в губы Аякса. - Не придуривайся. - Он мило натужно дуется, прежде чем упасть в объятья Кейи. - Люблю тебя... - Бормочет он куда-то в шею капитана. Тот смеётся поглаживая рыжие волосы. - А я тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.