ID работы: 11888627

громкая ложь

Слэш
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

тихий шёпот, переходящий в крик

Настройки текста

***

      - да как так можно? - произносит чон, изображая на своем лице отвращение, но все же продолжая смотреть на пару из двух парней, что целовались не подалеку. ну а тэхён решил вновь закурить, доставая красный спичечный коробок, а не зажигалку, как обычно. ким привык уже к подобным высказываниям, ведь на фоне они мелькают постоянно. только слышать подобное от своей безответной любви больно. будто лезвием по сердцу каждый раз проходится. а красная коробочка все не заканчивается.

***

      - это отличное решение, - улыбнулся чимин, ищя в полке фломастеры, либо клей с цветной бумагой. - может и курить бросишь наконец.       - а вот это вряд ли, - смеётся тэхён, крутя в руке не распакованный коробок.       - тогда сдохнешь с сигаретой во рту, - фыркает друг, доставая самоклеющуюся цветную бумагу. лучшее из всего, что постарался найти рукодельник.       - а можешь повторить суть данного действия? - просит вновь ким, поправляя темные волосы, где ещё виднеются зеленные прядки, которые так старательно красил чимин. и которые так бесят чонгука. пока старший бегает по квартире, вспоминая куда засунул новую упаковку спичек, внутри тэтэ кошки скребут. чувствует, что это все не правильно, и не должна так решаться его судьба. из-за каких-то двух спичечных коробков разных цветов. красный - плохие действия чонгука. фиолетовый - хорошие,счастливые моменты с чонгуком.

***

      - им не стыдно что ли? - все ещё ворчит чонгук.       - а ты заткнешься сегодня? - уже не выдержал темноволосый, доставая ещё одну сигарету и спичку из красной коробочки. - что-то не нравится, подойти и скажи. а лучше молча отвернись и не смотри. это впервые когда тэхён выливают свою агрессию на гука. на своего маленького зайчонка, которого любить всем сердцем. впервые даёт эмоциям волю выйти на того, кого нужно. а не сдерживает все внутри, чтоб в последствие плакать в душе или случайно повысить голос на лучшего друга.       - ты чего это? - посмотрел чон на друга своими глазками, которые очень похожи на кота в сапогах. в любой момент можно получить кулаком подых, так что лучше не вестись.       - если не нравится, просто не смотри, - бормочет тэтэ, думая как же приятно, когда твой любимый человек полностью тебя принимает.       - но... хоть чонгук что-то и пытается сказать, но старший уже его слышать не хочет. он просто смотрит в красный коробок, где осталась одна спичка. точнее уже третья последняя спичка. сколько раз уже тэхён закрывал глаза на его гомофобию. пытался просто его оправдать, даже перед собой. интересно, а сколько спичек потрачено из фиолетовой коробки? хоть одну он зажёг?       - тэхён? - взволнованно произносит гук, смотря прямо в глаза другу. - я тебя чем-то обидел? младший словно нашкодивший котёнок, который поджал ушки и хвост. будто чувствует свою вину и хочет как-то все исправить. только ким тэхёну это уже не нужно. он просто устал от всего этого. устал от неопределенности. устал от негатива к своей ориентации. устал от того, что терпит все это.       - нет, - шепчет темноволосый, забирая последнюю красную спичку, чтоб вновь поджечь новую сигарету. - я пойду, у меня ещё есть дела. прощай.       - так мы же договорились ещё месяц назад, что это наш день каждую неделю, - неуверенно произносит чонгук, перебирая руками шнурки с толстовки.       - прости, но мой парень тоже хочет меня увидеть, - улыбается тэхён, забирая свои вещи, надеясь на последнюю их встречу. - и часто ревнует, когда я хожу гулять с другими.       - так ты в отношениях? - ещё тише говорит младший, опуская голову вниз.       - ага,- кивает тэ, махая рукой уже знакомому. в этот момент ким тэхён даже не подозревает как мокрым взглядом его провожает безответная любовь. и этот момент они запомнят оба. ведь это их последняя встреча в этом учебном году. в этом университете. а может быть даже в этой жизни.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.