ID работы: 11888784

Ты не один... Ширакума, Деку...

Джен
PG-13
Завершён
110
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 4 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      -ТЫ УЧИЛСЯ ВО 2-А КЛАССЕ! ШИРАКУМА! - срывая голос кричал Айзава. Он пытался докричаться до своего друга. Сидевшая персона, похожая на туман черного оттенка с примесью фиолетового, сидел в кресле связанный и ребят отделяло лишь стекло. Просто стеклышко... Но оно сверхпрочное.       - Я... Курогири... - тихо ответил злодей, мотаясь за выбором. Он не верил в слова учителей. Но... Почему-то все это очень знакомое. Слова навевают воспоминания, которые показывались лишь в чувствах в груди. Словно комок нервов в грудной клетке. Так больно... И так знакомо...       - Айзава-сан, время... - не громко подал голос Цукаучи. Он очень тихо вошел в комнату вместе с 3 людьми, что стояли позади.       - Подождите. Цукаучи-сан, дайте им ещё немного времени!       - Мидория, это бесполезно. Он не откликается. - отчаянно проговорил детектив подростку.       - Нет. Посмотрите. Его форма слегка изменилась. Он борется. - анализируя все, сказал подросток.       - Деку прав, нужно еще чуть-чуть времени! - раздраженно прокричал Бакуго.       - Ребята... А? Мидория, что-то случилось? - Всемогущий уже было хотел сказать, но заметил яростный взгляд своего приемника.       - 10 минут. Дайте 10 минут. - кратко и уверенно выразил эти слова Изуку.       - Хорошо. - согласился мужчина.       - И ещё. Пустите меня к нему. - после этих слов, глаза услышавших стали больше.       - Мидория, это лишнее... - хотел продолжить учитель, но его перебил Мик.       - Что ты хочешь сделать?       - Помочь. В этой борьбе ему не выиграть. Это будет сложный бой. Ширакума, да?       - Я не знаю, что ты придумал, но Цукаучи, пусти его. - обратился Яги к своему давнему другу.       - Хорошо. Но будь аккуратен.       - Да. Айзава-сенсей, Мик-сенсей, продолжайте. Не задавайте вопросы, сейчас нужно достучаться до него. Разговаривайте с ним о прошлом. Как вы проводили время. И то, что вызывало у него эмоции раньше. - сказав это, подросток вышел. Через какое-то время, он показался за стеклом.       - Эй, Ширакума, помнишь, как Мик придумывал нам имена? Он всегда был слишком громкий. - Шота послушался ученика.       - Эй, а помнишь, как мы пытались сбежать с лекции по английскому? Потом нас поймал учитель и не слабо нас наказал? Хаха, вот это лицо у тебя тогда было, Ширакума! - подхватил и стал вспоминать Хизаши.       Изуку в это время стоял за спиной тумана, что начал резко менять физическую форму. Он перестал балансировать.       - Ты слышишь их? Ширакума, прости я не знаю нечего о тебе, но ты должен бороться. Видишь, как Айзава-сенсей и Мик-сенсей стараются? Они не сдаются. И ты не сдавайся. - начав это говорить, учителя притихли, а злодей, стал более спокойным. - Ширакума, ты не один. Ты являешься другом сенсея, не так ли? Ты дорожил ими? Они дорожат тобой. Борись ради них! НЕ СДАВАЙСЯ! Я ПОМОГУ ТЕБЕ! МЫ ВМЕСТЕ ПОБЕДИМ ТО, ЧТО ОСТАВИЛ ВНУТРИ ТЕБЯ ВСЕ ЗА ОДНОГО! - Мидория использовал черный кнут и вонзил его в тело Курагири. - Сенсей, продолжайте, он должен вспомнить кто он...- Изуку посмотрел на Шоту. Перевел взгляд на встревоженный взгляд Кацуки и понимая, что может произойти и каковы риски, он улыбнулся и сказал - И Каччан. Если у меня не получиться победить, напомни мне кто я и что делаю!       - Что? Что ты...?!       В этот момент обладатель Один За Всех дернул руку в сторону и будто бы вытянул туман из парня. Этот злосчастное облако, в быстром темпе направился к подростку по кнуту.       - Мидория! - крикнул Айзава на что ему сказал сзади подошедший Грантарино:       - Ты его слышал, говори с ним! - Айзава выдохнул и продолжил говорить с предполагаемым другом.       - Тоши, этот пацан очень похож на тебя. Надеюсь он знает, что делает. - пробубнил старик и в ответ услышал вздох.       - Что же делает этот Деку?! - задавался вопросом Бакуго.       Туман уже полностью поглотил подростка. Мидория упал на колени, сдавленно крича от боли. Резко всё остановилось. Он появился в каком то знакомом месте. Подросток сидел в том же положении, что и в тюрьме.       - Точно, я тут был. Во время получения чёрного кнута! - Мидория повернул голову и увидел парня со светло-голубыми волосами и пыльным пластырем на носу. Он сидел на коленях потрепанный и с опущенной головой. Он был в... цепях.       Перед ним стояло что-то похожее на Все За Одного, но похоже это лишь его силуэт. Видимо это и есть причуда главного злодея. Мидория встал на ноги и как ни странно, сейчас его тело было полноценным. Обладатель ОЗВ направился к этой парочке и встал перед парнем. Тот заметив это поднял голову.       - Ширакума Оборо, я прав? Ты их слышишь? - стоя спиной к нему, спрашивал герой.       - Шота и... Хизаши... - хриплым голосом вымолвил юноша.       - Да. Они дорожат тобой. Ради них. Борись, борись. Мы тебе поможем, я и эти двое, мы с тобой! - он встал в боевую стойку.       В глазах Оборо показался свет. Он будто бы ожил. Он смотрел на подростка, как на героя. Он и есть герой. Его герой.       - Ох, так Всемогущий отдал её тебе? Жаль, что мы нескоро встретимся. Печально. - подал голос ВЗО.       Мидория прыгнул на человека в костюме и нанес удар. Мужчина же поставил руку, которой прикрыл урон.       - А ты силен.... - ухмыльнулся он.

***

      - Что? Ши... Ширакума! - Кричал Айзава смотря, как облако освобождает парня.       - Ай... зава... - хрипло и прерывисто говорил Оборо.       - Деку... - тихо сказав геройское имя, Кацуки громко вздохнул. Шота перевел взгляд на ученика. Тот поднял голову и... Злобно улыбнулся. В его глазах показалась жажда крови. Вокруг него был черное облако, но оно лишь облегало тело подростка.       - Ничтожества. - он быстро разбил стекло и накинулся на Бакуго.       - ДЕКУ! ТЫ ГЕРОЙ! ТЫ ОДИН, БОРИСЬ ЗА ВСЕХ! А МЫ ПОМОЖЕМ ТЕБЕ! - Бакуго знал, что так будет. Он понимал, что Изуку не станет просто так предупреждать или просить о помощи. Наблюдая, обладатель взрывной причуды уже готовил речь.       -Что? - Деку дрогнул. Бакуго воспользовался этим и опрокинул его на спину. Айзава заметил, что зелёноволосый пытается использовать причуду тумана и заблокировал эту возможность.       -Ааа... Сенсей.. Ха. Хахаха! Как же смешно! Вы такой жалкий! Вы все жалкие! - кричал он.       - Мидория? Почему ты говоришь такие слова?       - Почему здесь Кота? Дикие кошки? - повысил голос Мик.       - к... Ко-та. - хрипло говорил Изуку. Кота смотрел на всю эту ситуацию и понимал, что он злой. Его герой злой. Сейчас он называет свои близких плохими словами, а ведь тогда, ради совершенно незнакомого ребенка, он переломал обе руки и получил не мало ранений. Он мог потерять руки. Но Изуку не сдался, он спас. Спас незнакомца!       - НЕУЖЕЛИ ТЫ ЗАБЫЛ КАК СПАС МЕНЯ? КАК СЛОМАЛ ОБЕ РУКИ И ТВОЯ ГОЛОВА! ТОТ С МУСКУЛАМИ УДАРИЛ СИЛЬНО ПО ГОЛОВЕ! ТЫ ЛОМАЛ СЕБЯ РАДИ МЕНЯ! ПОЧЕМУ ТЫ ГОВОРИШЬ ТАКИЕ СЛОВА! ПОЧЕМУ?! - в истерике кричал Кота.       Все воспоминания об этих ситуациях показывались перед глазами Мидории. Бакуго продолжал говорить, о том кем является Изуку. Спустя минут 6, приемник символа мира был без сознания, а то черное облако отделилось от тела и развеялось...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.