ID работы: 11888829

Я все ещё люблю тебя 💔

Егор Крид (ex.KReeD), Tik Tok (кроссовер)
Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
14.05.22 19:27 Был тёплый, летний вечер. Валя с Сашей приехали на ежегодную вечеринку в честь окончания летней «Жары» 2022. Молодая пара взявшись за руки вошла в огромный, двухэтажный дом, из которого было слышно громкую музыку. Внутри было шумно и можно было заметить довольно-таки много знакомых лиц. Ребята медленно проходили вглубь дома, при этом разговаривая с близкими знакомыми. Когда они прошли в гостиную, где находилась небольшая сцена девушка заметила довольно знакомое лицо и такие родные глаза. Это был он. Тот который научил меня любить, а после лишил этого чувства. Чертов Егор Крид. В глазах Вали появился некий страх и одновременно шок. Кого-кого, но его она явно не ожидала здесь увидеть. POV: Валя — Малышка, все хорошо? —увидев на моём лице странное изменение эмоций, обеспокоенно спросил парень немного повернувшись и наклонившись ко мне. — Да, все супер. Просто задумалась немного, людей очень много, а я не привыкла к такому.—я посмотрела в глаза Стоуна и натянула легкую улыбку, чтобы убрать все возможные сомнения по этому поводу. Мысли ж были там же. в воспоминаниях, которые доедали изнутри. — Иди ко мне.—он подошёл ближе и крепко обнимая меня поцеловал в макушку. Тем временем в глазах вспышками пролетали моменты, и я понимала, что веселиться сегодня точно не получиться. В голове было только одно «только, что бы Саша его не увидел..'' — Валюш, смотри там Юля, Катя, Аня пойдешь к ним? —аккуратно взяв меня за руку с лёгкой жизнерадостной улыбкой произнёс парень. Он как-будто и правда поверил моим словам. — Я..я пойду в уборную, а потом к ним.—растерянным голосом произнесла я оставив нежный поцелуй на щеке парня. Единственным моим желанием это было поскорее уйти оттуда, так как воспоминания, которые не должны были так быстро появится вдруг затуманили мне весь разум, эмоции душили изнутри и сделать спокойный вдох просто не получалось, так как в горле стоял непонятный ком, а держать себя в руках с каждой секундой становилось сложнее. — Хорошо, я тогда буду возле барной стойки с пацанами.—он указав в левую сторону, где находилась небольшая светлая кухня в которой и правда была барная стойка с разными напитками и закусками, там и находились друзья Саши. Я кивнула на это и отошла от парня, направившись в туалет, тогда эмоции и накрыли меня с головой. По щекам потекли горячие, коже обжигающие слезы, дыхание сбилось и я опустив голову забежала в какой-то коридор, в конце которого находилась уборная. Я ускорила шаг и у самой двери я врезалась в кого-то, после чего резко отошла: — Извините я не хотела.— поднимая красные, заплаканные глаза, я увидела голубые глаза которые смотрели прямо на меня. — Что-то случилось? Почему ты плачешь? —таким нежным, приятным голосом произнёс до боли знакомый мне человек. " Господи, как же давно я его не видела, он так изменился, ему так шла эта прическа, тот самый парфюм .И этот взгляд который обычно к ничему хорошему не приводит»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.