ID работы: 11888851

Прекрасное далёко…

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прекрасное далёко… Не будь ко мне жестоко!

Настройки текста
Примечания:
Волосы блондинки длиной по плечи развеиваются на ветру от прохладного окна. Приятная прохлада обволакивает всё тело, расслабляя мысли, уводя в свои мысли балерину. Прожила она не мало, хоть и сейчас сидит ногами на широком подоконнике в гримёрной, смотрит пустыми ярко выраженными глазами на небеса, стараясь найти там ответ. Каталось бы, такая сильная женщина не обязана чувствовать внутреннюю слабость, но… Волочковой это делает только больнее! Съёмки проекта «Что было дальше» прошли для неё будто один момент: яркость, необычная теплота участников, несмотря на юмор, смогла быть настоящей-смеяться над собой, и просто… Обратить внимание на человечка! Борода блондина украшает обкусанные губы, голубые добрые глаза дарят ему внешность «мишки». И ведь как оказалось, что для женщины которая привыкла на всех не обращать внимания, быть одна, одинокой, заинтересовалась внешностью того самого «тёплого» парня. Пошлые шутки благодаря его речи, грамотно построенной, максимально положительному отношению со стороны Ильи Макарова, так ещё и принятие со смешком фразы одного из резидентов «А Илюша у нас холостой!». Но всё-таки руки сжаты в кулаки, смотря на пролетающих обитателей небес-птичек, и появляется прошлая мысль из подросткового возраста: «Да что романтичного в птичках?!», но до балерины доходит: Они отправляются в свои края, завораживая своим видом. Пролетают словно время в жизни человека, так завораживая, если приглядываться. И всё таки, прекрасное-далёко так близко, рядом… Да и оно такое тёплое, родное чувство-наблюдательность за такими жизненными мелочами, которые могут потеряться, испариться в познании в любую секунду. — А… Анастасия!- вдруг слышит девушка сзади, и начинает очень медленно поворачивать голову к источнику звука. И тут до неё доходит понимание, что людей, кроме неё, да того блондина с бородой… Никого нет!— Простите, что вмешиваюсь в вашу жизнь, вы ведь задумались настолько, что не заметили факта одного-все уже час назад ушли. Уставшая улыбка женщины появляется на загорелом лице, смотря с той самой теплотой в глаза парня. Ведь он показался ей таким, будто они знакомы годы, века, знакомы с общими секретками, пуская к себе Макарова, прижав к себе коленки. Большая чёрная блузка немного обтягивает тело Анастасии, которая продолжала смотреть в небеса. Стали они из-за дождей серыми, но в тоже время притягательными. Светлые птички пролетают также по небесам, люди продолжают пробегать по центру Москвы в быстром темпе, не успевая. — Вот интересно мне кое-что… А зачем ты так положительно ответил на те самые слова, как его… Точно, Щербакова!- говорит неожиданно Волочкова, поворачиваясь в сторону блондина. Смешок молодого мужчины в отличии от Анастасии, расставляет все вопросы, непонимание в голове девушки в долгий угол. Руки Ильи аккуратно потирают друг-друга. Всё ближе и ближе к противоположным, таким мягким даже с прикосновениями к пальцам, но взяв руки противоположные в свои, Илья поднимает взгляд тоже с неба, как и блондинка. И получается, что взгляды встречаются вместе. Искра, момент, теплота сердца появляется, новые ощущения от эмоций появляются в теле, не понимая… А за что это всё?! — Постараюсь вам сейчас всё рассказать! В общем… Не знаю почему, но было у меня такое ощущение, что вы для меня будто родная. Несмотря на разницы в возрасте, вы для меня являетесь интересной персоной. И вот ещё один фактор…- голова с кудрявыми светлыми волосами опускается вниз, в куртке ему жарко, несмотря на открытое окно. Он продолжает говорить— Вы разрушили мнение о себе в глазах публики. Многие думают о том, что вы не очень хорошая в плане популярности: обнажённые фотки, кучи скандальных статей, но… Вы показали себя так, как обязана себя показывать любая девушка, которая должна быть в глазах людей, на миллионной аудитории-уверенной в себе, но…. В нормальном количестве). Голос после последних слов у Анастасии дрожит. Ей такого никогда, ни за 10 лет, да даже за всю жизнь никто так не открывался. Слова прошлись по её сердцу словно обезболивающее от разных ран, которые принесла ей тяжёлая жизнь, такая, которую… Никто не видел. Но постепенно, девушка берёт свою шубку с пола, и аккуратно встаёт, лишь бы «гемоглобин» не понизился, и не потемнело в глазах. Карманы пополняются тем самым огромным кольцом, сняв его с пальца-для удобства проверять те самые глубокие карманы, и постепенно находится маленькая, бумажная коробочка с сигаретами с двумя кнопками. Не многие знают, что несмотря на женственность характера, у неё есть вредные привычки. Благодаря словам блондина, она решилась ему открыться, показать себя ещё более настоящей. — Ну что Илюш… Не ожидал?- проговаривает усмехаясь балерина, поцеловав кротко в нос Макарова. С детским азартом в глазах, с нежностью, и заботой— Мне никто, и никогда не говорил таких тёплых фраз как ты, поэтому… Пошли вниз, я с тобой покурю. Ведь я знаю, что у тебя есть с собой полная пачка… Как и у меня! На что Илюша улыбается тепло, но в тоже время широко, аккуратно вставая со своего места, и пройдя к выходу из гримерной, пропускает как настоящий «джентельмен» Анастасию Волочкову вперёд, показывая отношение к ней ещё больше! Два тела стоят под дождём, поджигая сигареты. Прижаты к друг-другу. Сладкие сигареты с вишней чувствуются в горле Макарова горечью, но не слабой, в отличии от кислого привкуса вишни. Но всё равно привкус качественного табака чувствуется на языке, завораживая, уводя в свои мысли парня. Привкус не слабого ментола первые пятнадцать секунд на языке. Так приятно, тепло становится от сочетания пепла, никотина, и настоящего человеческого тепла. — Эх Настя, Настя. Боюсь испортить момент такой романтичный фразами возможно брошенными зря, но нужен я это сказать!- проговаривает парень, поцеловав в макушку балерину. Такой тёплый, аккуратный жест выводит девушку на слёзы, на которые Макаров только улыбается, и вытирает прокуренными пальцами, пока Волочкова незаметно упивается смесью запаха стойкого парфюма, и сладких сигарет— Ты очень хорошая. Такое ощущение, что несмотря на то, что знаю я тебя безумно мало, слишком, ты для меня человек, которого как говорят в простонародном мире: «Человек, которого ты искал всю жизнь». Ты намного лучше людей, которых я терпеть не могу. Поскольку из-за них мне не очень приятно находится в мире, они заполнили себя ложью, лицемерием, и просто… Ничем. Пальцы неожиданно для самой блондинки оказываются на её не очень «идеальном» подбородке, несмотря на огромное количество операций, и они немного поднимаются на нём вверх, тем самым заставляя поднять голову Волочковой вверх — Ты ничего не испортил, а только… Украсил!… Дыхание у двоих сбивается, и вместо слов лица находятся к друг-другу всё ближе, ближе. Секунды… И на сердце самый настоящий взрыв! Теплота, нежность, ласка передаётся через движения губ. Ну и про них можно сказать лишь… Несколькими строчками: «Прекрасное далёко Не будь ко мне жестоко Не будь ко мне жестоко Жестоко не будь!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.