ID работы: 11888970

Роковая встреча

Смешанная
NC-17
Заморожен
461
автор
shshstap бета
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 114 Отзывы 216 В сборник Скачать

Что происходит?

Настройки текста
Глава первая. «Что происходит?» Наконец всё закончилось. Белая звезда побеждена, а «Рука» устранена. Кейл спокойно отдыхает в кабинете его высочества Альберу. На данный момент вся его команда, включая детей и родителей, находилась тоже в замке занимаясь разными вещами. Дети на кухне ели сладости, родители были на небольшом балу в честь дня солнцестояния, Чоль Хан и Розалин разбирались с армией, Рон и Бирокс просто прислуживали, а чем занимаются остальные, Кейл не знал. -Альберу, у меня плохое предчувствие, древние силы просто кричат, что что-то случится.— Кейл сказал это с максимально спокойным лицом, Альберу мог бы подумать, что он шутит, если бы у их героя не тряслись руки. Предчувствие Кейла никогда не обманывало. -Не пугай. Что конкретно ты чувствуешь? – Спросил Альберу с взволнованным лицом. -Чувствую великий трэш, будет что-то, что всколыхнёт мир сильнее, чем белая звезда и бог отчаяния. -Ты хочешь, чтобы я разузнал, где все и собрал их в одном месте? -Да. – Но даже после этого Кейл не успокоился. В тишине раздалась серия громких взрывов. Кейл и Альберу уже подскочили посмотреть, что происходит. Последнее что они увидели, это яркий голубой свет. Очнулись они в тронном зале вместе со всеми людьми. - Бл*ть, какого хрена. — Кейл оглядывался по сторонам пытаясь хоть что-нибудь понять. Ситуация была до ужаса странной, скорее всего их сюда телепортировало, только что это сделало – не понятно. У всех паника никто не понимает что произошло. Вот-вот все сорвутся с места и начнут бегать. Но всех остановила яркая вспышка, которая явно не предвещала чего-то хорошего. Небольшое белое и пушистое существо с маленькими рожками, смотрело на людей в зале. Само существо висело в воздухе, большие красные глазки пробивали до дрожи в костях, хотя люди у которых инстинкт самосохранения не очень развит, могут посчитать их милыми. Первое что приходит в голову это… -Доккеби?!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.