ID работы: 11889063

Жасмин дьявола

Слэш
NC-17
Завершён
257
автор
Размер:
132 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 74 Отзывы 135 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

Pov Тэхен

      Вчера Чонгук сказал, что заберет меня из дома с самого утра. До его приезда час. Что надеть? Без понятия. Вряд ли ему удастся меня удивить и при этом остаться обычным альфой без кучи денег, связей и самолюбования. Нужно вернуться к вопросу об одежде. Белая свободная кофта с черными штанами и цветастый пояс должны подойти. Вроде бы одежда на любой случав в жизни кроме ресторана, не будет же он на столько банален. Мне осталось только сделать легкий макияж, и я готов.       Хотя кого я обманываю. Родители сегодня дома. Я надеюсь, он не додумается за мной зайти. Представляю, что скажут мои родители. Отец будет ворчать, а папа начнет обсуждать свадьбу. А если они не дай бог тему детей поднимут. Нужно ему написать и срочно! "Через сколько подъедешь?"

"Уже подъезжаю, буду через 5 минут"

"Ладно, я тогда буду на улице ждать"

"Здесь холодно, я за тобой зайду"

"Нет, я выхожу"       Он не отвечает и даже не прочел. Нужно ему позвонить.       А ну да зачем нам отвечать. Глупость какая. Я прибью его, если он серьезно зайдет.       Я помчался на первый этаж, родители сидели на диване, что-то обсуждая. Как можно тише я надел куртку и обувь. Посмотрев в зеркало и убедившись, что с внешним видом все в порядке, я взялся за руку двери. Кто неудачник? Да именно я! В эту же секунду раздался звук дверного звонка.       Это конец!       - Хена~а, открой дверь, пожалуйста! - крикнул папа из комнаты, направляясь в мою сторону.       Я медленно повернул ключ в замке, мечтая, что бы случилось чудо и это был какой-нибудь доставщик для папы.       - Привет, вишенка. Потрясающе выглядишь! - у него точно две личности.       Как по-другому объяснить, что сейчас передо мной стоит парень в черных джинсах, белой футболке и синей утепленной мехом джинсовке. Еще и с букетом каких-то белых цветов с запахом... шоколада? Офигенная шутка. Ага. Но выглядит он мило и не привычно. Еще и татуировок не видно, почти как обычный парень, только с пирсингом.       - Добрый день, а вы к кому? - из-за моей спины появляются родители.       - Добрый день, Господин Ким. - обращается он к отцу, задавшему вопрос. - Меня зовут Чонгук. Я пришел позвать вашего сына, по совместительству моего истинного, на свидание, надеюсь вы не против?       - Боже, какой он милый! - улыбнулся папа. - Вы проходите, позавтракайте, а потом пойдете.       Началось.       - Я боюсь мы можем...       - С большим удовольствием, Господин Ким. - говорит Чон, отдавая мне цветы и проходя за папой.       Мы с отцом переглянулись. Нам видимо обоим не по душе эта идея. Еще и веник это воняет жутко. Причем ГОРЬКИМ шоколадом! Я ненавижу горький шоколад. Ну ничего моя месть будет страшна!       Я прошел на кухню, ставя цветы в воду. Папа уже делал кофе, подгоняя меня помогать накрывать на стол. Каждое свое действие я старался делать с минимальной скоростью. Может папа сам устанет и даст нам спокойно уйти.       - Итак, - грозно вздохнул отец, - Чонгук значит. И какие у вас планы, Чонгук? Вы вообще в курсе, что мой сын не совершеннолетний?       Да уж знал бы он, что мне на этот факт все равно. Да если я захочу, то сам сделаю все, даже если Чон будет возмущаться. Всегда в случае чего можно воспользоваться старой доброй добавкой виагры в еду. То же мне родитель. Будто меня вообще не знает.       - Ой, заткнись, старый ворчун, тебя это не останавливало! Или напомнить какая у нас с сыном разница? - засмеялся папа, дергая отца за руку. - Вы лучше расскажите, как познакомились.       - Господин Ким, - начал альфа, - я прекрасно понимаю мотив вашего мужа и причину заданных вопросов. Так что я, пожалуй, отвечу. И скажу вам, что мои планы будут на прямую зависеть от желаний самого Тэхена. Насчет второго вопроса - будет зависеть от состояния его здоровья.       Отец на это слегка смягчил выражение лица. Пока все в порядке. Он такой уверенный в своем ответе. Так сексуально. Даже не дрогнул. Я не думал, что он может быть на столько взрослым мужчиной. Альфой.       Он сильно сжал мою руку под столом, а сам выглядел невозмутимо, будто и не говорил ничего.       - Мы познакомились, - только не говори про тот день, - на свадьбе Чимина.       - Правда, вы как-то связаны с Мин Юнги? - отец снова сжал кулаки.       - Да, верно. Я являюсь его правой рукой.       Ой дурак! Мой отец в лицо не поменялся, только брови сдвинул, тогда как папа сильно побледнел. Я даже не представляю их реакцию. Все знают репутацию Мина и его приближенных. Если они просто будут запрещать ему приходить к нам - это будет меньшее, что они могут сделать.       - Что-то не похоже на правду. Ваши слова противоречат друг другу. - сказал отец.       - Мы говорим о моем истинном омеге, а это святое, несмотря на мой род деятельности. - сказал Чонгук, делая глоток кофе.       - Допустим я вам поверю, но своего сына доверять не буду! - строго отрезал отец, выходя из комнаты.       - Подождите здесь. - вздохнул папа, только что отошедший от всей этой ситуации.       Я повернулся к альфе смотря на него строгим взглядом. Он лишь улыбнулся, пожав плечами.       - Тебе смешно? - сузил глаза я. - Ты вообще понимаешь, что натворил?       - Ничего такого я не сказал, всего лишь правду.       - Ты издеваешься? Сам не понимаешь, к чему это может привести? - прошипел я, убирая его руки от своих.       - Да какая мне разница, что обо мне думает кто-либо кроме тебя. - он притягивает меня ближе, обнимая.       - Руки убери! Сумасшедший! - я убрал его руки. - И что дальше, умник?       - Будем постепенно настраивать их на лучшее.       - Ты невозможен!       - Может все же любим?       - Дурак! Рассказывай лучше, что придумал.       - Я уже говорил, что все зависит от твоих желаний. - подмигнул альфа, вставая и забирая у мен грязную посуду.       - То есть идей совсем нет? - я встал, помогая ему загрузить посудомойку.       - С одним отличием, я уже знаю все твои желания! - мужчина улыбнулся, одной рукой включая прибор и придавливая меня к столешнице рядом.       - Ты как обычно! - усмехнулся, резко толкая его талию ближе к себе.       - Тебя ничего не смущает? - сказал альфа, проводя рукам по моей спине и так же резко приближает наши губы.       - Странно, что это смущает тебя! - я отодвигаю его. - Там родители, имей уважение!       - Не я это начал!       Мы сели снова за стол. Родителей не было, а что говорить я и не знаю. Он сидел, уставившись в телефон. Я уже хочу уйти отсюда, ненавижу ждать.       - Ты значит сегодня мой личный джин, да? - в ответ получив кивок, я сказал. - Пошли от сюда, только тихо!

Pov Автор

      Усмехнувшись, альфа медленно и тихо встал из-за стола, направляясь в прихожую. Ему ничего не оставалось, как сделать то, что говорит Тэхен. За свои слова нужно отвечать. Они вышли не замеченными и сели в черный BMW, сразу отъезжая от дома.       Чонгук молчал, как и омега, который пришел к выводу, что у них не общих тем для разговора. Однако ему нравилось смотреть, как Чон сам ведет машину. Он выглядел как крутые парни из интернета, которые крутят руль одной рукой. Засмотревшись на альфу, он так и не уточнил, куда они направляются. Данный вопрос заинтересовал его, только тогда, когда он увидел знак о выезде из города.       Тэ ничего не спросил, хотя и насторожился. Первое свидание за городом с человеком, имеющим репутацию убийцы. В своей голове омега на всякий случай продумал несколько путей побега, а на телефоне включил геолокацию. Он отложил телефон, смотря в окно и стараясь запомнить дорогу на будущее.       Они проезжали густой лес, который не мешал солнцу сильно нагревать машину, с чем плоховата справлялся кондиционер, но отлично делали свою работу открытые окна. Омега все снял куртку, кидая ее назад под недовольный взгляд альфы.       - Жарко. - спокойно отвечает Тэ на немой вопрос Чона. - Так куда мы едем?       - Есть кое-что что ты хотел бы сделать летом, но это невозможно, потому что летом там очень жарко. - Чонгук больше не смотрел в его сторону, обращая все внимание к дороге.       - Тебе помогал Чимин? - вздохну омега, усмехаясь.       - Ничего против этого в нашем уговоре не было. - ухмыльнулся Чон, съезжая с основной дороги вглубь леса. - Тем более, что я узнал только информацию, а не спрашивал идею. Так как сама идея в том, чтобы устроить день, в который мы делаем все, что ты хотел когда-нибудь совершить, но по разным причинам не делал. Чимин мне этого не подсказывал.       - Уговор был не такой! - недовольно заворчал омега.       - А кто сказал, что это будет что-то стоить? Мы просто хорошо проводим время.       Чонгук остановил машину на поляне среди леса. Он вышел из машины, оставив Тэ внутри. Он подошел к багажнику, доставая из него сумку с прозрачным домом-пузырем и насос для него. Поставить дом у него получилось не сразу, и заняло это больше времени, чем он предполагал. Разложив внутри еду и покрывала, он подошел к машине.       - Выходи. - альфа открыл дверь перед Тэхеном, помогая ему выйти. - Как тебе?       Омега застыл на месте, увидев двухкомнатную надувную палатку, однако комната которой была прозрачной. Он всегда мечтал провести день в таком месте. У этого альфы поднимаются шансы до 80%. Летом в таком доме безумно душно и жарко, а сейчас должно быть как раз.       Парень с большими радостными глазами зашел внутрь, сразу снимая верхнюю одежду. В палатке было тепло, белая комната была зарыта, а в прозрачную дверь открыта настежь. Тэхен прошел внутрь, на пледе лежала корзинка с бутербродами и ягодная соджа с бокалами.       - Алкоголь? Серьезно? - омега незаметно улыбнулся, садясь на плед. - Кто еще из нас чего хочет.       - С учетом того, что ты пил в клубе, - усмехаясь, Чон сел рядом, - я подумал, что это все же меньшее из зол.       - М? То есть, если я сейчас скажу, что не буду пить, то мы закончим? - усмехнулся Тэ, беря в бутылку в руки.       - Нет, я просто достану Милкис. - улыбнулся альфа, засовывая руку в корзину.       - Подготовился? - улыбнулся Тэ, подвигаясь ближе к мужчине.       - Почти, - Чон придвинул парня к себе, подавая ему банку с фруктовым лимонадом, - вот теперь все.       Усмехнувшись Тэхен перевел свой взгляд на вид открывающийся перед ними. Машины отсюда видно не было, зато перед ними широко раскрывалась природная красота густого зеленого леса. Это было безумно красиво, будто лес укрыл их своими пушистыми ветвями от всех остальных людей.       Как бы омеге не хотелось этого признавать, но альфа двигался в нужном направлении. На секунду Тэ задумался о том, что было бы не плохо так же с альфой и новый год встретить, когда снежинки сверху падать будут. Украсить палатку снаружи и внутри гирляндой с лампочками в шарике из редких ниток. Подарить какой-нибудь значимый подарок или получить предложение о свадьбе здесь было бы очень даже... На моменте о свадьбе омега мотнул головой, пытаясь выкинуть эти мысли. Он еще не готов встречаться с Чоном. Мечтать об идеальной свадьбе это одно, а вот мечтать об идеальной свадьбе с определенным альфой - совсем другое. Хотя довольно заманчивое будет предложение.       Чонгук даже не смотрит на парня думая о чем-то своем. Для Тэ он сейчас выглядел еще более харизматичным. Молчаливый, умный, сильный, когда молчит - настоящий альфа. Хотя, судя по его ответам отцу, он умеет правильно говорить так, чтобы преподносить себя как ответственного взрослого и верного мужчины.       Альфа вырывает Тэхена из мыслей, крепче сжимая руки на его талии. Он молчит, но этого достаточно, чтобы сказать то, о чем он думает, так как он мягкими поцелуями-бабочками опустил свои губы на шею парня, ничего больше не делая и не желая ответа. Омега искренне наслаждался такой лаской, застывая и не двигаясь, он сконцентрировался на своих ощущениях, которые уже были для него не новыми, но все так же невинными, доводящими до мелкой, почти не ощущаемой дрожи.       Для Тэ было довольно необычно такое поведение Чонгука. Он привык к его грубой страстной и невозможно возбуждающей ласке. Однако эта была такой же сладкой, как и предыдущие. И все же страсть на фоне конфликта была более желанной для парня. Он уже вкусил плод "примирения" после ссор и теперь такие моменты привлекали его намного больше.       - Ах! - простонал Тэ. - Заканчивай. На первом свидании так себя не ведут. - сказал омега, еще сильнее раскрывая шею.       - Хорошо. - отвлекается Чонгук. - Тогда давай позавтракаем и поедем дальше.       - Езжай, я остаюсь здесь! - омега сложил руки на груди, протягивая руки к корзинке.       Чонгук знал, что парень так ответит. Это место было идеальным для начала. Еще им нужно будет заехать в два места сегодня, но это не значит, что они все время проведут в разъездах. Альфа еще много чего хочет узнать непосредственно от Тэхена.       - Тогда есть идея по лучше. - улыбнулся альфа, забирая упаковку с горячим сэндвичем и раскрывая ее. - Держи, только не обожгись.       - Вкусно. - произнес омега, делая несколько укусов. - Где ты их купил?       - Секрет фирмы. - засмеялся мужчина. - Нравится?       - Ага. - Тэхен повернулся, обвив талию Чона ногами. - Попробуй. - он протянул сэндвич к губам Гука.       - Спасибо. - сказал он, улыбаясь. - Как насчет нашего уговора?       - Недостаточно. - ухмыльнулся омега, проезжаясь попой по коленям мужчины.       - Осторожней! - альфа крепко держал бедра Тэ до приятной боли. - Тебе разве не интересно, что я еще придумал?       - Возможно! - парень немного отодвинулся, возвращаясь к поглощению еды под пристальным взглядом.       - Пока кушаешь, подумай над ответом: что можно делать на природе, о чем мы часто говорим, но делаем очень редко или никогда? - Чонгук рассмеялся, губами убирая крошки с щеки омеги.       - Облака? - оживился парень, чуть не уронив остаток сэндвича. - Мы правда будем это делать?       - Есть возражения? - усмехнулся альфа, вырывая губами остатки еды из руки Тэ, и переворачивая омегу на спину. - Всегда можно найти тему для разговора, смотря на небо. - альфа перевернулся, ложась рядом и устремляя свой взгляд вверх.       - Небо такое красивое. - восклицает омега. - Прямо как ты, когда ничего не делаешь.       - Язва. - засмеялся мужчина, поднимая руку и указывая на облака. - Смотри, это облако напоминает рожок с мороженым.       - Скорее похоже на гриб. - пожал плечами омега. - Хотя чем-то действительно похоже на мороженное.       Они до обеда пробыли в лесу, обсуждая облака, затрагивая тему будущего. Омега рассказал о том, на кого хочет учиться и чем хочет заниматься. Он с увлечением рассказывал об академии моделей, куда хочет пойти после школы. Чонгук сказал, что с его внешностью, можно сразу сниматься в журналах без обучения. Тэхен покраснел, говоря, что он и так это знает.       Примерно в 2 часа дня они направились обратно в город. Тэ предполагал маршруты, куда они могут поехать. Он много лет назад вместе с Чимином писал на листе, что он будет делать в свой лучший день. Поэтому, когда они проехали парк развлечений, омега немного погрустнел, но виду не подал.       Место, куда они приехали, вызвало у него в тысячи раз больше восторга. Альфа вышел из машины, открывая ему дверь. Они остановились у питомника с животными. Одно только омрачало прибывание здесь: цена и аллергия папы на шерсть. А ведь Тэхен очень хотел собаку. Всю жизнь о ней мечтал.       Они прошли внутрь. Омега не мог оторвать глаз от разнообразия пород, которые там были. Им провели экскурсию, показав множество пород. Большее внимание экскурсовод уделила титулованным собакам. Их в питомнике было четыре.       У Тэхена глаза разбегались. Он был будто в своем пушистом, милом раю. Чонгуку пришлось приложить много усилий, чтобы вывести его из питомника и отвести в кафе рядом. Они сели за столик, заказ такторитан и холодный кофе.       - Так понравилось, что ты усидеть не можешь? - усмехнулся альфа, видя, как омега ерзает на стуле.       - Мы ведь еще вернемся? - Тэхен не смог скрыть настоящие эмоции, смотря на мужчину просящими глазами.       - Конечно, ты ведь хочешь сам выбрать щенка? - сказал Чон, ожидая, что его сейчас будут благодарить.       - Во-первых, это будет не подарок, а подкуп! Во-вторых, у папы аллергия. - грустно вздохнул Ким. - У меня не будет собаки, пока я живу с родителями. - омега еще больше по грустнел.       Этот разговор про щенка напомнил, что сейчас у него нет возможности приобрести малыша и заботиться о нем. Он даже выбрал породу и имя щенку. Чонгук затронул больную тему. Тэхен больше не хотел ничего. Это на столько расстроило омегу, что он молча встал и вышел из кафе.       Тэ пытался привести себя в порядок. Он вырос, но сейчас словно ребенок, которому не разрешили взять игрушку, пытался не разреветься при всех. Хотя, по сути, он сам себе запретил. Если хорошо подумать, то можно придумать, как взять щенка без вреда для здоровья папы. Но сам парень такого выхода не видел.       Однако видел Чонгук. Он еще с первой встречи принял решение, что рано или поздно омега будет с ним. Так что купить щенка и поселить его в своем доме ради Тэхена он смог бы, не задумываясь. Поэтому альфа вышел за Тэ спустя минуту, давая ему время для уединения.       - Тэ. - тихим голосом позвал мужчина. - Знаешь, это было бы похоже на подкуп, если бы я хотел что-то получить взамен. И у меня есть идея, как купить тебе друга, вот только вряд ли ты согласишься.       - На что соглашусь? - устало произнес парень, негативные эмоции его сильно ослабили.       - Поселить щенка у меня.       - Чтобы я постоянно был у тебя? Классный план! Отлично придумано! - недовольно произнес омега.       Это предложение было для него не приемлемым. Этот альфа хочет привязать его к себе с помощью детской мечты? Все это свидание только больше убеждает его в том, что Чон - самодовольный псих. Если бы мужчина был ЕГО альфой, то вполне себе отличный вариант, но не в их ситуации.       - Не хочешь, как хочешь. - пожал плечами Чон. - Я просто предложил.       - Нет, ты не просто предложил, ты...       - Да хватит уже! - вскипел альфа. - Я просто хотел, чтобы ты порадовался. Не хочешь? Ну и не надо! - крикнул мужчина, направляясь к своей машине.

Pov Тэхен

      Черт! Он серьезно думал, что я соглашусь? Нельзя доверять, таким как он. Собака слишком дорогой подарок. На что он рассчитывал? Это было бы так мило, будь он и правда моим. Но... природа, и правда, приготовила его для меня.       Нужно с ним поговорить. Если у него просто такой характер, а на самом деле он не ко всем омегам так относится. Если он вообще не меняет омег. А ведь с ним омег и не видели. Ну точнее об этом никто не говорил. Как же это сложно. Нужно с ним спокойно поговорить. Так Тэ, только СПОКОЙНО! Нужно себе все время - это повторять.       Вдохнув побольше воздуха, я направился за Чоном. Он даже сейчас поступает лучше меня. Сидит, злится, но не уезжает - меня ждет. Да и знаком я с ним всего пару дней, а сегодня он вообще очень мило себя вел. Я открыл дверь, молча садясь рядом.       - Прости. - мне понадобилось почти минута, чтобы сказать это. - Я просто не могу свыкнуться с происходящим. И познакомились мы ну... кто вообще подходит к омегам с такими словами? Я просто не ожидал, что ты будешь себя так вести. Я вообще альфу не хотел, а потом... Прости меня.       Альфа молчал, поэтому мне пришлось продолжить.       - Сейчас альфы только и делают, что обманывают омег. И ведут они себя так же самоуверенно. А меня просто из себя выводит, что у меня из-за природы нет выхода, еще и шоколад этот. - Чонгук все еще молчит. - Да хватит уже! - он бесит меня, будто я один виноват. - Да, я перегнул, но и ты не обычный человек, привыкнуть к твоему роду деятельности ложно и ждать от тебя что-то хорошего тоже. Ну хватит, Чонгук!       Чертов дурак, все еще молчит!       - Я постараюсь измениться, правда!       - Ты, Ким, та еще оторва. Хочешь привыкнуть ко мне, тогда на оставшиеся каникулы ко мне переедешь.       Мне не послышалось?       - С твоими родителями я договорюсь.       Не послышалось.       - Ладно. - еле слышно произнес я.       - Что? - ухмыльнулся мужчина, поворачиваясь лицом ко мне.       - Я повторять не буду!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.