ID работы: 11889063

Жасмин дьявола

Слэш
NC-17
Завершён
257
автор
Размер:
132 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 74 Отзывы 135 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

Pov Чимин

      Я просто не представляю, что мы натворили. Мне страшно. Теперь он будет на меня злиться. Я больше чем в этом уверен. Теперь возможно будут проблемы. Ну вот как перестать об этом думать?! С одной стороны - оба виноваты, с другой я сам пришел и меня предупреждали. И теперь в будущем мне стоит винить только себя. Боже, как же теперь страшно.       Я попытался встать с кровати, но моя идея с треском провалилась, а я протяжным стоном упал обратно на кровать. Боль колоссально отличилась о той, она была, приятная, даже правильной, хотя этот факт был немного странным. Я невольно потянулся к шее, которая была до невозможности гладкой. Видимо до метки мы так и не дошли... А может не захотел?..       Через боль я, опираясь, на близлежащие предметы мебели, прошел в ванную, открывая кран с горячей водой. Мне сейчас больше всего хочется побыть в тепле, а все вокруг такое холодное и безжизненное. Такое чувство, что своим напором теперь я сам все испортил, как еще объяснить, что его нет.       Я даже больше не чувствую его запаха. А ведь он был прав, мы и правда истинные. Я так хотел... А вдруг он ушел, потому что я не справился? Так стоп! Такие мысли у меня уже были и они не оправдались. У нет причин ему не доверять! Он мой муж в конце концов.       Кинув в ванную бомбочку, которую я нашел в шкафчике, я погрузился внутрь. Горячая вода - это как раз то, что нужно, не хватает только чая и каких-нибудь булочек. Мне было сложно вспомнить все, что вчера происходило, но я отчетливо понимаю, что вернись я назад, поступил бы так же. Это было опрометчиво и необдуманно, но в какой-то степени правильно. И я не жалею, наверное.       - Доброе утро. - сзади меня в воду опускается мужское огромное тело, сразу же прижимая к себе. - Как себя чувствуешь?       - Вот теперь отлично. - протянул я, удобнее укладываясь на грудь мужа. Муж! Мне все больше и больше нравится его так называть!       - Чимин. - послышался довольно серьезный и немного грубый голос. - Вчера...       - Не надо! Давай немного полежим. Хоть чуть-чуть! - прошептал я.       Я не хочу сейчас все это слышать. Я не могу! Я боюсь, что дальше он скажет, что разочарован.       - Ты был прекрасен, солнышко. - мягко прошептал альфа, целуя меня макушку.       Честно - это придало мне сил. Он не ругается, в его голосе только нежность - это успокаивает, хотя я все еще не чувствую его запаха. Это огорчает, хотя все со временем поменяется. Должно ведь.       Я только сильнее прижался к нему, полностью расслабляясь. Юнги молчал, обнимая меня. Должен ли я тоже что-то ему сказать? Вроде по моему поведению было и так все понятно, но вдруг он ждет. Не знаю, как вести себя после этого. Не то чтобы стыдно, но не понимаю, как начать разговор и в принципе, как общаться. Ладно попробуем.       - Как ты себя чувствуешь? - спросил я, поворачиваясь лицом к Юнги.       - Нормально. - альфа чмокнул меня в губы, они у него такие холодные. - Думаю завтра будем возвращаться домой.       - Думаешь три дня хватит?       Я что-то в этом сомневаюсь. В интернете написано, что гон держится от пяти дней. Наверное, я что-то не понимаю.       - Ты забываешь, что гон начался до нашего переезда. - усмехнулся Юнги, опуская руки на мои бедра и несильно сжимая их.       - Может не стоит? - по его глазам было понятно, что он хочет.       - Во-первых, нечего терять. Во-вторых, я хочу компенсацию. - он облизывается, как чеширский кот, мне это не нравится, какой-то подвох в этом есть. - Я не думаю, что, - произнес Юнги, подтягивая меня ближе, - Тэхен принес тебе только один комплект. Хочу, чтобы сегодня ты весь день ходил в одном из тех, что я еще не видел!       Я попал! Он вообще не сможет себя сдержать! Вчера не смог. Он серьезно? Что может быть хуже! Нет, я не против так одеться для мужа, но это же простым днем не закончится. Мы вчера весь день провели в кровати, еще один такой я не выдержу! Уже сейчас хочется уехать! Еще и этот улыбается. Бесит!

Pov Юнги

      У него глаза такие большие стали, никогда таких не видел. Такой милый, когда волнуется, и еще более желанный. Ничего не могу с собой сделать. Отец был прав. К черту всех, кроме этого малыша.       Чимин после моих слов с красным лицом вылетел из комнаты. А я растянулся, ложась поудобнее.       С появлением Чимина в своей жизни, я снова смог почувствовать себя человеком, испытывающим эмоции и чувства. Этот омежка положительно на меня влияет, но нуждается в намного большей поддержке и защите. Это делает его только лучше. Маленький, милый и нуждающийся во мне.       Даже жаль старого меня, который говорил, что истинность - полнейшая ерунда. Сейчас я не могу представить свою жизнь без малыша. Появился и перевернул все с ног на голову. Сделал только лучше.       Честно говоря, я не жалею, что он не ушел, когда я прогнал его. Да, мы увлеклись, но никому из нас от этого хуже не стало. Думаю малыш все же немного переживает, но всегда можно же найти решения любой проблемы. Но теперь я буду терпеть, пока он снова сам и окончательно не развяжет мне руки.       Будет сложно, но я постараюсь, хочу полностью привязать его к себе, получить его полное доверие. Я вижу, что он пытается мне доверять ну или пытается убедить себя, что доверяет. Однако вчерашнее события показали, что мне нужно еще поработать над этим. И я совершенно не против.       Мне нравится видеть, как он краснеет, чем быстрее он привыкнет, тем хуже. Я так хочу, чтобы он по дольше оставался маленьким и невинным, в то же время мне хочется развратить его. Я наверно список составлю, где будут пункты того, что я хочу с ним сделать, чтобы подольше растянуть удовольствие.       - Юн~и... - из-за двери показалась светлая голова омежка. - М... ты только не смейся... - пропищал малыш.       Я на это лишь улыбнулся. Как над ним можно вообще смеяться? Чимин вызывает у меня совсем другие мысли, но я в нетерпении.       - Чим...       В ванную зашел омега... Я многое видел, но не такое. Смеяться? Да тут только плакать из-за того, что дал себе слово не трогать. Дурак!       Малыш был нереальным каким-то. Короткая юбка карандаш плотно облегала широкие бедра, казалось, что, если он двинется, то она треснет. Наверху был надет топ, спереди он завязывался на ленты, открывая вид на покрасневшие после вчерашнего соски. На ногах полупрозрачные гольфы.       У меня просто нет слов. Чимин еще подливает маслов огонь - стоит, мило перебирая пальчики на руках от волнения, еще и ножки друг о друга трет. Чувствую себя педофилом, как же сложно понимать, что тебе нравится твой же муж с аурой ребенка.       - У тебя есть секунда, перед тем, как я не сдержусь и затащу тебя к себе в воду. - с большим усилием сказал я, больше всего мне сейчас хотелось посмотреть, как будет выглядеть его тело в мокрой одежде, но в таком случае я точно не сдержусь.       Чимин, несколько секунд хлопая глазами, вылетает из комнаты, крича, что будет на кухне. Я, поднимаясь, спуская воду и надевая белье, иду следом. Да уж сложновато мне будет с ним.

Pov Автор

      - Может все-таки еще раз позвонить? Я волнуюсь!       - Да успокойся ты. Они мужья, сами разберутся!       Техен сидел в комнате Джехи. Они первый раз собрались здесь, потому что девушка не могла выйти, так как ждала доставку. Они сидели на кровати обсуждая Минов, которые не брали трубку два дня. Это было для Джехи волнительно, ведь она прекрасно помнит, как ее брат еще совсем не давно обращался с омегами. Она понимала, что Чимин для него отличается ото всех, но это не помогало унять плохие мысли.       - Хватит! - воскликнул Тэхен отбирая у омеги ручку, которую она, не замечая теребила перед его глазами. - Все с ними в порядке! Брат у тебя не очень, но у Чимина есть голова на плечах, если бы что-нибудь случилось - он бы уже позвонил. И вообще они не первый день вместе живут.       - Это не показатель!       - Ты чего последнее время такая волнительная? - перевел, уже надоевшую тему, парень.       - Хосок уже три дня не приезжал. - в миг сдулась брюнетка. - Полагаю, что у него снова нет лично на меня времени.       - Снова? - Тэхен отложил бутерброды, которыми они обедали.       - Да. Я не люблю об этом говорить, но он же ходит по клубам, постоянно утверждая, что я к нему никакого отношения не имею. - тяжело вздохнула Джеха.       - Но тем не менее он всегда возвращается?       - Да.       - Ты себя вообще любишь? - омега берет руки девушки в свои. - Он об тебя ноги вытирает! Ты достойна большего!       - Я его люблю. - запротивилась брюнетка.       - А себя? Я из твоего рассказа понял, что ты для него делаешь все, но ничего не делаешь для себя. Серьезно, ты буквально сидишь, как в старину в гареме и ждешь его благосклонности. Может все-таки найти того, кто будет ждать тебя?       - Не в данном случае. - отрицательно кивает Джиха, но в мыслях она отмечает, что еще подумает над этой идеей. - Как там Тани? Тебя было сложно от него оторвать.       Парень лишь покраснел.       - А ты там точно из-за щенка или мы чего-то не знаем? - усмехается девушка.       - Уже не совсем, хотя я не решил!       - То есть было предложение? - продолжала издеваться Джеха. - И какое?       - Чон предложил переехать, но я не уверен. Я не хочу, как Чимин, сначала переезд - потом свадьба, по-другому хочу...       - Они точно братья? - спрашивают одновременно омеги, начиная смеяться.       - Можем сделать ДНК, чтобы вы не сомневались. - послышался тихий шепот со стороны входной двери.       Там стояли оба Чона. Первая мысль, которая пришла в голову омег - с каких слов они там стоя? Они слышали, что именно они говорили о старшем брате? Притихшие парень и девушка молча сидели на кровати, смотря удивленными глазами на незваных гостей.       Вздохнув, альфа и бетта переглянулись и, подходя к кровати и беря своих половинок на руки, вынесли их из дома, под недовольные возгласы младших. Хосок первым дошел до двери и прекрасно слышал, что сказала девушка. Он слышал каждое слово и его это злило, потому что никого кроме Джехи у него не было. Но на девушку он не зол, ему просто интересно из-за чего она решила, что он ей в клубах изменяет, если даже туда он ездил с ней.       Так же в тишине они доехали до дома мужчины. Джиха прошла на кухню, делая кофе, она знала, что если он молчит, значит что-то не так. Кофе с алкоголем немного успокаивает его, хотя и не решает всей проблемы.       Девушка, сильно задумавшись, не заметила как чуть не вылила кипяток себе на руки, горячую турку у нее выхватили из рук, ставя на конфорку рядом. Мужчина посадил Джеху за стол, закончив напиток и сев рядом.       Он не знает, что ей сказать. Возможный уход омеги из его жизни не был для него приятной перспективой. Он всю жизнь назывался бетой, а потом появилась она, которая постоянно твердила, что у них истинность. Единственное, что в данной ситуации ставило под сомнение предыдущую его жизнь, так что влечение, которое он почувствовал, постоянное возбуждение рядом с ней. Чон все это скидывал на привлекательность брюнетки.       Однако после того, как она перестала говорить об этом, он стал думать о такой возможности чаще. А когда омеги говорили о любви к себе, стал буквально желать привязать ее к себе и, если будет нужно, то в прямом смысле.       Бета сел напротив Джихи, протягивая ей вторую кружку кофе.       - Что думаешь о словах Тэхена? - как можно обычнее спросил мужчина, будто они так каждый день разговаривают.       - А что ты хочешь услышать? - устало, усмехнулась девушка. - Он прав.       - Угу, то есть ты считаешь, что я вытираю об тебя ноги и изменяю тебе? - держать себя в руках, говоря это, было довольно сложно.       - Для того, чтобы считать это изменой, нужно, как минимум встречаться! - спокойно произнесла брюнетка, которая понимала, чем этот разговор мог закончиться.       - Так давай начнем встречаться, если проблема только в этом. - произнес бета, смотря собеседнице прямо в глаза. - Переедешь ко мне.       - Ты этого не хочешь.       - А ты за меня решаешь?       - Просто, если бы ты не услышал разговор, ты бы никогда этого не сказал. Ты не хочешь терять секс-партнера, но большим ты меня не считаешь. Ты проводишь со мной время, только тогда когда удобно тебе, но я даже дозвониться тебе не могу. Ты, скорее всего заметил, что я просто перестала звонить. Я так больше не могу, но и без тебя я, к сожалению не могу. - по лицу омеги медленно скатывались соленые капли. - Однако, Тэ прав и, если ты не начнешь во мне видеть человека, то я выберу себя и буду жить для себя.       - Да, я не хочу тебя терять, но я спокойно обхожусь без секса. Хочешь знать правду, вперед: у меня впервые в жизнь встал на тебя и сейчас встает только рядом с тобой. Когда тебя нет - нет и мыслей. Так что я ни мысленно, ни физически не могу тебе изменять. Я прекрасно понимаю, почему ты решила, что это возможно. Сейчас понимаю.       Хосок был всегда уверен, что уделяет много времени омеге, но сейчас, после ее слов, он переосмыслил свой распорядок дня, понимая, что больше всего времени тратил на работу. Да и сам Мин много раз смеялся, говоря, что скоро специально для него поставит в одном из кабинетов кровать. Теперь это не кажется смешным.       - Я хочу сегодня же перевести твои вещи. - произнес мужчина, оставляя полупустую кружку. - Хочешь уйти - я отпускать не собираюсь!       - А я не собираюсь переезжать!       - Вот что с тобой делать, а? - тяжело вздохнул бета. - Ты хочешь проводить больше времени, но ничего для этого не хочешь делать. Ты добьешься того, что я закрою тебя здесь и будет по принципу: стерпится-слюбится.       - Ты хочешь все решить силой?! - удивилась девушка, которая до этого не видела подобный стержень в своем мужчине.       - Не хочу, но из двух зол, я лучше тебя не отпущу! - Хосок встал, забрав ее кружку, отнес ее в раковину.       - Что с тобой? - спросила Джеха, забирая у него из рук кружки. - Я тебя не узнаю!       - Это плохо? - спрашивает Чон, как всегда, обнимая ее за талию.       - Это настораживает. - она поворачивается в кольце рук.       - Ты все равно от меня не отделаешься! - улыбается мужчина, оставляя на маленьких пухлых губах поцелуй.       - Меня уже пугать начинает твое поведение! Можешь просто сказать, что с тобой?       - На Мина насмотрелся! - Чон обнял девушку. - Я так же хочу, но...       - Если ты сейчас снова скажет про вторичный пол, я тебя ударю! - улыбалась брюнетка, наслаждаясь объятиями.       - Не скажу.       Пара ретировалась на диван. Они сидели молча. Каждый думал о своем. Джеха все больше убеждалась, что что-то не так со здоровьем Чона. Она не знала, как сказать, что хочет, чтобы он проверился. Ну не может он быть бетой. У него есть запах, безумно слабый, почти перебиваемый его обычной туалетной водой, но он есть.       Только каждый раз, когда она начинала эту тему, заканчивался одинаково: мужчина уходил! С другой стороны, они сейчас у него дома. Ну не выкинет же он ее на улицу. А если начать с темы переезда, а потом ка в дорамах попросить сходить в больницу по причине ее плохого самочувствия. Хотя... идея так себе. Может не поехать.       Но девушка и правда последнее время чувствует себя не важно. Ее все же волнует, где именно он был три дня. Но она не могла спросить, так как все-таки, так и не ответила на его предложение встречаться. Стоило ответить сразу, ну или пока есть возможность.       Джеха посмотрела на Чона, который устремил свой взгляд в экран телевизора, крепче сжимая руки на талии омеги. Опустив глаза на руки, она заметила одну деталь, которая заставила во многом засомневаться. Вот интересно: мужчина сказа ей, что она постоянно его возбуждает, вопрос: где? Слегка покраснев, брюнетка решила вернуться к изначальной теме:       - Сок~и, я тебе хоть немного нравлюсь?       - В чем подвох? - стараясь не засмеяться, спросил бета.       - Я ничего такое ввиду не имею, просто...       - Всегда есть какое-то "но"! - засмеялся Чон. - Ты же знаешь, что да, говори уже прямо.       - Ну, я понимаю, что ты не хочешь говорить об этом, но... - замялась девушка, не зная, стоит ли вообще.       Хосок лишь тяжело вздохнул, выключая телевизор. Он уже знал о чем именно она хочет поговорить. Эта тема не просто надоела, она ей выедала мужчине мозг. Но именно сейчас он все же решил к ней прислушаться. Если он хочет иметь с ней отношения, стоит вспомнить и о ее чувствах, когда она об это говорит.       - Чем я для тебя пахну? - спросил он, поворачиваясь к омеге лицом.       - Ты пахнешь мандаринами. - тихо произнесла брюнетка, проводя рукой по шее беты. - Я не знаю как объяснить. И если бы можно было свалить почти незаметный запах на то, что ты общаешься с кем-то, у кого такой запах, но нет. После душа, пахнет немного сильнее. Я не могу объяснить тебе, но это твой запах.       - У меня никогда не было запаха и никто не говорил, кроме тебя, что его чувствует. И уж тем более, я, как и большинство бет, асексуален. Хотя сейчас лучше всего сказать - был. Ты понимаешь, что ломаешь меня изнутри?       - Хочешь сказать, что я делаю только хуже? - девушка казалась немного сломленный.       После вопроса Чона, она чувствует какую-то горечь, будто она виновата в чем-то. Это довольно неприятно, но слова были правильные. Она по сути пытается перевернуть его мировоззрение на себя. Это не всем понравится.       - Я не знаю, но отказаться от тебя не могу.       - То есть, если я попрошу, ты сможешь кое-что сделать для меня? - девушка пересаживается к нему на колени, беря его лицо в свои нежные руки. -Только это полностью поменяет нас обоих. Возможно испортит нас, ну или улучшит. Я не знаю, но я хочу, чтобы мы попробовали.       - Звучит не обнадеживающе. Хочешь сходить в клинику? - спросил Чон, закрывая глаза.       - Просто я знаю, что иногда врачи могут ошибаться.       - Хорошо
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.