ID работы: 11889095

Чужая

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спросив у каждого человека, о том, что любить другого, находясь при этом в отношениях они абсолютно все ответят, что — неправильно. Да, возможно, но эти люди попросту не были на моем месте. Не чувствовали, то что я чувствую. Не переживали, то что я переживаю. Каждую ночь засыпая с мыслью о том, какое я ничтожество, мучая себя и свою спутницу жизни, свою жену — Кушину. Мы вместе уже очень много лет, с самой молодости. Влюбился, как мальчишка в эту кровавую хабанеру, яркую и энергичную деваху, покорившую моё сердце. И я любил ее, правда любил! И сейчас она мне очень дорога, ведь нас связывает так много и самое главное нас связывает наша семья. Я верил в любовь раз и навсегда, словно маленькое дитё. Нет, не хочу сказать что любовь живёт три года, но она не живёт всегда. Всему свойственно кончаться, всё имеет начало и конец, любовь в том числе. Страшно однажды проснуться и осознать, что нет того огонька, нет той теплоты в груди, что возникала только от одной мысли об этом человеке. Но и так просто расстаться не можешь, любовь перешла в привычку. Ты просто уже не воспринимаешь себя без неё, от чего становится ещё хуже. Замкнутый круг. Когда ты что-то теряешь, тебе хочется это пустое место чем-то восполнить. Сложить пазл, да бы механизм заработал, да бы ты снова начал жить, как человек. Я существовал так пока не встретил её. Ту что заставила мой цветок снова распуститься, хотя казалось, что он умер уже навсегда. Она была словно нимфа, снизошедшая на землю полную лжи, грязи и абсурда. Подбежав под крышу, да бы спрятаться от проливного дождя, она встала рядом со мной. Её лиловые глаза были так невинны, словная чистая лилия она предстала предо мной. Чёрные словно пепел волосы, как шёлк красиво обрамляли шею. Шлейф аромата цветочной бури добавлял ей миловидности, а промокшая до нитки рубашка, ставшая наполовину прозрачной, так что был виден бюстгальтер и аппетитные формы, добавляло ей сексуальности, что вовсе свело меня с ума. Молодая, прекрасная дева навсегда и полностью перевернула меня с ног на голову, словно электричество прошелся импульс по моему телу, то что я так давно не чувствовал. Имени я её не знал, да и совесть не давала спросить этого. Слишком уж я стар для неё. За моей спиной целая жизнь, а она невинна, как ребенок, такой как я её попросту сломаю. Вдохнув побольше воздуха, я с тяжелым выдохом наблюдал, как она уходит под зонтиком от меня всё дальше и дальше. Я смотрел на неё пока она и вовсе не исчезла с горизонта. С того момента, эта девчонка не выходила из моей головы. Закрывая глаза, её образ представал предо мной; вся промокшая в мокрой до нитки рубашке, с большими глазами и нежной улыбкой. Всё дошло до того, что я не мог нормально смотреть на Кушину, она была мне неприятна, а когда дело доходило до секса и вовсе выворачивало. Потому я закрывал глаза и представлял её… В легкой атласной сорочке, с нависшими лямками, приоткрывая её пышную грудь. Каждый раз мне хотелось её потрогать, поцеловать, но всё это оставалось всего лишь иллюзией. Она спасала меня все два года. Да, я не забывал о ней ни на минуту, а всё больше возжелал её. Это удручало меня. Мне хотелось её лицезреть, хотя бы краем глаза. И однажды бог услышал меня, только, видимо, решил наказать за моё желание и мои мысли. Я встретил её…именно её спустя два года на пороге своего дома. Только рядом с ней стоял мой взрослый сын — Наруто. И тогда я узнал её имя. Её звали Хината Хьюга. Солнечное имя, как и она сама. Внутри всё заколотилось, когда я услышал об их помолвке. Впервые в жизни я почувствовал ненависть и зависть к своему сыну. Для меня не существовало никого, даже мира; только я и она, сидящая передо мной, смотрев на меня с такой теплотой. Поглядывал на неё и внутри всё дрожать начинало. Она была моим личным сортом героина. Я желал только её, всю её. Полностью. Это прекрасное тело я хотел все два года и сейчас она здесь со мной, попивала чай и болтала. Даже не подозревая, о том, как же я люблю её, а она по всей видимости, и не запомнила меня. Оставшись ненадолго совсем одни, между нами повисла гробовая тишина длиною в вечность. -Спасибо вам за тот зонтик, что вы дали мне тогда под крышей, — тихим голоском начала она. Я на секунду впал в непонимание, и только потом вспомнил про зонт, который я машинально ей дал. -Ерунда, ты вся промокла. Это меньшее, что я мог сделать, — я слегка улыбнулся, но удивился от того, что она всё таки запомнила нашу встречу. В ответ она одарила своей нежной улыбкой меня. Лицо скорчилось от боли, от осознания того что девушка, которую я так сильно люблю достанется моему сыну. Что я не смогу прямо сейчас броситься к ней в объятия и не смогу подарить всю любовь что я скопил за эти годы. Не смогу защитить эту девчушку от бед и напастей. Всё это будет делать мой сын, но не так сильно, как я. Он никогда не полюбит её, как я. Никогда… Но с ним Хината будет стоять в белом платье. И вот сейчас спустя двенадцать лет, я до сих пор не смог свыкнуться с этой мыслью, не смог унять своё желание завладеть этой, уже женщиной. Представлять, как мой сын ублажает её, а она довольно стонет под ним, невыносимо. Больно приходить к ним в гости вместе с женой, делать вид что у нас любовь и счастливая семья, а в душе проклинать всё это. Общаться с ними словно ни в чем не бывало, а внутри представлять её с собой. Видеть внуков точных копий Наруто, как доказательство его победы надо мной. Но другого выбора у меня не было. Я бы всё равно проиграл эту битву. Эта девушка не стала б моей никогда. А поставить свою жизнь с Кушиной на кон я не смог, я не был уверен во взаимности. Точнее её не было, потому я и молчал столько лет и продолжу молчать. В мыслях проживая эту жизнь с ней, в мыслях беря её без остатка и полностью подчиняя себе, имея её прекрасное тело. Я всё любил в ней, а узнав поближе и вовсе с трудом мог сдержать себя. Но до конца жизни она останется только моей мечтой, картинкой в голове, ведь она не моя суженая-она чужая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.